帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我不是想来闹版,不过某些人的恶趣味能不能停止啊···

关闭 [复制链接]

冲浪者

大爱aircoustic!大爱SilverFor

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实很多人都有意见了,现在民众愤怒比较大,水楼里有很多人都嚷嚷着了,也有人说要闹版···乘着民众愤怒还没有激化,我先把这件事提一下吧···
就是关于这次道具中心的建设。道具中心的建设本来是件好事,至少说我们不用死守着简陋的论坛功能。不过具体的利用,却是一个不大雅观的方式:挂猪头。
可能有些人觉得猪头没什么大不了的,不过大多数人还是挺反感的。像我这样得过且过不在乎头像不头像的人毕竟是少数。大多数人还是希望能挂上一个代表自己性格或兴趣的头像的。以前大家顶多为了什么相册合适而烦恼,现在却不同了,一不留神被人或恶作剧或报复挂上猪头,申诉都没处。自己想办法弄个个还原卡吧,限制道具数量的问题就出来了。当然不排除有些人出于恶作剧目的买空还原卡,不过一来没有证据,二来不该凭空怀疑。到现在为止,应该没有出现这种情况。但是日后也说不定有人吃饱了撑。

猪头卡这种东西实在是可恶,罪行能列出好几条来:一,不利于众人团结和睦。谁谁与谁谁开玩笑,挂上个猪头,一来二去大家情绪都失控。当然你说利用猪头卡可以缓解大家吵架的欲望,但我觉得这似乎和为了戒烟而去喝酒一样,都是逃避现实于事无补;二,个别可能存在的气量比较小的人,看某某人不顺眼,一个猪头贴上去。版主们的工作难免会有得罪新人的地方。哪个新人说不定就怀恨在心,跑到水区吹半天水弄个猪头;三,对于论坛形象也不好,猪头那么多,来个新人发现满贴都是猪头,你让他情何以堪啊···

个人觉得猪头卡最好可以取消。就算不取消,也希望能有一些改进。提一点个人的意见:
1,拔高猪头卡价格,减少库存。猪头卡太便宜了,随便一个5~600贴就能买到。有些人钱比较多,每天给谁谁挂一个,没人受得了。不如抬高价格。到底是整人道具,太便宜不合适。库存有太多了,简直像是某人故意要让猪头卡横行的···
2,降低还原卡价格,增多库存。还原卡比猪头卡贵了一倍,也像是某人开玩笑似的,库存奇少无比。满大街都是猪头,因为别人的10000导致自己损失20000,大家肯定是不愿意的。虚拟货币浮云论最好别提,毕竟大家脑袋都浮云了···
3,给道具增加购入或使用冷却时间。这个方法是我临时想到的,不知道好用不好用,D大考虑一下吧···这种需要管理层经验的问题还是留给你们吧···

该问题我和其他网友会继续关注,希望管理层能积极回应,给大家一个满意的答复。
It was a dark and stormy night.

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
那猪头太难看了,我强烈建议D把猪头的图换成以下这个

逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
摊手
拿什么拯救你,我的win7娘,,,,,

饲育家

Makinami·Illustrious

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楼主你去把猴子们猪头几次,我估计明儿这玩意就得下架

1万

冲浪者

鬼隐中

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
依然没变成猪头的表示这完全是D大的恶趣味啊~
可以设置二阶段还原卡的说,第一阶段5000论坛币能还原到其他的各种XSK头像~或者白夜茶会头像(众:这是你的兴趣吧?)第二阶段15000可以完全恢复~之类的~
[flash=1,1]http://www.xiami.com/widget/0_3352580/singlePlayer.swf[/flash] 一定要听这首歌哦~

4万

4万

管理员

PMGBA会员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
D 干脆弄个十二生肖守护神卡吧 这也不做

冲浪者

大爱aircoustic!大爱SilverFor

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第5楼拉吉奥斯于2010-07-28 11:26发表的  :
依然没变成猪头的表示这完全是D大的恶趣味啊~
可以设置二阶段还原卡的说,第一阶段5000论坛币能还原到其他的各种XSK头像~或者白夜茶会头像(众:这是你的兴趣吧?)第二阶段15000可以完全恢复~之类的~
纯粹个人兴趣化也不是好事···倒不如猪头改为默认,追加钱可以给别人自定义什么的···
It was a dark and stormy night.

2万

2万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
记得当年玩大富翁,解除异常状态的卡片,对应价格是施加该状态卡片的一半;
而且。。。感觉猪头卡好贵哎。。。
[[口袋妖怪不可思议的迷宫 时之探险队·暗之探险队·空之探险队]]

贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
一面扩大内需,一面减少公民所得.我幸灾乐祸

1万

版主

【=w=2团粉丝团】

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

0-0

要不。。。。

换成兔子头。。。?

这头像这么多乍看还以为全一个人囧。。。。

=皿=吖吖我的眼睛没有问题。。。

0-0

价格提高支持。。。

路过声援肖某~
【团长大人一生推】就算剩下的伙伴只有一半,你的优越地位依然屹立不倒。

*滑动验证: