帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

逝者如斯夫···怀恋某个老朋友

冲浪者

大爱aircoustic!大爱SilverFor

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
2006年8月8日,某个人注册了她的论坛号。
2009年10月17日,她永远离开了我的视线。也许不是永远吧,她或许会回来。
看看我的论坛轨迹吧,真正开始熟悉在某个论坛上混,也是从这里开始的。就是这个水区,立下脚跟的帖就是一张千层水楼(笑,其实只有900+)。据说挽回了某个会员?不过她现在也不常来了,这貌似也是因为我不成熟的举动?那么,先给被冒犯了的您道歉了。
后来的事,老同志们大都知道了。我在那张帖里认识了枫林,认识了师叔(豆沙),认识了酵父大人(话说该叫电车男?笑)。还有刚注册不久的黑。
当时还没想到我俩会发生什么。当然,也没发生了什么事。不是网恋,而是像挚友一样的关系。后来杜特师父出现了,我拜他为老师。黑也成了贴图女神的徒弟。然后呢,因为年轻不懂事的恶俗玩笑,我进了监狱哈。这个设施现在已经转入地下了,不过想起来还真是污点啊。在被师祖(据说是帖大)提溜出来以后,一发炸弹出现了。
具体内容什么的我不大想说,不过哪位知情人士愿意贴出来我也不反对啊。总之,我和黑绑定到一块去了。反抗也没用,就当那么回事吧。也算是年少轻狂,就这么认了。后来,我们俩开始YY师父和LOLI(藤姐去死吧),想把他们也拖下水。不过可耻的失败了···
后来据说某位大大想要向黑伸出咸猪手(只是据说),我当时表现突然疯狂起来。恰逢黑说要离开一段时间,我彻底陷入了崩溃的边缘。要说是网恋吧,症状还真像。不过老早就确认了,我们只是好搭档而已。真怀念啊,那个时代的水区。绑定也在那时消失了,不过我俩还是一唱一和地说着相声。
后来熟人渐渐散了。此姐,Zdq,11姐,高天阳(gty),翼哥,血流,栗子鸡,TPH,饭叔,纸浆啥的进入了我的视野。老同志也有在的,07年和08年的暑假真是黄金时刻啊。那几乎是我人际关系最完美的时刻。和此姐栗子鸡吵架,与Zdq,gty,翼哥,TPH吹水,和纸浆聊文章,那几乎是我的黄金时刻了吧。
之后我进入了一种神隐状态。价值观什么的和黑起了冲突。想想以前的事,忽然觉得这个老搭档很烦。有意避开她,经常和她大吵大闹。有人突然拿我开玩笑,我爆发了,公开宣战,黑留下了一句话,消失了。当她发了那张贴后,我突然觉得很空虚。原来她把这当做网恋,原来我那么自私。好朋友没了,生活突然变得轻飘飘的了。
豆沙师叔不见了,师傅不见了,此姐不知去哪了,TPH和Zdq不知和谁吵架离开了,欧阳祖师叔成骨灰了,gty还在多伦多飘摇。栗子鸡,酵父,翼哥,枫林偶尔出现,纸浆永远活在了论坛短消息通知里。还算健在的血流和11姐,也成了超级潜水艇。
大家都去了,黑也走了。
似乎一切结束了呢。
新的朋友们,你们好!我一直想对飞龙,红红,还有其他人,这样说。也多谢院长了,你让我有了说出这句话的勇气。
大家能永远留在这里,会有多好······
——————————————————————————————————————————
也许多少最真诚的道歉都无法挽回黑吧。不过在最后,我希望能再向黑说一句:
回来吧,黑!

也希望对所有老朋友说一句:
回来吧,大家!
附上黑的QQ:664117007
希望有人能代替上不了Q的我,把黑唤回来······

评分

Arisu + 400 求后续
diouxis + 1 求后续
zzmmhh + 1000 跟风+围观
口袋创世主 + 200 期待后续
水灵依依 + 1000 复婚吧复婚。。。
vegeta + 1 第一次评分
darkstar88 + 1 等后续
孤月魔神 + 10 伟大的0708
吃饭中 + 5 原创内容

It was a dark and stormy night.

山洞探险者

广告位出售

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不谢不谢

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
O O 历史帖慢慢看……

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

呐 在中间看到了我的名字

如果是挚友的话

总有相见的一天

就这么多了

暴走族

好运气萨瓦多尼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
老好人呢,院
命运没有打算帮米内克一个指头的忙(为他的幸福、成功、好兴致、或者健康),而米内克却愿意为他的命运做一切事情(为它的恢宏、清澈、美丽、体面和可理解性)。他觉得对他的命运负有责任,但他的命运对他却没有责任感。

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
当版前后判若两人
↑对小黑的唯一印象

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
大部分人当版后都判若两人……嗯……

冲浪者

大爱aircoustic!大爱SilverFor

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
It was a dark and stormy night.

1万

冲浪者

鬼隐中

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
咱当版前后都是喜欢违反版规的说~
[flash=1,1]http://www.xiami.com/widget/0_3352580/singlePlayer.swf[/flash] 一定要听这首歌哦~

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第7楼卜酷塔于2010-08-05 23:31发表的  :
大部分人当版后都判若两人……嗯……
也有一些确实如此,不过我遇到的是少数
大部分还是一如既往,好人依旧好人,纱布仍然纱布

*滑动验证: