帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何生出个体值有好多31的宠物.不靠修改.

贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

记得前几天看到一个人发了一些宠物数据上有不少是31的.

说有什么特别的方法 比较好奇 请教一下.

捉虫少年

偶是笨蛋

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=82&Id=400031&page=2
LZ指的是这帖?

GT遗传看这里
http://pm.tgbus.com/research/2009/10/07/1539019217.shtml
きっとまたこの先探していれば もっと素敵なものが見つかるだろう

贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

看到了 那也要首先有一直是个体直是31的宠物才行 可是怎么在游戏里知道宠物的个体直是不是31呢?

1万

超级版主

天方夜谭

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
用存档修改器直接读取存档看看就可以知道个体值了

如果说是在游戏里看的话,不妨就用公式去逆运算吧..

HP=(种族值×2+个体值+努力值/4)×当前等级/100+当前等级+10

其他能力值= [(种族值×2+个体值+努力值/4)×当前等级/100+5]×性格修正

捉虫少年

lapras

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
哈哈这个。。。我们的做法是靠勤奋:)当年我还和DragonNate同学是同班的时候我们选精灵都是这样的。为了选一只精灵要生一个星期的蛋。前提还是要建立在先选好百变怪的基础上。那张早就999小时59分不会走表了的绿宝石卡我当时就跟他说,估计你寄到任天堂去他们都要感动了:)哈哈总之要点是先挑性格正确遗传个体值对应的百变怪吧。不过要是把所有个体全弄成31这个也太犀利了。。我们当时最多最多追求2到3项31也就到头了...
帖已删除】
在早稻田错不过剧场版了呢~

捉虫少年

lapras

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
“可是怎么在游戏里知道宠物的个体直是不是31呢?”
关于这个,我发现的到现在为止只有绿宝石和白金里可以看。战斗国境里面。我绿宝石玩的是英文,31对应的评价是flawless。白金我现在在玩日文,31的评价似乎是(这个我不很确定因为没有用白金很仔细地像原来那样选过精灵)すばらしい
在早稻田错不过剧场版了呢~

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用kreanga在2010-4-7 13:07:00的发言:
“可是怎么在游戏里知道宠物的个体直是不是31呢?”
关于这个,我发现的到现在为止只有绿宝石和白金里可以看。战斗国境里面。我绿宝石玩的是英文,31对应的评价是flawless。白金我现在在玩日文,31的评价似乎是(这个我不很确定因为没有用白金很仔细地像原来那样选过精灵)すばらしい

http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=82&Id=400845这个贴后面写了心金魂银的辅助性格介绍,根据这个可以大致判断出个体最高的一项的取值范围,不过只靠那个并不能确定数值,因为辅助性格只是最高个体值除5的余数而已,因此一开始还是需要一定量的升级糖提高到一定等级去算。

最后最好不要连贴,而且还是前一帖弄反白,不然我一不小心真会让那贴已删除的。

贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用8322512在2010-4-7 11:51:00的发言:
用存档修改器直接读取存档看看就可以知道个体值了

如果说是在游戏里看的话,不妨就用公式去逆运算吧..

HP=(种族值×2+个体值+努力值/4)×当前等级/100+当前等级+10

其他能力值= [(种族值×2+个体值+努力值/4)×当前等级/100+5]×性格修正

你..你竟然还健在..

1万

超级版主

天方夜谭

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
喂...我今年才20来岁...没那么早就死啊良...

防跑题..我记得游戏里好象有可以确认个体值的NPC?不过好像只能确认大概范围

山洞探险者

禁止发言

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
把精灵升到20级上用公式或者专用计算器软件算个体值。
能WIFI的可以找个朋友带上六只一级精灵选LV100单打,记下六只精灵的性格,然后在对战中就能看到100级是的能力值了。剩下的还是用公式或者计算器算。
记下性格是因为对战中看不到精灵的性格。
这方法的确不错。不用费劲升级了。相对的朋友也可以这样看个体。找个朋友一起培养精灵很好玩。呵呵。

*滑动验证: