帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【贺文—小卡】紫藤泪——精灵的逆袭(番外)

饲育家

紫藤の守护

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
12点跳跃的烛火,1个纯真的心愿,12将1围成了圆圈。

是谁在默默祈祷,是谁在喃喃倾诉。

帘外树影斑驳,窗内暗香迷离。

双手合十的纯真少女,脸颊干净无邪,如泉水般清澈,微笑带着虔诚。

一家四口,父亲,母亲,哥哥,妹妹,同样微笑,同样虔诚。

哥哥静静地看了妹妹一眼,闭着的双眼,眉清目秀。

忽起的晚风,飘起了窗帘,轻盈的舞动,开启了清眸。

哥哥看了看窗外归还的天鹅,淡淡一笑。他转而看了看身边的妹妹,正巧迎来了妹妹的柔和的目光,妹妹莞尔。

或许这就是所谓的心有灵犀一点通,不需要语言,只需要眼神。一个眼神的交换,就是心灵的沟通。

自这时起,哥哥心中便埋下了一个使命,一定要在没有忘却之前,达成妹妹的心愿。

妹妹的身体不是很坚强,需要磨练,而成为雷的元素师,继承人只有一个。这是祖上的规矩,近乎神圣的规矩。

身在林家,没有一个非独生家庭产生过抱怨,恐怕单是林家人的身份,已经够他们骄傲一辈子了。

使命,背景,这就给木函提供了动力,离家出走的动力。

一家只有一个继承者,那就让妹妹去继承,强化体质,学习本领,告别脆弱,继承了雷的力量,才能自保。

而木函并不想成为一个没有力量的人,所以要离家修行,何况还有一个坚定的使命。

简单地告别,悄无声息地离去,几乎没人知道一个家庭里短时间爆发的离愁别绪。

“水可是会导电的哦~”当看到妹妹湿润的眼眶时,木函调侃着挥手告别。

目的只有一个,那便是成为风的继承者,只有风,才能达成妹妹的心愿。

如天鹅般,自由自在地飞翔。

“呐,哥哥,你在想什么呢?”少女看了看木函深思的面庞,禁不住问道。

“我在想,如果你有一双翅膀,会不会就变成天使了?”木函淡淡一笑:“不,你本身就是天使,只不过还未觉醒,所以才没有翅膀。”

“你怎么知道我是天使。”少女脸颊一红,低声说道。

“因为,你现在就要觉醒了。”木函神秘地一笑,轻闭双目:“创始的古老元素啊,是谁带走了世界的尘埃?请回应这来自远方的呼唤,如天使的羽翼,带来这宇宙的洁净。天澈·空之翼!”

从天边飘来了一串串洁白的羽毛,旋转,汇聚。天地为之清净,心境为之纯真,一切都是纯洁的,没有一丝杂染。

微风卷起一瓣瓣羽毛,从云中借点水滴,互相粘合,一点点,变长,变宽,柔和的曲线,美丽的翅膀。

天使的羽毛!天使的翅膀!还有…天使!

少女此刻,已是觉醒了的天使。

“呐,只要你想,你就能自己飞。”木函松开了双手,在空中渐渐离开了少女:“试一试吧,你的愿望,从现在开始。”

蔚蓝的天空中,充斥着清脆的欢快的笑声。自由,随意,无拘无束。这是内心的宣泄,绝对的自由。

“飞吧,尽情地飞吧。”木函眼带笑意:“还有,多谢你,沙瓦尔。”

木函背后,是鲁卡里奥的微笑。

1万

版主

【=w=2团粉丝团】

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

看到不到【灭哈哈哈哈哈】喵怎么总感觉不到小卡的影子呢囧。。。。= =

啦啦啦~~~喵也要赶贺文了。。T T也不知道啥时候能发出来。。。

T T差点就忘掉了。。。。自PIA。。。笨死了的喵。。不长记性。。。。
【团长大人一生推】就算剩下的伙伴只有一半,你的优越地位依然屹立不倒。

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
啊啊~
小卡生日快乐咯!~
贺文呀,海马写得好不错哦(偶。。。偶的,妳就拍飞我,抵了吧0 0)
要不嫌弃的话就把LLing这两天更新中的文送给小卡当生日礼物好~\\(≧▽≦)/~啦啦啦
长大一岁,要变得更加淑女更加美丽哦~\\(≧▽≦)/~啦啦啦~\\(≧▽≦)/~啦啦啦~\\(≧▽≦)/~啦啦啦
4957-2249-1682,毒系后花园:饭匙蛇、垃圾怪、臭臭泥。訓練師呢称:イレイ

1万

版主

【=w=2团粉丝团】

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

T皿T

喂喂。。

你们偶尔看看评委会招募。。

喵和SS忙不过来吖喵~~~~~~
【团长大人一生推】就算剩下的伙伴只有一半,你的优越地位依然屹立不倒。

版主

Youth

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
纯水基本不导电纯吐槽

贵宾

脸盆大的盖欧卡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
TUT哥哥咱永远是汝妹妹咱永远兄控
话说哥哥为啥不是谷涵。。。努力拆裕字的某鱼艰难咩哈。。。
TUT哥哥咱灰不起来的最近又胖了所以就让咱一直缠着汝吧咩哈哈哈哈哈哈想歪的银退散啦讨厌
顺便SS
拖着哥哥游走

贵宾

脸盆大的盖欧卡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
。。。莫名其妙编辑不了
。。。请允许咱连贴只是为了一句「抽SS」