帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无聊胃疼手麻最后来感慨

关闭 [复制链接]

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
关于这次禁止ACG主题一事最近有水版站出来反对
首先我要表示我自己作为一名ACG爱好者,所以这项规定绝对不是出于我自身的利益去制定的
我在这里重申:我禁止的只是ACG相关的“主题”,回复中的讨论并没有禁止,只是要求不要没意义的去硬扯而已
至于什么叫硬扯呢.....下面这贴12楼就是了.....事先表示这位绝对不是我们请来示范的演员
http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=58&id=402122

至于ACG相关的主题,之前死沙又来扯金坷拉,圣战什么的,我说你是在什么精神状态下把这些给划进ACG的?你ACFUN或者WOW中毒不解释
我这边再次说明,所谓ACG相关主题就是指之前出现过的关于动漫图集、COS、动漫剧情讨论、游戏介绍等类似帖子
虽说内容有些不贴切,不过还是找我自己的帖子做个示范吧....
http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=58&Id=400402&page=16

关于ACG区的问题,这个区建立的过程我并不知情,也不知道是以什么目的来建立的,不过我之后见到支持这个区的无非是两种人
一种是作为ACG爱好者能有一个ACG的专门的讨论区表示支持,另一种就是作为长期受到水区ACG话题困扰的人认为这个版面可以减少水区的ACG话题
但目前ACG区的表现可以说让这两类支持者都是不满意的
至于说ACG本来就是一个资讯区,水区是用来讨论的,那我想说这里是口袋论坛,连PM本身都没有资讯区,有必要单独开辟一个ACG的资讯区?
会关心这些资讯的人根本不可能在这里去看这么点资讯,而不关心的人自然是无视,这个区的意义何在?
而且也请看清楚这个区的名称,虽然我改动过一次,但我只是把ACG改成动漫而已

在这里我做一个呼吁吧,建议各位ACG爱好者,ACG的讨论还是去ACG区吧....为了ACG区的活跃,为了避免水区话题的单一
有些人曾经在水区极力的排斥凹凸曼,为什么?那你们就没有想过自己大谈ACG的时候别人的感受?
这两者在本质上有区别吗?难道就因为你资历高一点就可以去排斥别人喜欢的,发扬自己的喜欢的?
如果要问什么时候水区没有这些....我可以很有信心地说我担任水版的时候就不像这样
作为一名水区版主,就更应该站在全局考虑问题,站在每一个水区居民的立场上去考虑
不能因为自己是ACG爱好者,而去坚持要在水区谈论这些
至于影响水量什么的更是无稽之谈,如果要水量的话,开放纯水是最有效的方法

最后我贴一个就昨天某个水区群的记录,这个群里边的成员,可以说是现在水区最活跃的几个

我是有动力但没话题啊
说实话,现在在水区挺孤单的
每天都是那几个人
我只是觉得我插不上话
是啊
我也一样
我目前上网除了空间基本也就PG了
从PG神隐,我干脆把家里宽带停了算了。。。。。。。。
何况这里有这么多朋友,走是舍不得的

如何,水版们看了有什么感想?你们作为水版真的了解现在水区的状况吗?好吧,我的感慨完了。

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
2010-6-7 22:50:02diouxis.给您发送的消息! 消息标题:系统消息
您发表的帖子《[N属性][厚码]6月6日事件专题报道(感谢[哔——]大大整理)》因水区禁止ACG主题而被删除帖子,且进 行了没有对用户进行分值操作的操作
以下为操作者给您的附言:-_,-我是无辜的

-_,-但请问我这ACG何在...
你要分离ACG跟水贴我不反对,请不要干涉正常娱乐贴.
头两次我认了,但是,这毫无关联的删帖理由我接受不了.
如果你认为你没错,那我只好说一句——
糯米你好,糯米再见.
游客,本帖隐藏的内容需要威望高于 874 才可浏览

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我承认我那理由属于EG
不过这件事情我的看法之前已经说过了
不管你马成什么样子
这本来就是别人的私事,当事人既然不想别人知道,那何必非要用这些来娱乐呢
我无所谓你叫我我什么糯米
如果这件事情的当事人是你或者我不认识的人,当事人来找我,我的做法还是这样

猩猩啊,你也一大把年纪的大叔了,应该知道什么事情是可以玩笑什么是不可以的吧

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用diouxis.在2010-6-13 7:36:00的发言:
我承认我那理由属于EG
不过这件事情我的看法之前已经说过了
不管你马成什么样子
这本来就是别人的私事,当事人既然不想别人知道,那何必非要用这些来娱乐呢
我无所谓你叫我我什么糯米
如果这件事情的当事人是你或者我不认识的人,当事人来找我,我的做法还是这样

猩猩啊,你也一大把年纪的大叔了,应该知道什么事情是可以玩笑什么是不可以的吧

私事?能看出的会不知道是什么事?
不知道的能看出是什么事?
是不是要我在帖子里加上\"本贴纯属虚构,如有雷同是他倒霉.\"就可以了?
他叫你删你就删,而且用的还是那可笑的理由,他叫你死你是不是也要去死?
作为一个管理员,你还有主见么你.

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用SuringD在2010-6-13 8:01:00的发言:

私事?能看出的会不知道是什么事?
不知道的能看出是什么事?
是不是要我在帖子里加上\"本贴纯属虚构,如有雷同是他倒霉.\"就可以了?
他叫你删你就删,而且用的还是那可笑的理由,他叫你死你是不是也要去死?
作为一个管理员,你还有主见么你.

抱歉,身体不适没精力陪你疼了.....再疼下去这贴的主题都被破坏了
如果能让你满意的话,那就请用糯米来解释吧

1万

超级版主

天方夜谭

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
请楼主做好被炮轰的准备

当然因为你是管理员,说的话还是有权威性的。一般民众不会蛋疼到去反对,心里有点不平衡的人可能也就哼哼两声就过去了。
我想说的是制定规则可以,但这理由实在疼得要命。

一方面,之前问过差蛋,他说ACG因为人太少,所以主题往水区扔,这样不就是恶性循环了
还有就是因为水区这类话题出现过多的话,不喜欢这些的同学会很困扰

不是我对差蛋有什么意见。但差蛋的意见就值得采纳,那么你又调查过其他人同意禁止这类主题不?

因为该区人气少所以把主题丢往这里不止acg区一个。询问DS价格和行情的帖子经常出现在这里而不是游戏综合区,新PM首次亮相的帖子这里也出现了。为什么就单独要和个ACG过不去?

D,我对你表示莫名。就以往,你一旦要对论坛做什么改动一般都会先发个民意调查看看情况,这次这么独断,你自己觉得这样做真的没错么。当然,包括本帖某水版说的那件事情,我希望你一起考虑考虑。

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用8322512在2010-6-13 8:33:00的发言:
请楼主做好被炮轰的准备

当然因为你是管理员,说的话还是有权威性的。一般民众不会蛋疼到去反对,心里有点不平衡的人可能也就哼哼两声就过去了。
我想说的是制定规则可以,但这理由实在疼得要命。

不是我对差蛋有什么意见。但差蛋的意见就值得采纳,那么你又调查过其他人同意禁止这类主题不?

因为该区人气少所以把主题丢往这里不止acg区一个。询问DS价格和行情的帖子经常出现在这里而不是游戏综合区,新PM首次亮相的帖子这里也出现了。为什么就单独要和个ACG过不去?

D,我对你表示莫名。就以往,你一旦要对论坛做什么改动一般都会先发个民意调查看看情况,这次这么独断,你自己觉得这样做真的没错么。当然,包括本帖某水版说的那件事情,我希望你一起考虑考虑。

我的想法什么的和你QQ中也说过了,你也了解了
最后就做一次民意调查好了

1万

1万

禁止发言

不许丢大师球

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

不發表評論 並不是因為我不是水版 並不是因為我不喜愛ACG 我只是不想在與\"PG政事\"打交道 換做是以前 D你要做好跟我戰到底的覺悟

签名被屏蔽

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我的性格还真不容易和别人战起来
况且~~大义 在我这边

1万

1万

禁止发言

不许丢大师球

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不管站在哪邊都會有大義的 再繼續跟帖下去就真的戰帖了 網遊去
签名被屏蔽

*滑动验证: