帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对“推倒金银ROM加强版 V1.1.1”的一些意见(应该发到这里才对吧=?

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
1:原版的ctrl+F 搜索不见了。。。(超巨大强烈要求加上!!

2:训练员修改不支持持有道具和双打。。。(原版可以改道具

3:训练员持有PM修改不支持形态修改(如电鬼形态)。。(原版也可以修的

4:rom保存替代后,原来rom里输入好的金手指会被清除。。。T T

5(可以无视):点击“保存”后,界面底栏没有显示保存时间?= =  ....(有一点点不习惯的说。。因为有时间显示的话可以清楚自己之前按了保存没有。。)

PS:新版把rom压缩了之后,原版就无法进入了。。。orz(本来想新旧版双推倒。。。

——————

呃,对了。。。
请问一下若是以后版本更新的话,有没有可能实现完全的技能DIY?
————
比如想改出一招可提升自身回避率的“撞击”:
属性:普通
系:普通
命中:95
攻击力:35
效果发生几率:30
作用于对方
对手场地
效果:命中后有30%几率提升自身的回避率
(王者之证、近身攻击、保护什么的勾选省略。。)
————

但事实上,以现在的推倒rom,并不能实现(攻击后自身提升回避率,但是对方不会扣血。。。)

1万

1万

版主

百色百合百花开

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

有建议向修改器作者提去吧0.-

这个问题我解释一下好了
效果分为两种——伤害追加效果、辅助效果
使回避率上升的技能只有影子分身,该效果属于辅助效果,没有使回避率上升的伤害追加效果
辅助效果不会造成伤害
所以无法实现你想要的修改

又如烧伤,它有两种
属于伤害追加效果的是喷射火焰一类的效果
属于辅助效果的是鬼火一类的效果
Micro Mezzo Macro Flation - Economic Collapse

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
(怎么给他提的说?= = 。。)

是啊是啊T T。。。现在只有辅助效果的影分身,但却没有追加效果的提升回避率。。

(其实有作用方式的修改。。。但效果本身的限制更大T T)

1万

1万

版主

百色百合百花开

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

论坛短信吧大概,我不认识他的说-x-
Micro Mezzo Macro Flation - Economic Collapse

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
(原来如此=w=。。

那。。那我是跟“皮卡丘”发还是跟“reduction“发好呢?。。。(好吧我自重去。。。

1万

1万

版主

百色百合百花开

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

皮大和他是两个人
reduction=sgsk=宠物CJ制作人之一

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
(再加一个意见orz。。)

原来reduction=sgsk  啊。。

管理员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
1、新版修正了原来的使用上的不便,增加了若干种排序手段,所以Ctrl+F功能不必存在
2、支持修改,而且已经通过我的验证
3、同支持,但是只是部分支持,因为形态也有代号,我没时间去挨个试它们的代号
4、第四个我只能说很遗憾,不关我的事。。。
5、既然可以54,那偶就华丽丽的54吧,噢呵呵呵呵呵呵~~~~~~

P.S.新版采用的把ROM解码修改后再压缩的方法,而不是以前的那种直接修改ROM文件的方法,当然数据的Offset会变,这个是没有办法滴事情,还是只能说很遗憾

关于你那个什么修改效果后,效果生效但是对方没有扣HP。。。我能求助岩田聪不。。。

*滑动验证: