帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]无视天气的非神兽PM战队

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
一、艾比郎 特性=锐利目光+铁拳,性格顽皮=+防御-特攻,训练:满物攻≥300=个体值≥22;HP≥225=个体值≥ 15;防御≥255=个体值≥25+176点努力;速度≥200=个体值≥23+80点努力,配招:近身拳+气合拳+吸收拳+替身,主攻:近身拳一击杀死极限物防满HP的极品级幸福蛋;用替身+气合拳90%击毙满物防满HP的卡比兽。
二、沙瓦郎 特性=柔软+舍身,性格强=+物攻-特攻;训练:极限物攻≥359=个体值≥19;满速度,配招:近身拳+起死回生+忍耐+替身,主攻:近身拳一击杀死极限物防满HP的极品级幸福蛋;用替身+忍耐+起死回生击毙极限物防满HP的极品级的卡比兽。
三、耿鬼 性格胆小=+速度-物攻,满特攻极限速度,配招:十万伏特+影子球+精神干挠+食梦,主攻:特攻兼偷袭。
四、水箭龟 性格冷静=+特攻-速度,满HP极限特攻,配招:睡眠+高压水炮+高速旋转+暴风雪,主攻:清道夫兼偷袭。
五、宝石海星 性格胆小=+速度-物攻,满特攻极限速度,配招:高速旋转+精神干挠+冲浪+冷冻光线,主攻:清道夫兼偷袭。
六、巨沼怪 性格强=+物攻-特攻,极限物攻满速度,配招:地震+攀瀑+雪崩+逆鳞,主攻:破顽皮弹、屠龙、反击草系兼偷袭。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
写错了,改为:
六、巨沼怪 性格强=+物攻-特攻,极限物攻满HP,配招:地震+攀瀑+雪崩+逆鳞,主攻:破顽皮弹、屠龙、反击草系兼偷袭。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
解释一下作战思路:雨天、晴天与雪天均不仅不受敌释放天气影响而且可借题发挥的作战组合

奔跑少年

永遠の朙日

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我怎么感觉这个队伍会被椰蛋树一路秒杀到底

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
谢谢\"帅哥哟,离线,有人找我吗?\"
Heroson
指正!击中了这个队的弱点:防超能PM不足!将二号战兽沙瓦郎换成赫拉克罗斯,性格努力方向相同,配招:近身拳+起死回生+忍耐+百万威力角击

椰蛋树若无晴空配合会先给耿鬼重创的(359/229*0.84*80+2)x1.5x2=322(接近椰蛋树零努力HP331,玩椰蛋树一般强化特攻与特防)
这个队的核心是要克制变态的幸福蛋与卡比兽
有没有更好的组队请\"帅哥哟,离线,有人找我吗?\"
Heroson
多帮助,这里先谢!

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

无视天气?无视在哪?
我是没看出来

其他的先不说了
就说耿鬼的食梦有什么用吧

既然都有食梦了,那催眠在哪?
莫非你等着对手主动用睡眠后,再让耿鬼上场吸?

还有,四倍草的巨沼可以“反击”草系?怎么反击?
用雪崩?
冰是克草没错
但是你真的认为巨沼吃一发草招后还有多少活的几率?

椰蛋除了晴天以外,还有个技能叫欺诈空间可以配合
另外,
椰蛋加特防干啥?
你要数据流的话,我也算给你看

要速攻的话,不加速度努力是不够的
252特攻252特防6速度,性格不修正速度,
椰蛋的速度仅仅是147而已,晴天叶绿素也不过294,而耿鬼的极限速度是350。就算晴天也超不过
252特攻252速度,性格不修正速度,
椰蛋的速度209,晴天叶绿素是418,甚至比顽皮弹都快

最后
你的那个赫拉克罗斯还是没有意义的
+物攻-特攻的赫拉,速度仅仅是269而已,就算道具是速度果,1.5倍速度也是403
遇到有晴天的209速度椰蛋,就是忍耐了,也只是多活一回合而已,没有反杀的机会
你想用这种赫拉来打椰蛋
请老老实实的用开朗性格,+速度-特攻

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

奔跑少年

永遠の朙日

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

-_,-我又想起了当初反击水怪都去反击觉醒草了.........

这个队伍其实什么都不缺,就是缺实战,真要挑队伍毛病,没有一个PM可以过关,我举例椰蛋树只是因为这个PM是天气战的核心之一罢了,更不用说我比较有椰子魂!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
多谢\"帅哥,在线噢!\"
疾風瞬
指点:
速度是强攻之源!
多谢\"帅哥哟,离线,有人找我吗?\"
Heroson

重新组队如下:赫拉克罗斯、飞天螳螂、玛纽拉、耿鬼、宝石水星、黑鲁 全部加攻击或特攻、速度。

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楼上你这个队遇到猴子肯定死火,至于天气,无视是不可能的啦,除了赫拉有点能力外,宝石海星顶多就去扛一下火系什么的,其他的对方强行杀掉肯定没问题

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看来不用神兽无法无视天气哈
哥达鸭的无天气+潮湿特性怎样?

*滑动验证: