帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心金加强版

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
完全自己改的,加强了馆主的实力,想要轻松获胜时不可能的...修改了部分pm的进化等级,进化条件等...
前期草地加入了600种族的大军,可以放弃三猪脚了,铁亚玲,迷你龙,等都是18级一进化,32级二进化....
修改了部分精灵的升级所需基础经验,所以进化时等级降低或升高不是bug...
建议:1.踢馆前存档..
      2.注意寻找练级点..
      3.不修改的情况下,四小时前踢完二馆的,你很牛了....
不喜勿下,不喜勿喷,我就是闲的蛋疼而已,仅仅给喜欢口袋的人玩...

本改版是我一时兴起改的,完全是随心所欲,所以具体细节我也有点模糊....馆主资料告诉大家如下(每个馆都是六个pm):
       1.平均20级 大王燕 大嘴雀 嘟嘟 猫头夜鹰 和两个酱油
       2.平均28级 飞天螳螂 大甲 派拉斯特 女王蜂 和两个蛾子
       3.平均33级 肯泰罗 卡比 大奶罐 布卢皇 圈圈熊 尼多王 (这个馆我自己打的时候都快哭了...享受自己虐自己的快感中....)
       4.平均38级 梦魇 耿鬼 两个木乃伊 两个酱油
       5.平均45级 猛犸 鬼面冰 帝牙海狮 白海狮 山猪 铁甲贝
             6.平均50级 波士可多拉 钢盾龙 三磁怪 钢镜 大钢蛇
       7.平均55级 蘑菇袋鼠 怪力 快泳蛙 火爆猴 毒斗蛙 兔女郎
        8.平均65级 暴鲤龙 两个快龙 地龙 血翼飞龙 海马龙
        额....组个沙暴队吧 哈哈 纯粹是我个人喜好 雪童子18级进化为冰鬼(属性冰加地 配合沙暴)特攻和速度种族都提升很大 这也是我个人喜好...(尽情的鄙视我吧...)
          四大改动不大 稍微提升了等级 关东地区平均等级都是70多(除了某个罚站的男人),也是每个馆六个.. (像小刚加入了巨金怪 小霞加入了美纳斯等...)
         我的配招也很随心所欲 所以当你看见有的精灵使用了本不能学会的技能时 切莫吃惊...

最新下载链接

-http://download4.shvns.com/PocketDiskService/websharedownload.aspx?pdun=ypw100&pdsk=188128de01e260406008123069f951eabb421wfnhq7d3h

评分

kilalala + 100 分享改版

山洞探险者

昨天是历史,今天是礼物,明天是

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
谢谢LZ分享
溜溜街

1万

1万

版主

百色百合百花开

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

引用楼主ypwmoon发表的  :
由于论坛限制权限,下载链接前故意加了88,下载时去掉....
完全理解不能的说……

可以直接发下载链接,顺便帮你激活
点击下载
Micro Mezzo Macro Flation - Economic Collapse

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
-,-你是9Q+的BZ又不是个位数的普会
普会少于一定帖数没法发链接

1万

1万

版主

百色百合百花开

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

啧、LT居然还有这么不厚道的设定-x-
其实直接在http后面打个空格也是可以的
Micro Mezzo Macro Flation - Economic Collapse

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
还有这等福利~~笑纳了 哈哈
心情不错哦

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
无语啊 第一个馆就这么生猛? 战鸟大王燕

伴随着眼前一片漆黑的提示  我回到了精灵中心.....
心情不错哦

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
感谢lz分享

还是希望能够附带修改资料

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
微软网盘链接实在是差啊 总是失效....

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
能不能 告诉我 存档的位子在那。 我要把存档弄到笔记本上面玩。?

*滑动验证: