帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5.1团队试玩赛综合帖

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

这个帖子规则就不多说了,5.1期间先准备一场试玩赛,真正的比赛暑假才开始。比赛以团队作为基础,循环模式,三人一队,团队胜利二局的可以得到积分1点。

原则上组队自由,参加比赛的选手可以自由结合组队。另外为了战术区和其他区互相联动,我也给战术区常混的5为玩家定了个潜规则,即这5位玩家必须与另外两个非战术区混的玩家组队,一来队伍实力综合较优,故分散一下阵容的实力,可以使队伍实力平均一些;二来也希望这5位队长能够明白For the team的道理,为了自己的队伍而胜利。

现在这5位队长分别是,我、天使折翼、新的传说、天崩地裂、流之愿。参赛选手可以自己选择队长。

对这5人我简单介绍一下,我就不自我介绍了,太寒人了-_,-要和我组队的和我联系就行,没人联系最多不参加,反正我自己不参加问题也不大,毕竟我不会给自己设奖励-_,-

天使折翼,想了解这个人可以去观看同人SM小说《折翼天使》,有潜力争当PG第一大好人的人,是给被发过好人卡的人,可惜这个人帖子还没发就组好了队。

新的传说,自传说哥神话出现后,他便自称自己是新的传:哥,而实际上却是一个经常玩鬼畜视频的宅属性高中生,XSK细胞还算充分,容易被腐女推掉,队友可以是腐女若干,有机会反推掉队长。

天崩地裂,一直不怎么说话,XSK细胞呆滞且迟钝,整天沉迷dota,完全属于那种沉默型的闷骚!适合队友为宅男,可以共同探讨求胜方法。

流星之愿,另称流行之愿,是一个名字一直被叫错的人,但他不是老虎的马甲。他没有任何隐藏能力,XSK能力较一般,长相就犹如全国游戏王大盗——邢辉,适合性情温和的队友,用来缓解一下队长那大盗般的长相。

现在队伍如下,成员未满的队伍都可以考虑加入,最后对各位队长(包括我自己)提个要求,请为了自己队伍的胜利而战,这样,打完以后你一定会明组队比赛的意义在哪里,也给不在战术区混的人展现一下我们的对战之魂。

[枫人院队]天使折翼 x.o 血流
[Arcadia]小小的诺、闪耀星空、水之神
[DarkSigner]新的传说
[满足同盟]天崩地裂、Ranger融合、ADELHEID
[油腻控]流星之愿、zector、枫灵knight

比赛平台:
PBO780。

比赛奖励:
当然是浮云咯,大致是威望之类的吧,先卖个关子。

比赛规则:
规则我简单用一套以前定的了,虽然没启用过,但还算比较公平。

禁止使用种族和590以上的任意PM;
禁止同队出现全国图鉴号相同的PM;
禁止使用河马兽、亚克诺姆;

限制种族和440以上使用影分身、变小、睡眠技巧;
限制图图犬使用莽撞;
限制大奶罐使用诅咒;
限制象牙猪使用莽撞。

对于新规则有不同见解的玩家,欢迎和我私下讨论,我QQ:424724243,我想现在不会没有人连QQ都没有吧?

报名我就不提了,能来应援比赛的就来本帖探讨一下好了,也可以去比赛群探讨,比赛群号码:29022260,欢迎一同来交流。顺便欢迎一切游戏王玩家入伙比赛,本次比赛是因为游戏王动画而受到的启发,希望各位同好前来交流。

逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

1万

版主

~\\(≧▽≦)//~拖延症_(:з」∠)_

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

楼●主●你●怎●么●不●去●死?!
楼下队形,谢谢配合!

新人训练师

薔薇の刻印

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楼?主?你?怎?么?不?去?死?
静候末日姐来治疗楼主

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
强烈要求补上对楼主的介绍-_,-

1万

版主

RP和魂是两种概念

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

哥的心中

充满着XSK\"图片点击可在新窗口打开查看\"

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实我只是路过
-_,-于是诺鸽连报名贴也懒得另开啊

山洞探险者

Charge go!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
队长简介大亮......
还有XSK细胞是啥,类似于小宇宙、查克拉的东西么......

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

报名帖我不想开了,反正也就是随便玩一把而已。

其实我可以告诉你一个秘密,XSK细胞比什么小宇宙查克拉都要牛逼,这是可以创造无限可能性的东西。

逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

楼●主●你●怎●么●不●去●死?!
-_,- 最近刚看洋葱新闻,里面有个段子不错,就拿那名字当队名好了

-_,- 顺便段子在这[/url]http://v.youku.com/v_show/id_XMTE4ODY0MDYw.html[/url]

山洞探险者

RP神龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
同沉迷dota的表示,有点想参加

*滑动验证: