帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[3DS] [转帖]众IGN编辑点评3DS并发表感想

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
转自A9VG

原文:http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1507158&fpage=1

Hilary Goldstein:
3DS太牛逼了,太他妈的牛逼了!我甚至不在乎什么3D效果(我3D看久了会有点想吐)。我想要在DS上玩到比PSP上更出色的MGS,想想看这有多棒?虽然3D效果看上去挺酷,但是舒服的摇杆和优秀的机能才是我要的。任天堂制作了一个了不起的主机。如此之多的演示游戏令人惊讶,任天堂获得了第三方的大力支持,我都等不及主机发售了。

Mark Ryan Sallee:
3DS将成为3D眼镜的替代品,但不仅仅如此。3DS的效果棒极了,使得3D电视和3D眼镜看上去像原始人的产物。虽然3DS对于角度变化相比电影院3D更加敏感,但是对我来说,它看起来可比GT5的3D效果舒服多了。更重要的是,一点都不费眼。
尽管3D效果看起来不错,但我不认为它会给游戏方式带来什么变化。如果任天堂是通过跟踪头部运动来实现3D,那么会带来很多新的玩法,可惜不是这样。

Brian Altano:
人们原本以为WII会给游戏操作带来革命性的变化,但事实上没有,即使是后来的Motion Plus也没有。因此在我进入3DS试玩区时带着期望又有些许怀疑,但出乎意料,3DS的不可思议完全吸引了我。
我立刻沉浸在愉快的享受之中,毫无疑问,这台掌机在今后几年会给我带来快乐的时光。宽屏3D带来的享受是难以言喻的,必须亲身体会。展示区大量的游戏也给我留下了深刻的印象。摇杆刚开始觉得有些松散,不够灵敏,但是在玩了几个游戏之后我就改变了想法,只需要几分钟就能适应它。
任何对于任天堂在掌机领域统治地位可能被苹果或其他便携设备所威胁的怀疑都烟消云散,今后几年,在3DS上你能玩到最优秀的掌上游戏。

Erik Brudvig:
3DS是绝妙的技术,我对3D最大的怨念就是SB的眼镜,我绝不会戴着它看电影或玩游戏,感谢任天堂!
唯一的遗憾是我必须在一个特定的区域让自己视线集中,我不愿意在玩掌机时还让自己板着身子,尽管如此,3DS仍给我留下了美妙的印象。

Levi Buchanan:
在试玩20分钟后,3DS给我留下了深刻的印象。这是革命性的主机。我的第一个游戏是动物之森,随着镜头的旋转,人物、树木和地面之间所展现出来的不同的空间距离感使我不由大笑起来。在任天猫狗中当我扔出飞盘,我的狗去把它捡回来时,同样体现了这种空间感。当我的狗狗用爪子拍打屏幕,并低下头让我挠痒时,我几乎不敢相信任天堂所做到的效果。
虽然3D效果很酷,但是它需要你的配合。你必须把视线集中在上屏上。如果你放松你的眼睛,或者看看下屏或其它什么东西,3D效果就消失了,只留下重影。尽管很短暂,但仍然破环印象。而且你必须保持主机和你一定距离,如果你拉近或者拉远,那就必须重新调节3D效果滑片,
我今年不期待能再看到3DS,任天堂需要时间去完善它。我相信任天堂对上面的这些问题都已经有所认识,并可能有解决的办法。让我们拭目以待。毫无疑问的是,3DS是本次展会的主角,我采访的每个制作人都问我是否玩过并想知道我的感想。尽管我都向他们表达了我的保留意见,但我的第一个反应通常是一个微笑。

Martin Robinson:
3DS是游戏业界的变革者。作为一个平台,它让人充满敬畏。试玩的游戏对3D效果的展示令人印象深刻,从MGS的巨大森林,到Kid Icarus杂耍般地飞过巨大的峡谷。展会上没有提供试玩的游戏名单同样庞大,从飞行员之翼到重制OOT到街霸4.
而最让人兴奋的则是游戏之外的东西,3DS会成为便携式的3D电影播放器和照相机。这会让他成为新技术爱好者的随身听,不论是否是玩家。

Nick Kolan:
任天堂发布会结束后,我整个人都放松了下来,回过头来,我们的不少编辑都宣称3DS是一个巨大的成功。我过去曾担心无眼镜的3D技术对任天堂来说是否会是太过复杂的技术,以致它会推迟发布?两天后,我试玩的机会来了。
星际火狐是我第一个,也是最想玩的游戏,但把它放在第一个试玩也许是个错误,因为我花了大量时间去适应3D效果和找到合适的位置。接下去我玩了MGS,当一只鳄鱼把它的大嘴晃出屏幕时,我知道我爱上这主机了。
我觉得很有必要指出,3D效果的前提是你必须和机器保持相对静止,所以相对DS,它也许并不太适合在公路上玩。

Jack DeVries:
3DS给人留下了深刻的印象,在它刚发布时我对它的效果有所怀疑,当我真的玩到的时候,所有的怀疑都消失了,酷毙了。事实上,摇杆和画面提升的效果更让我激动。我可不是收了钱才说3DS的好话,保持手和头一动不动地玩半小时,这一切让我觉得疲倦,我不确定自己能不能坚持地更久。
尽管如此我还是为它而兴奋,3D照片的效果很酷。即使关闭3D,游戏的效果也棒极了,游戏的阵容令人震惊。星际火狐作为首发游戏令我兴奋,第三方也是前途光明。

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
。。。。。。。。。。。目前表示完全没感到他有多好,至少外观上是没啥改变感觉,就是多了个摇杆,位置还很奇怪

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
听上去倒不错
惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
叫好声一大片?
也许只有亲身体验才有这种真·3D效果吧

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
3DS应该一试...

冲浪者

pika pika pika~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

3DS重点不在于3D,而是更好的机能与画质,告别马赛克的DS,吸引了大批第三方做后盾,以此为更多类型的游戏提供平台,满足更多玩家,这是3DS的重大意义!
啊拉就换回来了~

版主

扫盲小组长

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

有捧有骂才正常 没想到居然是这么一片 真是怕了

展现 合理之宇宙

小广告恢复使用 欢迎点击

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用IGNIZ在2010-6-24 21:44:00的发言:

有捧有骂才正常 没想到居然是这么一片 真是怕了

翻译的版本并不完整
这边有所有人的评论
不过英文我看不懂....
http://ds.ign.com/articles/110/1100156p2.html

版主

扫盲小组长

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
唔 简单的看了一下 还是有喷这个东西的...安心了 我就在想 如果全是这样的赞美之词 很容易给人造成过大的期望 进而引发更大的失望咧 也让人怀疑是不是枪手来着

不过那翻译也真是任饭 报喜不报忧啊
展现 合理之宇宙

小广告恢复使用 欢迎点击

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱