帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】神奇宝贝特别篇白金同人

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
大家好,偶是一位新人,刚开始写小说,写得不好请多多见谅。

第一章 时间的继承者

“恭喜称霸神奥联盟”看着iDSi屏幕上的这几个字,我想:“又通关了啊,这是第几次了?”我是一名初三的学生,名叫小杰,是一位铁竿的神奇宝贝迷,我玩的《白金》又通关了。重新启动iDSi,换了另一个游戏,《灵银》。三十分钟后,看这那几个蝌蚪文,不用说,又通关了...关上iDSi,盖上被子,“最近几个游戏都通关了,真无聊啊”然后闭上双眼...

时间的夹缝,一只蓝色的精灵看着这一切,心想:“找到了。”

那天晚上,我一直听见有个声音在朦胧地对我说:“醒来吧!时间的继承者!醒来吧!时间的继承者!醒来吧!时间的继承者!...”可我醒来后却什么也没有发现,可我一躺下,那个声音又会响起,所以我几乎一整夜没睡。

第二天,我便变成了国宝熊猫。我的同桌,小扬便笑我:“你怎么这副摸样?太好笑了。”“别说我了,你也不是一样?”“你昨晚干吗去了?”“别提了,不知道是不是得罪周公了,一整夜都做着个怪梦,一个声音一直在我耳边说什么‘醒来吧!时间的继承者!醒来吧!时间的继承者!’烦死了!”“哦?你也是吗?我也是哦!不过我的是‘醒来吧!冥王的继承者!醒来吧!冥王的继承者!’”“你是冥王吗?我怎么不觉得。”“你们在说什么?”我抬头一看,顿时脸红了,只见眼前是一位漂亮的女生。“哦,是小麦啊。你眼睛怎么了?像熊猫一样。”
“是,是啊,怎,怎么了吗?”她是小麦,偶暗恋的女孩。“不知为什么,昨晚做了个怪梦,一个声音一直在我耳边说‘醒来吧!空间的继承者!醒来吧!空间的继承者!’什么的。”“吓?!你也是吗!!!”我和小扬异口同声地说。“时间,空间和冥王。难道是指迪亚路卡,帕鲁基亚和基拉帝纳吗?”小扬说,“不可能吧?”这是小麦说的,“我也这么认为。”(PS:我们三人是班上公认的口袋迷,别称“口袋三人组”)“叮~~~~~”打铃了。我们便坐好准备上课。(光阴似箭,很快便放学了。光阴似箭,转眼便要睡觉了。)

朦胧中,那个声音再一次把我吵醒:“醒来吧!时间的继承者!”我不耐烦的说了句:“你烦够了没有!要知道人的忍耐也是有限度的!”但当我睁眼一看,傻了,在我面前的是创世神——阿尔修斯!“我们需要你的力量!请你帮助我们!时间的继承者!”“等等!时间的继承者是什么意思?”“是指继承迪亚鲁卡灵魂的人。”“为什么要我帮你们?你是创世神,没什么可以难倒你吧?”“我不能在世人面前现身,所以,只能拜托你了。”“如果我不帮你会怎样?”“我们的世界会消失,口袋妖怪会从这个世界消失,永远地!”“什么...”沉没了一会儿,我回答说:“好吧!但要怎么做?”“来我们的世界,阻止那场灾难的发生。”“什么灾难?”“我也不知道。迪亚鲁卡和雪拉比也不知道”“我来了你们的世界,那这里怎么办?”“放心,我会派一个你的替身来代替你,不会有事的。”“那好,出发吧!”“你会从零开始的。”“从零开始?什么意思?”“到时你就会明白的。好了,去吧!”说罢阿尔修斯身上的环发出耀眼的光芒。光芒退去后,我发现身体变小了...吓!?我变成婴儿了!!!!!!!!!!!哇!原来从零开始是这个意思!可恶!阿尔修斯,你给我滚出来!我不要当婴儿啊!!!!!!
我是行天之道,总司时间的人!

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
嗯嗯
故事设置得很漂亮
有趣的旅程貌似快要开始了吧!~
4957-2249-1682,毒系后花园:饭匙蛇、垃圾怪、臭臭泥。訓練師呢称:イレイ

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
可以,不错后面剧情很期待

1万

版主

【=w=2团粉丝团】

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

出现了!

穿。。。穿越?!
【团长大人一生推】就算剩下的伙伴只有一半,你的优越地位依然屹立不倒。

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
难...难...难道会出现穿越时空的爱恋0 0?!!
4957-2249-1682,毒系后花园:饭匙蛇、垃圾怪、臭臭泥。訓練師呢称:イレイ

饲育家

紫藤の守护

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
每回看到玲玲的漂移我就没力气回复了……

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
为啥0 0
天道那么帅鸭
话说班就会穿越的说。

1万

版主

【=w=2团粉丝团】

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

= =

穿越过去。。。

人变兽。。

啊不。。。。婴儿。。。。

T T

这。。。这婴儿要长大开始剧情难道要狗血的【九年后……】吗?!
【团长大人一生推】就算剩下的伙伴只有一半,你的优越地位依然屹立不倒。

饲育家

紫藤の守护

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

*滑动验证: