帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

浮出水面一看,陌生人一堆……于是挖坑

饲育家

JP残废

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
Crazy World
很久很久以前,有这样一个故事:
不知某处有一很高很高的树,
很高很高的树上有一很枯很枯的树枝,
很枯很枯的树枝上站着一个人,
那个人的名字叫——
他摔下去了……

眼前是一望无际的蓝,天是破晓的嫣红,在吼吼鲸的喷水袭击下迎来岛上的第二天。
昨日的事已记不清了,自己只是朝前看,怎么说呢,忘却能让人苟活。
四处云游飘荡着,陪伴着我的只有一只土龙弟弟……
“嗯?原来我也是训练师啊?”
啪!
理所当然地被土龙弟弟用尾巴扫了一下……
和大多数无家可归者一样,我没有钱。所以我锻炼了过硬的野外生存技能来过活。
“海风……有些冷呢,去找些柴来吧……”(这里咱相当想用【很枯很枯的树枝】额)
拖着土龙弟弟,我在岛上漫无目的地走着……
“啊咧,我不是要找柴生火么?”
啪!
“……话说这岛周围有相当数目的吼吼鲸呢。”

“R,目标正在向你靠近。”
“了解!马上枪决了它!”
“你在搞什么飞机啊!我们这次来的目的是【捕获】诶!”
“那接下来怎么办啊,P,哇啊啊啊它到我面前来了!”
“实行计划C!你先放烟幕弹撤离目前的位置。”
“收到!”

不知为何一下子变得雾蒙蒙的……
“能见度好低……啊!!”
被人抓住了头发拖了起来~
“喂喂!你在干什么啊!”
好不容易挣脱了那人的手,翻过身来,眼前是一个把望远镜绑在头上的穿迷彩服的女人。
那人食指靠在唇上示意让我安静,于是我食指靠在唇上示意让土龙弟弟安静。
“R,现在执行!”
那人对着手机说着些不着边际的话。
我抓住土龙弟弟的尾巴把它倒吊起来玩,这样能宣泄我大清早被它扫了两耳光的怨恨。
“不好!目标脱出捕获范围,正向您那边飞去……”手机中传出慌乱的声音。
像是在执行作战任务的样子……
“呐,到底发生了……”
一个身影从上空掠过,随后是女人的声音——
“地雷网,全开!”
“了解。”
身影降落的地方产生了爆炸……
烟雾散开,被炸的是迪奥西斯……
我一手指着迪奥西斯一手指着女人,说不出话来。
那女人用很黑的表情阴笑着,又向迪奥西斯扔了两发手榴弹。
刺耳的爆炸声后,地面上洒满了蓝色的液体……
这一天开始,我的世界彻底疯掉了。

任务圆满完成,而且还发现了意外的好东西——
“战斗中误入进来的人带着的土龙弟弟,是100级的呢。”
“啥米?”
“你仔细想想啊,R,这可是土龙弟弟啊,居然有人把这种东西练到100级……”
“抓到珍稀动物了呢。”
“倒是球里面的这东西已经无所谓了呢。”
“不行不行不能放!这可是我们辛辛苦苦抓来的哦。”
“那就两个一起带回去吧。”
“那昏倒在这里的这位……”
“一起带回去!拿出力气好好干活啊!”
“是”跟班的女的无奈地说了一声。

火光暗淡了,再次迎来了没有色彩的世界。
漠视着一切,只因看不见那一切。
一直如此,明明注视着却无法看见——缠绕于身的迷茫
不知何时起开始独自生活了……
严格的说也不是独自,土龙弟弟陪着我。
有它支撑着我,就够了。
像我这样一个软弱的人,根本无法独自生活吧……

中考考完了神经完全放松了,潜水潜不动了不小心就浮上来了……
浮上来第一件事居然是挖坑……
嘛,没关系,坑挖多了,路就平了~
咱——沉没300年,依然寻死的潜水艇

饲育家

猥琐の水跃鱼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
1.土龙弟弟很牛X......
2.终于知道坑为了让路平坦才被人挖出来的......
以上
鉴定完毕!
3.2.1.fire....................................

饲育家

力才夕

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
土龙弟弟进化 —— 土龙哥哥
土龙哥哥超进化 —— 土龙帝
我整个人都土龙弟弟了
支持任天堂,支持《黑·白》。