帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于个人压制剧场版帖子失效解释

贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
首先,祝贺一下论坛改造成功。

然后,我有点不会使用编辑帖子了,编辑全部是HTML代码。

最后,想解释一下关于本人压制的2部剧场版。

在4月15号-4月22号期间,我发布了2部MKV版剧场版,并且使用的是RF网盘上传。为了保证帖子长期活跃,才使用的回复可见设置。因为RF网盘不活跃的下载是很容易过期的。但是现在还是过期了。

很多人在帖子内还在回复,并且询问我为什么会无法下载。由于人数过多,我特此发表一个帖子解释一下,抱歉。

关于补救办法,据说过期的连接仅仅只是网址,并非完全删除了资源,大家可以尝试使用代码来下载。就是回复可见内的那段fs2you://.....复制粘贴在RF客服端的新建下载任务中。

我不知道是否能真的有效,但是这是唯一的办法了,我的电脑由于系统问题,全盘格式化了,没有做备份保存,所以说连我自己也没有了。如果哪位网友以前下载完成了的,可以出来发布一下吗?谢谢!

额,最近有点忙,但是还是考虑有继续做MKV版剧场,下一个目标是超梦的逆袭,但是一直由于没有台湾三区字幕,所以搁置了,也许会提前制作裂空的访问者,也说不定,淡定吧!

等大家都明白了,此帖子以及那2个资源帖子就麻烦版主锁了吧!

山洞探险者

畅云★利欧路

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

支持楼主,
期待lz制作的裂空的访问者!!!
我收藏的剧场版还有3部没有MKV(本来是两部的T-T)的……~~~

1万

1万

超级版主

公事公办

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
虽然地址是失效了,也是用的代码复制,不过似乎还是没有速度

编辑自己帖子的话,首先自己帖子上面会有一个“编辑”的字样,然后再选择“进入高级模式”就可以了,就是我们发帖时候的样子!可能这是一种简化,新的论坛系统有很多地方改了,所以大家多适应下吧
好久不见,有些怀念!

贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我觉得还是版主把那2个帖子锁了吧!因为还是有人继续在回复。我自己也测试过没有速度,只能等别人下载完成的发布了,或者已经结束了。等下一次我的新发布吧!

捉虫少年

zbw

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
伤悲中……

*滑动验证: