帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雨天队求改(可能比较差)

山洞探险者

美娜斯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
首发:雷精灵:求雨+十万伏特+觉醒地+影球(雨石)      极限速度满特攻        蓄电
玛丽露丽:水流喷射+瓦割+唱歌+报恩(专爱头巾)         极限物攻满HP           大力士
海马王:龙舞+逆鳞+龙星群+攀瀑(奇迹果)                    极限物攻慢速度        轻快
水精灵:求雨+冲浪+急冻光线+剧毒(雨石)                    满HP极限特防           蓄水
宝石海星:冲浪+急冻光线+精神干扰+高速旋转(剩饭) 极限速度满特攻     自然回复
巨钳螳螂:蜻蜓反+子弹拳+瓦割+剑舞(剩饭)                    极限速度满物攻        技师

求改正
电鬼使用十万伏特攻击! 美蛇兽的SP发动,回避暂时上升了 美蛇兽不幸牺牲了,难道是天妒英才? 美蛇兽说:我可是消耗强人啊?!  

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
日文名:アクアインパクト
英文名:Aqua Impact
中文名:水之冲击
种类:物理
攻击力:120
命中率:100
PP:15
效果:自己承受给予对方攻击伤害的1/3,20%令对象胆怯。

以上

山洞探险者

美娜斯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
抱歉,打错了,是水流喷射,威力40,先制技
楼上那招是黑白的吗?为什么我不记得水系有物理120的技能了?
电鬼使用十万伏特攻击! 美蛇兽的SP发动,回避暂时上升了 美蛇兽不幸牺牲了,难道是天妒英才? 美蛇兽说:我可是消耗强人啊?!  

奔跑少年

虎符【暴虎冯河】

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
没有子弹拳的螳螂不叫螳螂……
另外还是觉得蛮力这种技能还是带专爱头巾游击的时候再用比较好
剑舞+蛮力,一个提升攻击,一个降攻击防御的,怎么看都不搭调,剑舞+瓦割就可以了

另外螳螂在这个队伍也未必是多好的选择,雨天中虽然降低了火系的伤害
但是雨天+冲浪同样可以把螳螂冲的七荤八素的

山洞探险者

美娜斯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
螳螂我是想用来协防草系(4倍抵抗)
冲浪自有水精灵挡
剑舞+瓦割确实比蛮力好,我去编辑了

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
没有钉子,鬼蝉对这队来说是个很麻烦的存在,因为它不但屏蔽了几个主攻手的攻击,还附带拖了雨天能持续的回合数,而两个能克制鬼蝉的pm防御还都不高换上时挨几下十字剪也就差不多了,水布建议分一定努力给物防顺便带上许愿会好一些

奔跑少年

天空中下着沙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
首发:雷精灵:求雨+十万伏特+觉醒冰+影球(雨石) 极限速度满特攻 蓄电
玛丽露丽:水流喷射+瓦割+唱歌+报恩(专爱头巾) 极限物攻满HP 大力士这么感觉象是在凑技能格
海马王:龙舞+逆鳞+龙星群+攀瀑(奇迹果) 极限物攻慢速度 轻快这么也凑合
水精灵:求雨+冲浪+急冻光线+许愿剩饭) 满HP加两防 蓄水
宝石海星:冲浪+急冻光线+十万伏特+高速旋转(剩饭) 极限速度满特攻 自然回复
巨钳螳螂:蜻蜓反+子弹拳+瓦割+剑舞(剩饭) 极限速度满物攻 技师
螳螂换成鸭神吧,雨天队怎能缺鸭神?
玛丽露丽水流喷射的威力也并不高的离谱,建议轻快剑舞镰刀盔
海皇牙算什么?? 不带眼镜 连我都看不死 色盲啊!!

山洞探险者

美娜斯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
玛丽露丽水流喷射威力:40*1.5(本系)*1.5(雨天)*1.5(专爱)=135
(确实玛丽露丽除水流喷射外是在凑技能格)

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
玛丽露丽瓦割报恩是凑打击面无误,但是唱歌就没有必要了,推荐换成冰拳

山洞探险者

美娜斯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
唱歌可以放状态,顺便迷惑对手

*滑动验证: