帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暑假活动意见征集帖

关闭 [复制链接]

1万

1万

版主

百色百合百花开

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

7月1日~8月31日准备在4区开展为期两个月活动,在此向各位征集一些意见和建议。

本次活动尽可能的不去扯上后台,可以避免尽量避免。
所谓的后台,就是威望啊、勋章啊什么的。

活动内容暂时未定,大家有什么看法请尽量提出,当然不要提一些太过分的要求。
在4区建水楼之类的提议一律否决,空虚的人气指数无意义。

奖励的话,暂定最高奖项为精华帖+1,但是条件会很苛刻,做好心理准备。
顺便自大一下,本小姐临摹功夫(铅笔图)还算是可以的,把奖励设成“临摹一幅自己提供的画”也可以0.0
不是自己提供的我就随便乱挑~
当然临摹后我才不会寄过去,这种变相暴露住址的事我是不会做=-=
拍张照片打包发邮箱,扫描的话怕被说造假所以还是算了。
想看我画工的可以点下列传送门:
http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=76&id=401331&page=1&star=1
http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=76&Id=401392&page=2
http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=76&Id=401426&page=2
http://hi.baidu.com/%DE%B1%D2%F0/blog/item/cb8b60c4831fcf169c163d07.html

先就这样,睡觉去~
别问我为什么我不是版主还开活动,那是因为版主自删会强制追加被删数而贵宾自删不会所以辞了=-=
啊,其实还有很多原因呢~
Micro Mezzo Macro Flation - Economic Collapse

6万

5万

冠军

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
反其道而行,给你出题,回答不出给予出题人奖励
是你让我出馊主意的

1万

1万

版主

百色百合百花开

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

这个主意倒是不错0.0
Micro Mezzo Macro Flation - Economic Collapse

版主

为神马整天就不能脱离数学的魔爪呢

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

活动什么都可以,奖励多点就好

等XY发售了必然回归...............

1万

冲浪者

鬼隐中

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

想要水水的100种形态的临摹图~~

恩,活动就决定素绿毛虫临摹大赛好了~(众:没人会参加的!)

[flash=1,1]http://www.xiami.com/widget/0_3352580/singlePlayer.swf[/flash] 一定要听这首歌哦~

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
= =找个苦力去做个暑假活动专用改版游戏召唤民那去寻找漏洞
可以故意设置漏洞来让人找 找到最多的人得胜= =
这样培养大家寻找瑕疵的眼睛吧= =
噗……为什么主楼一半以上的内容是你的画啊喂
辞职理由傲娇了
我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

1万

1万

版主

百色百合百花开

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

于是苦力决定找你了

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

闻到出题的味道,我自动路过

-_,-我不介意刁难一些人

逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
= =!我连关机都不会
我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

原来是要自删方便啊,果然是喜欢自虐呀
问答题什么的,人气什么的,来的人也不是不多么

既然是金手指区!让展现shining finger吧!!看谁的比较华丽!!最后再高喊「東方は赤く燃えている!!」好了(雾
或者专门去吐槽和修改傲娇杀马的画吧

其实可以授予改地图的方法,然后让自己改地图玩去,然后看谁最后做的地图比较有创意好玩来评判好了(我只是单纯说地图的样子外观而已),因为评判的主观性比较大,所以可以增加奖励的广度而降低单份

好きだから

*滑动验证: