帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【LLing谨以此文赠给咱们可爱的小卡哦】会再见的,俊姆,一定会的(完结~\(≧▽≦)

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
会再见的,俊姆,一定会的

这是某个大陆上的一片大草原,草原上生活着各种各样的宠物小精灵,有四处奔腾的烈焰马,活蹦乱跳的咪咪兔,翱翔长空的烈雀……
        正值草原的夏季,一个水草丰茂的季节,也是爱丝忙碌的时候。这个拥有一把金色长发的少女是这里一牧场人家的女孩,她那一双水灵灵的大眼睛仿佛已成为这片大草原上两颗明亮灵动的蓝宝石。在这里,每天都能看到这少女放牧的身影。
       “等等,小丽,你要跑到哪去,快回来——”一只咩丽羊羔追逐着一只粉色的巴他蝶跑离了羊群,爱丝连忙地追了过去。
       “卡蒂狗,快帮我追上小丽,跑丢了,可就麻烦了!”爱丝喊道。一只帅帅的卡蒂狗快速地追到了小丽的面前,拦住了小丽,还吼了几声。吓得小丽连忙往回跑,跑回了爱丝的身边。
        小丽凑到爱丝的身边,紧紧地挨着,轻轻地咩了几声,象是明白自己错了,更像是在向爱丝撒娇。爱丝顿了下来,抱住小丽,温柔地安慰着吓坏了的小丽说“下次可别再这样咯~”“咩——”小丽似乎也就明白了。
       “真是的,卡蒂狗你也不用那么凶嘛。”爱丝假装着责怪道。小丽也趁机臭屁地向卡蒂狗摆了个鬼脸。见卡蒂狗一副委屈的样子,爱丝开怀的大笑起来。
        “哈哈哈……”似乎有些累了,“大”地仰躺在草地上。是的,爱丝每天都要累坏了,碰上小丽这些淘气的家伙,更是没说的。而且,每天都这样,也似乎有些烦闷了呢。  
        爱丝深深地望着那片广阔无垠的天空,从这里望去,似乎近得伸手就可以触碰到。望着望着……渐渐地渐渐地陷入沉思之中。爱丝无意识地神出了手,象是想抓住一片蓝,可这时的天空似乎又变得很遥远。爱丝清醒起来,正要缩回手时,有人一把握住了爱丝的手。
        一位金发的少年映入了爱丝的眼帘,他拥有与爱丝一样的眼睛和一副熟悉的面庞。这时爱丝并没有任何的挣扎,象是被少年吸引住了。
“来,跟我走吧。”少年微笑地说道,一把拉起了爱丝。不过,愣住的爱丝过了一会才反应过来,还立马缩回了手,后退了两步。少年似乎明白了些什么,皱了皱眉头,一副失望的样子说道:“还不行吗。”
       这时一阵轻劲的风吹来,整个大草原泛起了绿的波浪。当爱丝睁开双眼时,少年已经消失在了波浪之中。
       身旁的小丽拉了拉爱丝的裤脚,凯蒂狗很当心地叫了几声,才让爱丝回过了神来。“别当心。”爱丝对它们笑了笑。
       西方的一切已被染红,是时候回家的了。爱丝和卡蒂狗赶着羊群回到了羊圈中。夜幕已经悄悄地降临在大草原之上,一天也就过去了。是的,爱丝每一天都是这么过去的,在个片草原上,和一只卡蒂狗还有一群咩丽羊。但,除了那位神秘的金发少年。

清晨的日光透过窗户爬上了爱丝雪白的脸颊,金灿灿的,与爱丝的头发一样的灿烂。当然,还有昨日的那位少年。
       枝丫上的咕咕闭上大大的圆鼓鼓的双眼休息了,窗台上飞来几只波波来来回回地跳跃着唱着清脆的歌儿,蔷薇花儿舒展开三色的花瓣沐浴在柔和的阳光之中,小火马们正跟着妈妈驰骋在广阔的大草原之上。爱丝也起床了,深深地呼吸了一口早晨清新的空气,草原上的一切都生动起来了,到处充满勃勃的生机,未知的一天即将开启,这是爱丝一天里最喜爱的时刻。
       在这之后,爱丝便到羊圈中去为羊群准备新鲜的牧草。小丽一听到爱丝的脚步声,便迫不及待地冲了上去,大口大口地啃着牧草,狼吞虎咽的糗样,看得爱丝开心地笑了起来,是的,小丽可算是羊群里超级无敌小馋嘴。羊群也开始围了上来,爱丝可算忙得不可开交了。
       过了好一阵子,爱丝才可安定下来,与卡蒂狗坐下来吃吃早餐。别看卡蒂狗平时对着羊群一副凶巴巴的样子,可最爱的还是向爱丝撒撒娇,绝不输给小丽,就象是没人能从它身边抢走小丽一般。
      “请跟我走吧,爱丝。”爱丝抬起头,昨日的那位金发少年出现在了羊圈外。奇怪的是,羊群并没有什么异样,连卡蒂狗也没像平时一般对陌生人警惕地吠叫起来,大家就象熟人一般,更像是相处了多年的朋友一般。可,“你……你是……谁”爱丝问道。

“来,跟我走吧”少年向爱丝伸出了邀请的手。
     爱丝莫名的站了起来,向少年走去,一步…两步…三步,这时,卡蒂狗和小丽拉住了爱丝的裤子,用担心的眼光望着她。爱丝这才惊醒了。
    “来吧,妳不是一直都梦想着这么一刻的到来吗。”少年微笑道。
    “不”爱丝细声地回应了“不,不行,我不能离开这。”
    “哦,是吗……”少年再次失望了。“呼呼——”这时风又准备刮起来了……
    “等,等,请你等等”爱丝叫道,风也突然停住了“你,你到底是谁?我们在哪里见过面吗?“
    “妳忘了吗?”那熟悉的微笑依然挂在少年的嘴角。
    “厄……”爱丝尝试着回忆些什么,可却又什么也记不起来。
    “我还记得”少年回忆道“还记得小时候的妳曾告诉过我,在这片大草原之外有一个更加更加广阔的世界,只有风才能到达哪里。而妳,决定长大后将乘着风,到那个广阔的新世界看看。那是妳一直以来最最憧憬的地方……”
    “一个更加广阔的世界……”爱丝似乎要记起写什么来了。
    “是的”少年继续诉说“小时候的妳对每一件新事物都抱有一份期待,总希望能从中得到一种未知的惊喜。而且总不会输给男生,穿牛仔裤时要比男生酷,爬水塔时要比男生快,骑肯泰罗时要比男生来得熟练……”
    “你……你……你是俊姆!”爱丝记起来了!
    “很高兴你还能记得我,我的朋友。”俊姆开心地笑了。
    “是……是的。”爱丝记忆起来“小时候我曾告诉过你我长大以后一定要成为一个伟大的冒险家,就像历史上的那位智先生一样,带着自己心爱的伙伴,在外面的世界,展开一次又一次新的冒险旅程……”
    “那么,要跟我走吗?到外面的世界。”少年问道。
    “不,不行”爱丝立马回答道“这里不能没了我,大家需要我,羊群需要我。而……而……而且,这里还有一位……我……”
    “看!看看!看看现在的妳!都被这些生活中琐碎的事情给束缚住了!都别管了!”少年生气了。
    “不,不是这样的。”爱丝说道“请别生气,我的朋友,谢谢你一直都陪伴在我的身边,可……”爱丝蹲下抱住了小丽和卡蒂狗,接着说“但是我不能就这样离开这里,因……因为我喜欢这里的一切。这美丽的草原,草原上生活的各种小精灵以及草原上的人们,这,这一切都是我愿意留在这儿的原因。”小丽和卡蒂狗向前舔了舔爱丝的脸颊,“好……好痒~别这样啦,小丽,卡蒂狗~”大家都笑了,羊群都围在了爱丝的身边。
    “也许吧,我的朋友。妳喜欢就好”少年似乎有些失望,但神情又似乎舒展了许多。
风有刮起来了。
    “你……你要走了吗?俊姆。”
    “是的,是时候了。”
    “你还会回来吗?”
    “妳知道的”少年对着爱丝再次发出微笑“那么,再见了,我的爱丝”
    “再见了,俊姆。”风停了,少年又再消失了,爱丝许久地望着远方的世界,在那里,俊姆正等着她的到来。
久久地,爱丝才回过神来,发现大家都正围着她快乐地蹦跳着,大家高兴极了,因为爱丝的留下。小丽和卡蒂狗再次跳入爱丝的怀抱,那是它们最最温暖的地方。爱丝也为自己的决定而感到开心。
    “喂喂,准备好了吗?”这时,一位俊朗的红发少年骑着一匹强健的肯泰罗来到了羊圈外。
    “嗯嗯,好了。不好意思,你这么忙还要你来帮忙。”爱丝莫名地脸红了。
    “没关系啦。谁叫我们是从小玩到大的好朋友呢。笨蛋。”俊朗的少年发出俊朗的微笑。
    “哇哇!~你说谁是笨蛋呀!~”爱丝大叫道。
    “不是妳,还有谁呀”红发少年臭屁道。
    “是,是你啦。你才是大大大大大笨蛋!——”两人开心地打闹起来了,精灵们也加入到其中,这一天,大家都玩得很高兴呢。

每当爱丝仰躺在绿油油的大草原上,望着蔚蓝的天空,朵朵白云,想象着一个更加广阔有趣的的新世界。这时,她都会想起那位金发的少年——她儿时的好友——俊姆。
    “会的,我们一定会再见的,一定会。My Dream.”

(完)
———————————————————————————————————————————————————————————————
啊啊,终于更新完囖!~
大家觉得LLing写得怎么样呢。
哈哈。
就这样啦。
谢谢大家的支持囖~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~

4957-2249-1682,毒系后花园:饭匙蛇、垃圾怪、臭臭泥。訓練師呢称:イレイ

饲育家

力才夕

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
QQ牧场=白痴游戏
支持任天堂,支持《黑·白》。

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
拍飞LS,不解释。
4957-2249-1682,毒系后花园:饭匙蛇、垃圾怪、臭臭泥。訓練師呢称:イレイ

版主

Youth

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
字可以打的慢点...

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

Re:会再见的,俊姆,一定会的

其实文已经在今天午休时抽空写完啦
只是LLing打字速度真的N慢的说
所以这两天会慢慢地打上来的

话说SS还要偶打多慢鸭0 0

饲育家

力才夕

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
居然是手写然后再打字
真让人惊讶
支持任天堂,支持《黑·白》。

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
LS太过依赖电脑,小心会退化哦0 0
而且电脑的辐射素很厉害的说。。。。。。

饲育家

紫藤の守护

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
金发少年啊……
果断法伊不解释

版主

Youth

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

Re:Re:会再见的,俊姆,一定会的

引用第4楼LLing于2010-07-20 21:41发表的 Re:会再见的,俊姆,一定会的 :
其实文已经在今天午休时抽空写完啦
只是LLing打字速度真的N慢的说
所以这两天会慢慢地打上来的

话说SS还要偶打多慢鸭0 0
因为白字好多..

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
那SS就帮忙改改嘛0 0...

*滑动验证: