帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转自www.koudaileyuan.com,非常雷人的漫画

奔跑少年

真相只有一个

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

下载 (25.67 KB)
15 分钟前
首先是全景图,手机的果然很模糊啊。。。感谢流霜的协助
漫画一:世界和平!outwoman出击!(因为模糊我在图片旁边附上台词)

U9V5Y9S4D1I$$X](7ZBAJ[G.jpg 9{D~ZZKA$MB_XDGJ2ZW}G.jpg 这个小老鼠真是有够帅的,拿回去捏着玩不错,哈哈!哈哈哈哈!!! E4[XX@N5_5_)5X~43S1_2HO.jpg “为党和人民服务的ranger!”“住手,美女团!帅气又正义的outman ranger不会让你们干坏事的!”“丑死了,咿——下台!” $NDNE1GPC3]%(6_KKGQ7HBJ.jpg :“如何啊,知道我的厉害了吧!别逼我动真格!”“哼” 'B)[S}3H(D)KQ8SW$MZL2(X.jpg
下载 (19.79 KB)
15 分钟前
“有什么好怕的,看我把你这个不知好歹的家伙打得跪地求饶!” 未命名.jpg “看招!outwoman光波!” Q@1`3UC~6~M`V6}VO0LQ4FJ.jpg “坏人被正义的outwoman打败了,outman正义之光放光芒!” M3JIK_PP}~2LNNMM0JJB[3B.jpg “世界恢复和平了,小朋友们,再——见!”

(这个是我初一同学画的,虽然说画工不怎么样,但是对于新手来说这个构思实在是很雷人。。。)
我的·头像天下第一猥琐!

版主

宇宙世G

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实年龄小一点的人在构思剧情方面很有优势,因为正处于求知欲旺盛的年纪,看得多天马行空的点子也多。
相较之下,年龄大了以后因为考虑情节是否合理之类的问题多了,构思起故事来反而阻手阻脚趣味性不足……

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不错的漫画,顶一个

奔跑少年

真相只有一个

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
总之我看到的时候被雷倒了。。。
我的·头像天下第一猥琐!

*滑动验证: