帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我好吐了。。。

奔跑少年

龙之操纵者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
玩的是钻石,去打战斗塔,21胜打完塔主后就继续往下打,但是每一次都在第一轮被打败(也就是22~28)每一次都是在25,26被打败了,重复好几次,我都要吐了。。。怎么那么强大呀
我用的是(按正常出场顺序)
1.宝石海星:10W+精神干扰+冰光+冲浪(回30HP的果子)
2.蓝水都:10W+精神干扰+冷冻光线+龙波(雷木果)
3.美纳斯:冲浪+自我再生+剧毒+冷冻光(剩饭)
有没有好办法,是换一下PM还是怎么的。
还有我想在50胜达塔主的时候用,行不行
1.火焰鸡:火焰踢+上天拳+燕返+石刃(焦点镜)
2.钢企鹅:钻孔啄+地震+攀瀑+虹彩加农(抗格斗的果子)
3.美纳斯:冲浪+自我再生+剧毒+冰光(剩饭)
现在当务之急是继续连胜,帮我支个招吧
∵ 龙啊龙, ∴这个★我喜☆欢~~~︿_︿

山洞探险者

什么都不知道…

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
首先声明我在口胡…对于战斗边疆我向来喜欢速攻,楼主的队如果遇到像快乐一样的特盾可能就不是特别舒服,美蛇又耗不过人家…我觉得至少得有把双刀吧…遇到电系的速攻手可能损失也会比较大…另外觉得美蛇有些问题,消耗液体圈可能比再生好些吧…
shigeru...

奔跑少年

龙之操纵者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
那应该用什么PM会比较好(在第一次遇见塔主之后,到第二次之前)

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
前三只特攻向的PM太多了
如2楼所说,一只快乐你就打不动了

后三只火鸡的燕反根本就没有必要,
三物攻+一特攻的企鹅也是莫名其妙
貌似你很不习惯使用强化技能吧
不剑舞的企鹅,那可怜的物攻根本就打不动人
非常简单,你的第二队,
遇到暴鲤龙就没的打,除非你运气好到火鸡上来一个石刃出会心直接把鲤鱼龙给秒了

提示一:火鸡有闪电拳
提示二:火鸡有蛮力
提示三:火鸡和企鹅都有剑舞和高速移动
提示四:企鹅的物攻种族是86,特攻是111

山洞探险者

什么都不知道…

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

战斗塔比较推荐用强化速攻战术,并且TGWG输出平衡些,不推荐消耗

49连胜BOSS战对手是美梦兽+火钢+柱王,你的队伍并不好用

有能力的话推荐用用画犬:蘑菇孢子+绝对零度+心眼+胃液/替身 气息腰带,以及用变身BUG做出来的百变怪,配招同画犬道具用速度粉
非Z卡的话最好勤备份下存档

奔跑少年

龙之操纵者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
那帮忙组个队,打21次以后的,还有为什么我总是在战斗塔里面卡死
还有刚开始不知道企鹅特攻特别高。。。话说莫名其妙我的企鹅确实是物攻比特攻高很多。。。

山洞探险者

什么都不知道…

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
如果是你的鹅普攻高于特攻的话,可能就是个体,性格还有努力方面的因素了…火鸡和火猴都是挺不错的双刀,不过个人觉得火猴还是好用些…建议近身拳+火焰放射+补偿打击面的…没有特别完整的队…个人认为三只精灵不容易打太多战术,尽量发挥特长+减少盲点就好
shigeru...

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

奔跑少年

龙之操纵者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我现在有
化石翼龙:飞天+炎之牙+咬碎+钢铁头槌
大甲:蛮力+剑舞+十字剪+地震
快龙:龙舞+火焰拳+逆鳞+冲浪
波客飞机:魔叶斩+波导弹+空气切割+精干
毽子棉:蜻蜓回转+寄生种子+虚张声势+剧毒
呆呆王:阴谋+精干+冲浪+火放
尼多王:10W+大地之力+毒刺+暗影爪
火鸡:地震+火焰踢+升天拳+燕返
企鹅:钻孔啄+地震+攀瀑+虹彩加农
美纳斯:冲浪+再生+剧毒+冷冻光
巴大蝴:催眠粉+虫鸣+食梦+亿万吸收
马牛啦:剑舞+冰粒+试刀+瓦割
乐天河童:能量球+祈雨+冷冻光+冲浪(特性接雨盆)
假面玫瑰:晴天+阳光烈焰+天气球+毒液炸弹
女皇蜂:怪异光+剧毒+攻击指令+回复指令
沙漠蜻蜓:火放+钢翼+龙爪+飞天
海马龙:冲浪+龙波+冷冻光+祈雨(轻快)
鲁卡里奥:波导弹+龙波+恶波动+精干
夜巨人的进化:可疑光+暗影拳+冷冻拳+闪电拳
红水都:能量球+冲浪+龙波+精干
宝石海星:10W+精神干扰+冻光+冲浪
毒龙蝎:毒十字+咬碎+剑舞+冰牙
烈焰猴:闪电拳+火焰推进+近战+剑舞
蓝水都:10W+精神干扰+冻光+龙波
UFO:磁体炸弹+10W+电磁波+破坏死光
乘龙:冲浪+冻光+可疑光+精干
水精灵:溶化+接力棒+冲浪+冰光
鬼盆栽:睡觉+阴谋+恨+恶波动
巨甲兽:地震+10W+冻光+咬碎

帮忙选三个打战斗塔(可以分成组,例如把1.2.3.放在一组,还可以吧2.3.4.组成另一组)
以及打49塔主的PM

还有一水君和电鬼,不知道配什么招了

*滑动验证: