帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转,孙立军语录

奔跑少年

真相只有一个

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
1:孙立军叔叔我最敬佩的人就是宋祖德先生。是他,教会了孙叔叔我如何快速出名。
2:我有强烈的责任感,有必要把日漫的假恶丑揭露出来,把国漫真善美展现给小朋友。
3:我是做动漫的,动漫就是艺术。现在虽然没有人认可我,但许多年后,大家会记住我的,就如魏忠贤一样,现在他不是依然流芳百世吗?
4:既然出来坚持真理,就注定我不平凡的一生,如果我遭遇了不测,我的人生也是光彩的,我早已将生死置之度外,作好了死的准备。
5:孙立军叔叔我禁动漫是为国着想,我说的都是我找人调查过的东西,我敢说,就证明我有理有据,不然为什么没有人告我?
6:孙立军叔叔我真希望青山刚昌、尾田荣一郎、久保带人、岸本齐史同坐一架飞机,我来放一个炸弹,把飞机给炸了。
7:日漫太假了,处处都是坑中国的钱,所以我要打假!
8:臼井仪人的死不是意外。是他咎由自取,老天爷制裁他,他死了活该!
9:孙立军叔叔我最爱国。
10:孙叔叔我在媒体有一套说词,在贴吧又有一套说词。媒体是用来做慈善、做好事让大家知道的;而贴吧就是来抨击日漫的。
11:日本的所谓“三大动漫”其实就是狗屎垃圾!卖破烂都卖不了几个钱。(指的是哆啦A梦,蜡笔小新,以及名侦探柯南)
12:孙叔叔我确实没有抵 制过日漫,但对日漫深恶痛绝。暗地里做抵 制日漫的工作。动画片的手艺是跟日本人学来的纯属子虚乌有。
13:就算孙叔叔我用百度空间在外面喷人,也不会有人相信我就是真正的孙立军。正因如此,孙叔叔我才敢在个人贴吧上大胆抨击动漫界。这就是人性的弱点,因为大家都觉得教授不会喷人。
14:孙立军叔叔我在自己的贴吧最大的感触:看日漫的人素质真低。
15:孙立军叔叔我对日漫恨之入骨,日本动画就是世界动画界的一大毒瘤!
16:其实,关于禁播国外动画中国广电局已经在做,不过,一次性全禁掉恐怕会引起民愤。所以,中国广电总局提出,要“循序渐禁”,逐个禁播国外动画,慢慢来。等禁播完电视上的以后,再禁播网上的。
17:电视上动漫并不是越来越少。广电总局为了小朋友们,几乎天天在播动画片,像喜羊羊与灰太狼、大嘴巴嘟嘟、大耳朵图图、虹猫、蓝猫等等。
18:永久禁播动漫确有其事,原因是因为日漫太抢收视率了,日漫一播出,国产动画就没人看。所以中国广电总局颁布了一项禁令,要求各电视台在黄金时间禁止播放国外动画片。
19:我想,如果有政策的扶持,再有我们全国6万动漫人的努力,我有信心,只用3年的时间,我们就能成为动漫强国!
20:孙立军叔叔我从来都是视权利为粪土,视钱财为身外之物:你有再多的钱,再大的权力。你要逝后这些钱又不能带入天堂;官位又不能带入土里。但如果你有了名气,那么就算你死了,后人还是会记得你的。名气才是最重要的。
21:孙叔叔我认为,名气不在于好坏,而在于大小。这么说吧,他若你是个小有名气的好人,就算你做的善事再多,你死后100年之内绝对没人记得你是谁了;反过来说,倘若你是个人人皆知的大恶人,就算你死了1000年以上,世上还是会有人记得你的。你的名字会永远传送于这个世上。
22:孙立军叔叔我就是要用这种方式出名,就像宋祖德先生一样。
23:宋祖德老师,您永远都是孙立军叔叔我的偶像。
24:日漫就像是一陀大便,而看日漫的人就像是苍蝇,越是臭的大便招的苍蝇越多。
25:名气是最重要的,只要你名气高。什么事都能办成,几个月前孙立军叔叔我在写书,几乎无人问津。但是自打孙立军叔叔我抨击日漫出名后,书的**量暴增,这就是最典型的例子。
26:俗话说小鸡不尿尿,各有各的道。孙立军叔叔我就是要用这种方式出名,难道不行吗?宋祖德先生不就是用这种方式出名的吗,孙立军叔叔我相信,我的名字会永远留在这个世上!
27:对国外动画的反 对=对国内动画的支持
28:孙立军叔叔我认为,任何人都可以成为明星,只要具备一个条件,那就是不要脸,非常的不要脸!
29:连自己的本国文化都不热爱的人,不配为人,将来肯定是投靠日本背叛祖国的走狗。将来定会不得好死!
30:岸本齐史,臼井仪人正在地下呲牙咧嘴等着你陪他呢!
我的·头像天下第一猥琐!

奔跑少年

真相只有一个

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
请看第6条~
我的·头像天下第一猥琐!

版主

Youth

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
孙立军是谁?我百度去

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
对LZ说的话全在图里了

登录/注册后可看大图

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
发现盗重生了0 0?!!
4957-2249-1682,毒系后花园:饭匙蛇、垃圾怪、臭臭泥。訓練師呢称:イレイ

版主

Youth

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第4楼白展堂盗圣于2010-08-07 15:29发表的  :
对LZ说的话全在图里了

登录/注册后可看大图
额,我记得还有第二张图的

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
图片有下一半,我给截了

3万

2万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
本国文化?
除了喜洋洋与灰太郎我没认可过几个

版主

Youth

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
《秦时明月》还不错的

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
别忘了《我为歌狂》,MS是上海出品的吧。。
4957-2249-1682,毒系后花园:饭匙蛇、垃圾怪、臭臭泥。訓練師呢称:イレイ

*滑动验证: