帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心金魂銀rom修改器???

奔跑少年

炎之一族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
由於安裝不到Microsoft .NET Framework 3.5

所以不能開啟rom修改器......有其他軟件可以開啟rom修改器嗎???

----------------------------------------------------------------------

另一問題

http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=82&id=401249&page=&star=1

為何我用這個的是說什麼"不支持的rom格式"的???

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
第一个问题,很遗憾没有。。如果要修改存档的话倒是可以用pokesave
第二个问题,您的ROM必须是.nds格式且请确定是心金魂银的ROM
[glow=255,red,3] really really tired[/glow] 泪流满面→

奔跑少年

炎之一族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用劳资法在2010-6-20 12:39:00的发言:
第一个问题,很遗憾没有。。如果要修改存档的话倒是可以用pokesave
第二个问题,您的ROM必须是.nds格式且请确定是心金魂银的ROM

第二已經確定是.nds格式了 也是心金魂银的ROM

還是沒有安裝Microsoft .NET Framework 3.5問題呢???

1万

1万

版主

百色百合百花开

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

Micro Mezzo Macro Flation - Economic Collapse

冲浪者

pika pika pika~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

帮LZ在巴士论坛很久了……
首先LZ在巴士论坛讲了是想调遇怪率,pokesave做不到,没有数据库1.0的推到修改器没用
至于新版的问题也一样的,我今天也是试了下发现无法识别ROM,发现是2.0的Microsoft .NET Framework
升级到3.5问题解决,进软件的话应该用不到3.5的数据库而不是像LZ说的免安装什么的
话说……3.5装了我快半小时= = 这效率…………
啊拉就换回来了~

管理员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用Find皮卡丘在2010-6-20 19:18:00的发言:
帮LZ在巴士论坛很久了……
首先LZ在巴士论坛讲了是想调遇怪率,pokesave做不到,没有数据库1.0的推到修改器没用
至于新版的问题也一样的,我今天也是试了下发现无法识别ROM,发现是2.0的Microsoft .NET Framework
升级到3.5问题解决,进软件的话应该用不到3.5的数据库而不是像LZ说的免安装什么的
话说……3.5装了我快半小时= = 这效率…………

无法识别的ROM是因为你的ROM的识别码(任天堂的识别码)非法,有可能是打了第三方的补丁什么的。日文、英文版的各两种共4种ROM我都测试过,可以识别。

*滑动验证: