帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PBO的惨败

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
   先发超能女皇   对面地龙一个逆鳞秒   ( 有点不可思议是吗  )    耿鬼第2个上   影子球   地龙没下半血     逆鳞直接飞      这是为什么     我带气息了    蜻蜓龙上    地龙逆鳞秒   鬼盆栽上   地龙混龙了    恶波动     地龙3分之一血了    对方换下去了    刚鸟上    鬼盆栽恶波动    3分之一血都没到   隐石     鬼盆栽鬼火MISS    吹飞   草精灵 上    之后刀叶竟然没怎么掉血     对面刚鸟勇鸟秒了     快乐   上    对面换人   合金十字      冰光    彗星拳   彗星拳   冰光   彗星拳   我死了    鬼盆栽      对面彗星拳   红血     之后又一彗星 拳     结束 了     一个都没死      

我是个对战新手    高手指点下    并帮配下队      对方的队伍  叉子蝠    地龙     电机魔     鸭嘴炎龙   美娜斯    刚鸟   
   请帮忙配下队    麻烦招和道具说下      最好能说下战术     我配的队伍感觉跟本不行    我不希望再一个杀不死  

此致

4万

3万

精英

Usher

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
女皇的WF难道可以抗住地龙的逆鳞吗,
额,对钢鸟(钢+飞),用刀叶打,LZ应该先去看下属性克制的表
明白属性之间关系之后LZ就会后悔出这些招了
其实LZ去看下你上次发的那张帖中的回复就会明白一些了
http://www.pokemon.name/read.php?tid=403828
[fly][glow=200,red,3]小水怡情,大水伤身[/glow][/fly]

1万

1万

驭龙师

悪魔でいいよ。悪魔らしいやり方

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
拿快乐挡彗星拳..................快乐的WF能挡两下已经可以了
不过看着LZ的队伍有些乱...................
而且LZ没有难道没有会碎冰的吗

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
请楼主确认耿鬼带的是“气息腰带”而不是“气息头巾”

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
用超女生挡地龙确实很不可思议
耿鬼你确定带的是气息腰带而不是气息头巾么?后一个是要品rp才能不死的
钢鸟作为知名物盾且4倍抵抗草叶刃打不动非常正常吧
拿快乐冰光打合金十字你确定你知道整两个pm的种族值么,又或者其实你是内涵的拼冰冻?

对着别人的队伍组针对用的队说明你下一次很可能会被另一个队60

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

你会觉得超女被地龙秒不可思议这种想法,对我来说才是真的不可思议……

我昨天就告诉过你,超女遇地龙是“连动都没机会动直接死”,你倒够结棍,直接用超女首发和地龙硬拼。
你现在还觉得超女的冥想很强吗?现在明白了吧,无论威力多大打击面多广,没命用出来就是渣

我也告诉过你,草精灵的叶刃打钢鸟,连瘙痒都算不上,居然让你看出“没怎么掉血”已经是奇迹了,我还以为草精灵打的伤害还没钢鸟的剩饭补的多呢

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 6楼(疾風瞬) 的帖子

我知道超女WF不高    但没想到地龙能一下秒   我也不想超女对地龙    但刚开始就换PM会变的很被动   草精灵对上刚鸟也是迫不得以  没想到地龙那么狠

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
刚开始就换pm如果一定被动的话蜻蜓返肯定没啥人用。

不过对于lz的队来说倒确实是换比不换好,毕竟一个能抗住两下的都没有

当然首发pm是很重要的,lz可以告诉我首发用超女的原因么,感觉还不如首发耿鬼

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

囧,
地龙的逆鳞秒超女那个叫轻松愉快……
怎么会没想到
你对战的经验太少了,多打几场你就知道了

“刚开始就换PM会变的很被动”这句话你说对了
所以首发的PM要尽量能控场的
要不就高速,要不就高耐久,
所以让超女这种要防没防,要速没速的PM首发,你一开始就已经悲剧了

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 8楼(kilalala) 的帖子

超女TG强  一位能控场  = =  结果    还有就是没有想到他一开始会上地龙

*滑动验证: