帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[赛前取乐]戏说DP动画

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
本次戏说内容的共同特点是:用DT战术的人都败了!

DP184
原版:
http://v.youku.com/v_playlist/f4191757o1p183.html

当比赛分组出来的时候,纯的对手居然是真嗣,这两位号称分在死亡组里面的人也开始对决前的准备了。于是小智一行人接二连三的遇到了恭平和纯,更从纯这里听说了居然本次比赛有用达克莱的!还说了句“难道裁判把这玩意下放到B类了!?”,没办法,毕竟纯是个混和谐吧的,看到A类下放在B类会跳起来!

当然,真嗣的战术主要是针对,也因此在电脑前找到了真嗣,很巧的事,他正在调查纯的资料。真嗣没有避讳针对被和谐吧的人鄙视的习惯,纯也没有反对真嗣的针对,只是草草说了句,你丫的针对是没用的!看样子纯是有什么秘招?

终于等到比赛开始,纯的首发居然是盔甲鸟!难道他队伍里面还有一个幸福蛋?这种鸟蛋组合时下还是非常多的!真嗣很客气的首发鸭嘴爆龙,看样子来说,还是真嗣比较有利一点。

就首发情况来看,纯可以换掉盔甲鸟再战,什么?使用撒菱!你脑子抽了啊!炮灰也不能这么死的啊!难道极限特耐钢鸟才应该是主流?很荣幸,这个盔甲鸟是直接被火焰喷射秒杀,纯很自信的收回盔甲鸟,小叫一句,“你的任务已经完成了!”我靠,原来是老外的SL战略,作为观众,笔者大为叹气一声啊,极限特耐的SL还真是少见啊。

纯接下来换上的是帝王拿波,根据属性交换,配合地上的铁菱,丫的算是牵制到对手了?“哈哈,你牛逼啊,我撒菱了,封锁你交换了吧!”

“回来吧,鸭嘴爆龙,圈圈熊上吧!”令纯吃惊的是,真嗣居然还是交换了,真嗣暗想:“玛勒戈壁的,只是交换受点小伤害而已,这就叫封锁交换?”

一阵交锋后,似乎是纯比较不利点,反而纯自己也选择交换了,他交换出了沙瓦郎意图克制圈圈熊,结果被真嗣先读巨大化,看着完全对纯比较有利一点,但唇大脑发热,把百万威力飞踢当格斗系技巧打过去了,还让圈圈熊顶了过来!

纯最后决定用火焰踢给圈圈熊最后一击,因为巨大化强化过物理耐久了,想靠CT解决掉,真是不容易的想法,这种低命中技能也就算了,还不是本系,你丫到底想些什么。只见沙瓦郎一击火焰踢踢过去,很让人兴奋的发动特效了,圈圈熊烧伤了!

“哟西!打出效果了,有利了”一旁观众小智开始了无脑的评论,你丫的大纱布!“不对,圈圈熊的特性是根性!”还是我们的小刚比较冷静,只见圈圈熊爆发了,一击重锤膀反干了沙瓦郎!

纯的DT战术终于显出了弊端,开场为了图点小利乱撒菱,最后没有钢系的去挡圈圈熊,于是他只剩下唯一一个帝王企鹅了,无奈放出来后,想把残血圈圈熊干掉,真嗣再次选择交换了!

真嗣暗想,“你个纱布没药救了”,电魔兽对帝企鹅巨有利,于是本战到这里就解说完毕了,恩恩,我偷懒了。

什么?不对,企鹅用破坏光了?看来还有继续解说的价值,这种DT技能也出现了,什么!真嗣居然也同样命令电魔使用亿万冲击!我靠,真嗣你现在牛逼,不过既然这里用DT战术了,下场你会败啊!

哎?企鹅被打到爆特性了?看来这战还有点看头,只见企鹅最终一击高压水打过去,真嗣非常给他面子的用了一下保护,然后一击干掉了企鹅,纯被3:0完灭!

这就是用DT战术的悲哀啊,纯打完比赛也应该意识到这个问题了吧,看这个问题也得出结论吧。

DP185
原版:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTkxODgxNTUy.html

在比赛开始前,小智选手正在和小刚试队,只见烈焰猴一击峰火轮打向胡说树,一个糟糕的先读失败倍挫信心,小智大吼一声,玛勒戈壁的,渣技能T掉算了,换火焰突进再带自杀玉,结果试验效果不错,连2倍抗性的胡说树都一击秒杀,反伤还爆了特性,场下的土台龟和冰鬼护只有看戏的份。

当然此时房内也有恭平选手开着马甲在偷看小智的比赛,作为IP党作者表示你丫在几个马甲我都认识,于是便做出了相对的针对战术。比赛也就在这种不和谐的场景下开始了。

“房主,我也知道你在偷看哦!”,此时恭平从我背后冒出头来,我日,你丫的给我打比赛去,劳资是围观的。
比赛正式开始,恭平先攻放出了壶壶,当时我第一感觉这很可能是龟缩队,不过有意用这个,多半是用来针对小智及可能首发的冰鬼护,不过小智那边放出让恭平意想不到的精灵,竟然是猫头夜鹰!说来小智选手10多年没用过猫头鹰了,难道首法出来就是为了用撞击念力这种DT配招?

恭平先指挥壶壶使用铁壁,真是一招猥琐的技能!小智完全不犹豫的指挥道“God Bird!”看来当初BOT时代的配招已经更新为PBO时代的先进配招了,小智很明显知道越龟缩的队伍要用CT破解,因此使用了神鸟攻击这种强大的急所技去灭。

当猫头夜鹰直接神鸟冲向壶壶并撞上的时候,结果却是被无情的弹开了,小智你不行啊,RP不好没出CT,恭平也抓这个机会继续进行了下一部战术“Power Trick!”。卧槽,我说你小子居然抄我的战术!“是吗?”我X,你别从我背后出现!

当即情况来看,小智已经没时间在去蓄力用神鸟了,“Air Slash!”,看来猫头鹰在大木研究所并不是整天晃头,也有练过技能,小智想搏效果害怕!恭平反而直接用螺旋球攻击,我说小智你犯错大了,力量欺骗换的是物防,你用特攻不是找死么!

结果螺旋球直接撞飞了猫头夜鹰,小智见势不秒交换出顿甲游击,就恭平选手来想,小智你丫的居然也会反针对,刚才试队弄了半天是在唬我,喂,小智你够牛逼啊。不过顿甲出来太酱油了点,滚动居然拼不过螺旋球!无奈就废操了一回合又把顿加换下了!靠,你小子比赛别打混啊!

小智换出了圆陆鲨,原本这种行为几乎和放弃比赛没有任何区别,加之苦练到现在龙星群也没有成果,没办法,谁叫龙星群的命中只有90%这么低。不过就是因为这种行为,反而恭平看到对手使用了UU而产生了动摇,螺旋球固然够牛逼,结果被圆陆鲨的咬碎破解,而且还发动效果了!壶壶降防了!没想到壶壶使用扔泥这种下作技能反扑,要知道大赛中影分身已经A类了,你用这等DT战术简直是有辱口袋玩家的尊严!

虽然圆陆鲨由于龙星群命中问题纠结了很久,还被扔泥降了命中,可惜被咬住的壶壶终究无法反抗临嘴的龙星群,于是壶壶就成为了圆陆鲨龙星群的第一个战术牺牲品了。命中直接秒杀,还免费上太空游行了一分钟。

恭平换想了第二个精灵,那是大舌舔!恭平没有给小智喘息的机会,直接命令大舌舔伸出了触手般的舌头去舔圆陆鲨,看的一群观众满脸黑线,靠,你太恶心了!当然,他恶心的不仅仅是舌头舔,更有SM专用技蛮力藤鞭,抽到你爽死的鞭!当然,小智也不是吃素的,毕竟龙星群降特攻副作用在,并且连吃两次攻击,哥先交换掉再和你打。

小智再度换上猫头夜鹰!而相对蛮力藤鞭的缺点暴露了,命中率!终究还是打猫头鹰的时候MISS了,你牛逼啊,我叫你平时大字火啊,我叫你平时十字切啊,我叫你平时高压水啊,你MISS了吧!猫头夜鹰也毫不客气的空气切割反击上去,顺势闪开大舌舔的十万伏特,以神通力直接秒杀大舌舔,我想说大舌舔你当好你炮灰的份的,此时场上只有恭平选手在阴笑,看来这小子针对一手最终还是要用到了。

没错,恭平最后一个PM是夜黑魔人,不过看长相就知道,一定用了DT战术,关键怎么DT,这是非常令人期待的事情。

正当猫头夜鹰打的顺手的时候,夜黑魔人使用了欺骗空间!什么!是欺骗空间!马萨卡你就是那个传说努力没有性格负休个体清0的极限低速?而且看资力,这个夜黑魔人等级还没猫头夜鹰高,原来恭平选手最终的DT战术就是极限低速的欺骗空间。

但是,鬼系是没办法伤害到普通系的猫头鹰的,恭平应该深知这一点,他出来是什么意图呢,而且可是最后一个PM了啊!其实正常人肯定知道有克制猫头鹰的技巧,果然一击雷电拳就不客气的揍了上去,小智应该先读换大象去顶啊!

猫头夜鹰被秒杀后,小智换出了顿甲却又犹豫的要换回去,我说你手缩也应该有点限度啊,结果当小智想换下场的时候,却被夜黑魔人黑眼封锁住了交换,于是在挂在场上。最后被暗影拳炮灰掉了,还不如刚才先读一下,没准可以反复蹭掉他欺骗空间的回合啊!最后只剩下圆陆鲨了,小智胜利希望渺茫了,只有龙星群最终一搏了,到底应该怎么样去打呢,小智迷茫了,在空间中各种不适应,平时出手越快就越糟糕,这点恭平深知,也因此无论他如何针对,用上了欺骗空间可算是彻底打压了小智,即便那是极限低速的DT战术!

所以欺骗空间既然低速先动,那么正好中了那句以静制动的话,换句话说,恭平现在的状况就好比蓝蘑菇神放重力搬的行为,全部都是为了造福对手,圆陆鲨园地不动等着暗影拳打过来,以对付壶壶相同的方式咬住拳头朝天一击必中的龙星群,区别在于夜黑魔人的努力分配比较DT,一击龙星群没有秒杀,最后追加一招降了特攻的龙波动才勉强干掉,可见小智最后还是冷静了,毕竟这个时候再用第二次龙星群,MISS了可就得不偿失了。

最终恭平的针对战术还是失败了,但是另小智以及各种观众不爽的是,针对也就算了,每回合出招要等一分钟左右,你丫的边按计算机边打PBO还打个毛啊!恭平选手在败了比赛后,依然不加避讳的说出了自己针对的事实,反而还有好心人来为他辩护,他自己身体一降消失了。

于是本次PBO比赛解说到此为止。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
-_,-其实DT的原因不是战术而是解说吧

贵宾

残酷なまでに高い空

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
LZ解说精彩,其实恭平不是输在战术和运气上,
而是不该在这时候碰上我们的主角小智,要不后面的剧情不就没法继续了

饲育家

Destined Singler

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
MS滚动对壶龟还是2倍伤害啊,而且壶龟还力量欺骗了,照道理应该能秒的啊,难道他带的气息啊……
一切只能说明,对战效果完全取决于编剧的构思……

那一天,人类终于回想起了,曾经一度被蚊子所支配的恐怖

版主

邻家的割割猫哥哥~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
力量欺骗换的是物理攻防,特殊没变。猫头鹰用的是空气阉割,怎么秒?

还有,壶壶不是滚动,是螺旋球。
天崩地裂<---------------点击了解甜蚌文化

饲育家

Destined Singler

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不是啊,顿甲的滚动啊,滚动打壶龟应该有2倍伤害,而且壶龟力量欺骗过后物耐脆到几乎一碰即死,还不是在欺骗空间里……所以壶龟不可能先手啊,难道顿甲的等级不高或是性格减物攻- -|||

那一天,人类终于回想起了,曾经一度被蚊子所支配的恐怖

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实真正把DT战术发挥到极致的人,叫做小智……

饲育家

XSK始祖

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
因为看到小智的高速卡比,于是我想到实战中卡比速度能力到底重要否
因为看到小智的大菊花用物攻,于是我想到了是否要搭配一两招物攻技巧才能实战主动一些
因为看到小智的喷火龙带地球投,于是我发现地球投是区别与火鸟和凤凰的另外一个优势
因为看到了小智的队伍打的非常魂,即便败了比赛也如此从容,于是有了这张帖子

http://www.pokemon.name/read.php?tid=291449

1万

1万

驭龙师

悪魔でいいよ。悪魔らしいやり方

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
比赛太神奇了...........不对应该说太混乱了..........不合常理的地方太多了

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第8楼Athin于2010-07-26 13:31发表的  :
因为看到小智的高速卡比,于是我想到实战中卡比速度能力到底重要否
因为看到小智的大菊花用物攻,于是我想到了是否要搭配一两招物攻技巧才能实战主动一些
因为看到小智的喷火龙带地球投,于是我发现地球投是区别与火鸟和凤凰的另外一个优势
因为看到了小智的队伍打的非常魂,即便败了比赛也如此从容,于是有了这张帖子

.......
太强大了……

*滑动验证: