帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我来预测新奥联盟

饲育家

飗飗永鸻

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
先分析一下今天的DP185,猴子学会了火推,小智又战胜了考平(使用猫头夜鹰,顿甲,地龙宝宝),下一回合将战真嗣,队伍我就不说了,找下面的帖子看。看图片时注意不要光看大图,请注意左下及下方的小图分别为X尾对毒龙蝎,P大对雪女,鸟对海牛,天蝎王对波士可多拉。我觉得这个对阵极不符合真嗣性格,他总是以优势属性对决的。根据编剧习惯小智往往会有1只精灵做炮灰。我看八成是鸟同学了。最后我认为小智会以1:0取胜,因为既然设定了有噩梦神的人物,也有特定的镜头,应该不会就让他和真嗣打一笔概括吧。我认为小智同学这会会有幸打入决赛然后败北。至于过程我认为会像橘子联盟那样,首先小智占优差不多是3:1吧,后被噩梦神连扳3局。我是这样认为的。本人一届初中生,文笔不好,请各位大大指教
为什么输的总是我

饲育家

啥?

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
别的倒还好说,关于最后你说的那句那不等于编剧最后扇了自己一个耳光还是说有牛逼的精灵就强么,所以个人觉得最大的可能性是在决赛,小智打败了噩梦但是却输给了那个人使用的其他的普通精灵
期待9月22

山洞探险者

猪老大

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
小智必然会战胜真嗣!按照以往比赛的惯例比分是1:0应该没有悬念,虽说看真嗣的这个队伍很是变扭0 0,但肯定有他的深思熟虑,毕竟他喜欢针对。小智会对战噩梦的训练家(说起来那人看上去真不像啥好人- -)
我对此看法如下
反面讲:难保编剧在联盟的时候设置一个反派的残余- -,小纯当初也感受到那人身上的阴沉气息,这样的话联盟也会有更多脱离以往联盟规律的精彩!感觉那噩梦训练家的身上肯定有谜团!!!说不定就是银河团瓦解后还在活动的干部!而目的说不定就是击倒当初阻碍世界再创的小智和冠军,毕竟从目前的情况看他就是用一只噩梦一招解决所有的战斗,丝毫不见其他的PM,这显然是别有用意的!而最后小智将击倒噩梦让联盟正常进行下去然后输掉。
正面讲:那个噩梦的训练家仅仅是作为一个实力强大的NPC出现,那么我则更加期待他的其他5只精灵,但多少只用恶梦一只都点问题,要么其他5只是渣(可能性不高),要么就是也有着强大的实力,而且小智必须和他战斗!而且不太可能是在决赛,因为小智定要跨越噩梦这道墙壁!而他又必须输掉联盟!之前那么多对于噩梦的刻画显然是别有用心的,作为此战最后对手的可能性很大。另一种就是小智尽了全力,得到了对手的认可,但是仍旧实力不够输掉。
我很希望是反面的那种,那样很有看头,也会是动画的一个新的突破。但终究还是要看编剧的- -
和谐社会和谐人!

贵宾

神军师 Grandmaster

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
小智应该可以赢噩梦神的,不然设计这个噩梦神干什么……
如果说设计噩梦神就是为了打败小智,剧组完全可以设定一些正常的路人,如叶越、哲也这样的。

奔跑少年

最爱动画

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第3楼岩之柱于2010-07-22 23:24发表的  :
小智应该可以赢噩梦神的,不然设计这个噩梦神干什么……
如果说设计噩梦神就是为了打败小智,剧组完全可以设定一些正常的路人,如叶越、哲也这样的。
我看很难,z可能才4强.....每次都有个人把Z kO掉.....不过要是那个冠军也行啊何必呢老任~~~!
5级超极品妙娃普功12普防10特功14特防14速度9+勇敢!

冲浪者

剑客

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
噩梦神既然要找对手,干嘛不找天王,偏偏要找训练家,训练家的实力跟天王比较那完全是儿戏,所以我说,噩梦神就是一个傲娇
对于你我除了呵呵别无所说。

山洞探险者

黑白

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
路过的神兽训练家纯属是来打败小Z的。至少我真么想的。

4万

3万

精英

Usher

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
- -输了就输了吧,也不指望赢
[fly][glow=200,red,3]小水怡情,大水伤身[/glow][/fly]

*滑动验证: