帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

比赛总结

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
最近忙,外加各种来世博的人,无论是工作还是业余生活都充斥着繁忙,今天把比赛总结一下好了。

对于规则问题,天崩的帖子应该已经说的很清楚了,我这里不重复问题了,只强调一个问题,平时不做规则控,比赛也请别对任何规则有意见,同一规则下人人平等,即便有漏洞也可以人人利用,利用漏洞也是需要水平的。

对于赛制问题,这里着重说吧。团体比赛起初是由CNGBA的蚂蚁想出来的,我不知道有没有更早的,在我了解的确是他想出来的一个模式,并且我也非常认同这种模式的对战。本次办比赛的原因我说过,这里就重复一次好了,因为我好久没有体会过团队的精神了,当年我自己也是CG比赛下的一个选手,团结是非常可贵的东西,更希望玩家从中学到生活中的常识。

另外,办这次团队比赛同样也是我对现阶段CG比赛规则和制度,甚至主办人的一些不满,我不想用那种冠冕堂皇的话去说办比赛是仅仅只是为了促进大家的交流,也就是说,我办这个比赛还是有很小部分自私的,当然,这部分自私也是我自己在证明自己的想法,我想,有些参赛选手都看到了吧。

说一下关于随机配队的原因,一来是因为我没有能力汇集各路战队来参加比赛,另外我也没办法管理那么多人的比赛。更重要的是,我实在是懒得到处给自己的比赛贴广告,一个成功的比赛不是靠人数充出来的,因此单独报名的玩家最终还是会被我随机分配,这样就解决了好几个问题。

至于我自己分配队伍的原因(某论坛俗称黑幕?),基本都是以老带新,并非是高手带新手,而是混的熟的和混的生的并一队,一来我不喜欢每个玩家都为了一个比赛冠军互相冲突,闹的非常不开心,二来,我比较鄙视幕后操作(某论坛俗称智囊团?),从不认识到认识的这个过程,我认为比一个冠军更重要。我到底分组公正不公正,这个就留给选手来评价好了。

再来感谢SD和阿智两人协力帮忙管理,你们俩比天崩和SM可靠多了-_,-对于清风,我只想说,统计报名选手看在劳动力的份上,我没好意思说,统的错误率各种高!管理比赛也不够主动,没我说,估计又天天去打dota了。顺便鄙视一下菜逼队打比赛时去开黑的,尤其是天崩和排骨,严重影响了比赛节奏。介于我得认真的考虑一下我日后英语作业的完成度,在此就不公开鄙视另外一个队员了。

最后发个小奖好了,这次冠军队选手全部奖励1点威望和100强壮。实物奖励的话,看在清风和我比较近的份上,可以奖励DT冰龙一张。SD和阿智要什么实物奖励来和我说,不过分我都考虑,不要就过期作废。

顺便,最近来上海不少人,分别要见宗叔、阉割猫、雷精等人,其他精彩内容请期待官群历史更新吧。

评分

我叫风小子 + 8 -_,-我只是来维持+2分的版面的
天使折翼 -6 -_,-长相不够帅

逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
-_,-100强壮啊...会变成小新的诶...实物奖励什么的如果有机会去魔都你请我吃顿饭吧

1万

1万

驭龙师

楠木

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
-_,-啊我好强壮

0-1-2-3-4-5-7-8-9-12-14-13-15-16-17-18-19-20-21-22-23-26-27-28-30-32-34-35-?

山洞探险者

Charge go!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
-_,-发完这帖我就和楼主一样强壮了!
肌肉~肌肉~
顺便扔图

登录/注册后可看大图

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
啊比赛啊自不量力地想参加...错过了

1万

版主

RP和魂是两种概念