帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随笔 《追忆》  无聊随便写写的

1万

1万

版主

.﹎ ′ 小宇√

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
本人突然一下感慨万千,想写点东西,随便写点,大家凑合着看吧,如果写的不好,还请大家包容,本人也就是一下子心血来潮,写写的。

《追忆》
过了又是一天,时间仿佛就是过的这么快,马上又要开学了,就像是你当初走时的那样毫无痕迹,走的很干净什么都没留下,而我对你的眷恋也随风泯灭。
生命,给我们一张空白的宣纸,我们却在上面,泼满墨色的忧伤,早晨微凉的空气,冲刷着心中的空白,我们似乎都习惯了,终于在某个注定的时间,太阳缓缓的升起,我们低头沉默,带着各自沉重的秘密,转身离开。
以那样孤独绝望的姿态,把自己身后的影子,拖的那么长,好象一部未演完的戏剧,曲未终,人已散。

忘记你走了多少个春夏秋冬,看着你过去的照片,只知道现在的你脸上少了份当时的稚嫩 多了份成熟。

每每回忆那时的时光。

那些种种开心悲伤过往。

被时间的网过滤的所剩无几。

到最后只能想起当初的你不爱说话,留着长长的刘海,梳着长长的辫子。
多少次经过那个车站时,总是会四处张望,似乎在寻找你的痕迹,似乎会遇见正要去上课的你 。
多少次路过你家时 都会进去看看 不知为何。

多少次想到你时 总会一个人不住的发呆 。

太多个多少次,以至于我也数不清了。
又或许是那些片段支配了我的身体,寻找曾今你在这的气息。
夜空格外的明亮,我看着天上的星星,寻找着属于我的那颗星座。
也许天堂和地狱只有一步之遥。
告别曾经,毅然背对背走向更远的光年,那些眷恋与不舍,被冲散在充实的时光里,不知所踪,留下所谓过客的影子,找不到刻骨的记忆,于是生命的质地,终于被脆弱的撕毁。
那些隽刻在生命中的剧目,在记忆里铺开一卷浓墨重彩的山水画。
隐隐约约,无声无息。
却刻出了一支又一支挥绕不去的苦涩和甜蜜。
那些还未来得及说出口的言语,终于被定格成了大片大片墨色的忧伤。
也许就像歌词里唱的那样
最后的疼爱 是手放开。
最后的离开。却是不明白。
时兴飞逝,很多东西再回首时已模糊不清,尽管有时某些片段还会在脑海中浮起。
这样的过程就叫忘记。

23点30分的空气依旧这么清晰,爱的忧伤,在心中再次膨胀蔓延。
也许。。。。有太多我们预想不到的。。。

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
还真把文区当随笔区了
你句子都没完结句什么号啊
我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

1万

1万

版主

.﹎ ′ 小宇√

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
文区不能发这类贴吗?  不好意思 如果不行就麻烦转到水区吧   
符号刚刚改好了

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
8. 关于文章字数,并没有什么特殊要求,只是还要一点建议吧:散文或者是心情随笔最好不要放在这里了,大家自己看着办,这当然不是死规矩。
版规第⑧条 虽然也没什么人看
而且也就是心血来潮的随笔
我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

*滑动验证: