帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] 【应援】【火属性】【萌】【猪脚很萌请不要讨厌我】【进化图(伪)更新】

关闭 [复制链接]

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

当第一眼看到新的火主角时,很多人都不禁大声地说:“卧槽,居然是头跟猪一样的pm!”于是开始感到一阵恶心。
这我是非常可以理解的因为我第一眼看到妙蛙种子的话是:“卧槽,这个跟蛤蟆一样的玩意是什么!”现实中的蛤蟆实在是太恶心了于是不由得开始对妙蛙种子也感到恶心。
那个.......妙蛙控们请蛋定,我的话还没有说完,一定要扔的话请扔番茄不要扔鸡蛋,泄泻。

........

........

好了我们继续,虽然第一印象不好,但是随着游戏的进行抛开了现实中的蛤蟆的概念后我发现妙蛙种子那双大眼睛和大嘴巴意外的很萌啊,慢慢的变得很喜欢他了。
于是我想说的是,或许现实中的猪大多给人的感觉也不太好,但是请不要把这些观点带到二次元里,二次元里的小猪们还是很萌的,因此对于口袋史上第一个真正意义的“火猪脚”,请不要讨厌他,泄泻。

首先是历代火猪的全家福

其实这么一比我们的小猪也不差嘛~

虽然可能有点懒

也可能比较贪睡

但这并不妨碍我的可爱不是么

而且其实我和新女主很有共同点哦

说我笨的,说我蠢的,小心我叫我爸爸河蟹了你们

=========================应援的分割线=================================

为了给我们的火主角ポカブ酱应援,我们特意请来了几位“猪角”给ポカブ酱祝贺~~

我是主持人k酱(谜之音:酱你妹啊!)

首先有请男猪角代表----响良牙君!大家掌声欢迎!!

...........

...........

...........

阿勒,看来虽然提前一个月就给他发了邀请函,但貌似他到现在都没能找到会场啊。不过没有关系,我们提前预见了这种情况在发邀请函时录了一段简短的贺词,请看大屏幕!
--------------------------------------------以下为视频------------------------------------------------------------

良牙:“诶?为什么现在就要录贺词?到会场再说不行么?”
k:“还不是担心你个路痴.............啊不是就当做是彩排吧,毕竟如果在会场结巴的话会很丢人的,让小茜和亚加利看到多不好意思啊。”
良牙(想了想,挠着头脸红了起来):“嘿嘿说的也是啊,嗯,那我就先说几句吧。”
“啊........祝贺ポカブ酱成为新作的初始宠物之一。说真的看到你的样子不知为何我有一种莫名的亲切感啊,虽然作为一只小猪可能经常会被当成应急食品,随时有变成烤乳猪的危险。(k:那个.......ポカブ酱它本身就是火系的应该不会被烤啦)但是不要灰心啊!这个世界上还是有真心喜欢猪的人在的,只要有毅力一定可以找到真心喜欢你的人,我作为同胞可以向你保证!”
“同胞?良牙君为什么用这么奇怪的词?良牙君又不是猪。”小茜不知道从哪里冒了出来,而且看来全都听到了的样子。
“咦?小.......小茜为什么你会在北海道?”
“这里是天道道场啊。”小茜和k异口同声的说,“呐,为什么良牙君是ポカブ酱的同胞呢?”
“啊......啊啊..........啊我先告辞了!!”于是在一排排民房砖瓦倒塌声中,红着脸的良牙君消失在尘雾里............

------------------------------------------------视频结束----------------------------------------------------------

k:“咳,以上为响良牙君的贺词,接下来有请美丽的女猪角代表--草摩乐罗小姐!”
乐罗:“啊,我第一次上节目有点紧张啊,那个........首先是祝贺可爱的ポカブ酱成为火系主角哦,虽然有时作为小猪会被其他人笑话,但是不要放在心上,因为我们的善良,温柔,天真,可爱.........等等优点只要时间一长大家都会发现的,像我.............”
k:“不好意思,乐罗小姐,打断一下,刚才我们接到了一个尾号是“xoxo⑥⑨⑥”的观众发来的短信”
乐罗:“咦这个尾号,好像是夹的诶,他说什么?”
k:“说:‘骗子,全是假话,暴力,鲁莽,霸道..........’啊乐罗小姐你要去哪里?”
“夹是大笨蛋!!!!----------------你给老娘等着!!!”
转瞬之间乐罗就消失的无影无踪了,同时消失的还有应援会现场的半面墙................

k:“啊............这种情况下我应该说‘插播一段广告,请别走开,广告之后更精彩’吧,不过可惜的是本节目没有赞助商于是也就没有广告可以插播.............”

k:“所以我们直接有请可爱的纯猪角代表---------牡丹酱(校园篇)!”
牡丹(校园篇):“puhi!”
k:“......”
牡丹(校园篇):“puhipuhi,pu~~~hi”
k:“......ouch!那个鸟人出的主意把他请上来的!(还不就是你)嘛不过近距离看果然很可爱啊~来来让我抱一抱,哇好肥诶,好像很好吃..............噗!!!”
一道黑影闪过,原本k太阳穴的地方插进了一本厚厚的词典。
???:“姐.......姐姐做得太过分啦,那个人不会有事吧。”
???':“那样的人跟蟑螂一样打不死,倒不如说死了最好,所以我早就了说不要参加这种可疑的应援会嘛,来牡丹,我们回家吧。”
牡丹:“puhi!”

于是ポカブ酱的应援会圆满的(?)落下了帷幕

to be continue(个鬼啊人都快死了还continue)......

[此贴子已经被x.o于2010-5-17 11:29:14编辑过]

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
支持猪猪哦~我准备选他!!!
叫我杯具哥~

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
来顶一下,还是挺有爱的。只不过……我不得不说这(三主角)是史上最不像口袋妖怪的口袋妖怪了,与以往的风格有很大出入。

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
只是对鼻子上的黄色花纹有点不满意。
X洲已死,有事烧纸

禁止发言

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
哈哈
我觉得这三主角真的有意思

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

牡丹校园篇么,
那么进化后就是after story篇了?

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
风格变化太大了

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实和火猪进化没什么关系,只是要是请牡丹(as篇)被撞到的话很疼的样子,所以才请的校园篇的

6万

5万

冠军

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
火猪也是合体物,而且合的很有特色

捉虫少年

站长fucking U