帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冒死发布]八区问答活动答案,在被删之前快点来看

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
只做了新手级别的,后面的实在太难了

1.
我们常常能听到玩家在对话中提到各种英文简称,如RS、DP等,那么,HS这个词是什么的简称呢?而GS和HS又有什么差别呢?
GS就是指GS球,又名星星球、后宫球,可以一只装下无限只PM
HS就是指HS球,又名黑心球、腹黑球,可以捕获他人的PM

2.
在单机无修改的情况下,游戏中第一个取得迷你龙的机会是?
在游戏中初次遇到携带迷你龙的训练师时,利用黑心球捕捉

3.
黄金市(コガネシティ/Goldenrod City)的美容院兄弟可以为PM美容提高亲密,但兄弟2人的收费是不一样的,现在,你手中的日版心金中,主角身上有600元,最多能在黄金市做几次美容?找谁做?
设C大大做美容需要x元,K大大做美容需要x^2元,在C大大这边做c次,在K大大这边做k次(c与k为常数)
根据题意:lim(->0):c*x+k*x^2
利用罗彼得法则,对多项式求导,dx=c+2kx
嘛,算不下去了,这样吧,加入CK群组,我给你调钱好了,想做几次就几次

4.
众所周知,在游戏中打满努力可以找NPC得到一枚努力勋章,那么在HS中,这个NPC在哪里呢?
请等待我方勋章制作组成员制作完毕后另行通知

5.
改名爷爷是PM系列不可或缺的一个NPC,那么在HS中,他住在哪里呢?
右上角道具中心,不过据说全游戏唯一产生的一位已经被某盗圣劫走

6.
联机大堂的形象好丑啊……经常能听到这样的抱怨,那么如果想改变自己联机大堂的形象,应该怎么做呢?
每周4看电视,会一星期更新一样家具,钱够的话选择购买就可以添置了

7.
有一些PM在旧版的金银中,是不能进化的,然而在后续的作品中,很多PM得以进化,那么,新版中才能进化的旧版金银PM有哪些呢?请写出进化表作为对照。
天使兽新增进化支,折翼天使兽;恶魔兽新增进化支,丧尸差蛋兽

8.
在游戏中的27号路,玩家可以捡到一枚技能机器,如果不进行通讯和修改的话,哪里可以再得到这个技能机器?
召唤魔理沙,召唤基德,召唤猫眼,当然也可以开大招召唤神龙

9.
觉醒力量,这个根据个体值而变动威力和属性的技能在游戏中,是很难得知一个PM使用这个技能的属性的,但是在心魂中,可以以一种很方便的方式在游戏里得知,应该怎么做?
队伍中存在荷叶鸭的话会自动显示技能信息

10.
卡吉镇是一个有着千年名产的小镇,请问这个名产叫什么?售价多少?又有什么作用(即可以用来做什么)?
差蛋,每次去售价都会变化,永远会比你的现金贵1元,因为没有人买到过所以不知道效果
在游戏中与100W出售的卤鸡鸭煲蛋并称为折翼双蛋

11.
主角在旅途中常常是会帮助别人的,偶尔甚至还会充当信使,那么在游戏中,这个完成后可以得到技能机奖励的信使任务的目的地是哪里呢?
读了这个的你,请无论如何解开这封信的目的地是哪里,这是我唯一的愿望

12.
训练师卡五星一直以来都是不少玩家的追求,那么在HS中,这个五星的达成条件是?
分别获得洛连特、帕斯、卢安、蔡斯、格兰赛尔五处训练师协会的认可

13.
下面是一系列PM的脚印,请依次写出脚印主人的名称

登录/注册后可看大图

从左往右依次是诺鸽,熊战士,丧尸差蛋兽,折翼天使兽,马匹

14.
电鬼(洛托姆/ロトム/Rotom),是DPT版本中的新PM,拥有变身成其他形态的能力,那么在HS中,电鬼要到哪里去变身呢?
小黑屋偷拍龟龟变身.avi

15.
漩涡岛附近有很多漩涡,传说那是海神设下的屏障,那么请问,一共有多少个这样的漩涡呢?
7y!多少个啊?

评分

流血の狼 + 1 吐嘈啊
IGNIZ + 1 卖萌打断腿
不思議メ猫 + 1 优秀文章
天使折翼 + 1 太H了!
darkstar88 + 1 天然d你又卖萌了
!!!!!!!!! + 1 怎么弄啊
暴走de血E + 1 我也不知道多少个啊-_,-
x.o + 1 来一发
疾風瞬 + 1 太疼了。

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我想来把晋级题回答了

待编辑啊

晋级阶

晋级阶

16.
在桔梗市(キキョウシティ)PC找一位NPC对话后输入密语可以得到隐藏的箱子壁纸,假若你的训练师ID为06930,使用日版进行游戏,要得到此壁纸要输入什么密语
直接他说“给我算了”
17.
同上地点,还能获得3个PM的蛋,请问是哪3只的蛋(全国图鉴编号)?若版本、ID同上,要领取3只蛋分别需要的密语是什么?
“壁纸都给了,蛋一起给我吧”
18.
心金魂银中,全26只未知图腾有了自己专属的图鉴,而图鉴也表明了每一只图腾对应的含义,那么,这些图腾依次对应的含义是什么呢?
一首英文歌 “ABCDEFGHYJKLMN………………”
19.
在心金中,A通过创世神神都遗迹(シントいせき/Sinjoh Ruins)剧情得到的鬼龙(骑拉帝纳/ギラティ/Giratina)后马上传入了魂银的B手中,则魂银的B中鬼龙的形态是?(普通/反转)
爱什么形态什么形态,直接修改器改
20.
大钢蛇,这只曾经需要使用钢铁外套通信才能进化的幻之PM,如今也有了人手一只的倾向。那么,在HS中,单机取得大钢蛇一共有几种方法呢?
黑心球 直接把NPC的搞过来算了

21.
“取得关东八个勋章”“在白银山击败小智”“听说了水都兄妹出现在关东的消息”“发电厂事件成功解决”“收复裂空坐”请按照从前到后的顺序,排列一下这几个事件。

就这样排列吧
22.
下面是五张摄影师拍摄的纪念照片,请问拍摄的地点分别是哪里?
5位摄影师在的地方
23.
下面是五处野外场景,请问分别是哪里?
草地 树旁边 石头边 海上 瀑布上
24.
在某一次和劲敌的战斗中,他使用的PM是lv30的大嘴蝠lv32的狃拉lv32的大菊花lv28的小磁怪和lv28的鬼斯通,请问,这是在哪里和他的第几次对战?
直接改数据,每一次都是
25.
下表是按照一定规律制作的一个统计表,请按照你的理解来完成它。

菊石兽    神秘水滴

4    力之粉 穿洞绳

万能粉 10号果  力之根   

复活草     

规律是啥 可以吃吗
26.
在47号路,可以遇见一个似曾相识的大叔身影,请问这个穿越的人物是谁?他来自哪个版本?而在他的版本里,同样有一位穿越的人物,请问那又是谁?
和上一位不同版本
27.
请说出至少20种战斗轮盘可以造成的负作用。
都有20种了,还要他干什么
28.
在不进行修改的情况下,一共有哪些PM可以学会波导弹这个技能?
诺鸽,熊战士,丧尸差蛋兽,折翼天使兽,马匹
29.
在城都地区,传说有一位失败的格斗勇者在默默地修行,而他还会赠送给看好的训练师以格斗PM。请问,这位勇者修行的地方是哪里呢?
都说默默了,怎么让人知道
30.
“今天,我玩了一个小时的心金游戏,剧情是治疗浅蓝市生病的电龙,为了它,我漂洋过海,来到对面的城市,打败了馆主取得了药店老板的认可,终于花了重金购入了秘药,治好了电龙。”
这是某个玩家的游戏笔记,但是其中却有着错误,请指出错误所在。
没用日文

贵宾

紅より儚い永遠

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
= =////////本来想吐槽的~~~结果发现本来就是吐槽贴....我勒个艹
[glow=255,Purple,2]緋色月下、狂咲ノ絶 幽雅に咲かせ、墨染の桜 ~ Border of Life[/glow]

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
在没被3之前0 0鲈过一下下。。
4957-2249-1682,毒系后花园:饭匙蛇、垃圾怪、臭臭泥。訓練師呢称:イレイ

1万

1万

驭龙师

(・∀・)chiyuu

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
对这些答案完全无力吐槽了.......

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
字体颜色恶心了
我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
此贴让我蛋疼一礼拜……

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这是恶搞的吧

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

表示25题的规律很简单

d,印第安,你们赢了

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
25怎么让我联想到一些邪恶的东西啊……

*滑动验证: