帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美版口袋妖怪心金灵银减少死机的方法

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这个也是在老外网站上发觉的,毕竟特别关心心金灵银的破解情况,每天上网都会搜索“pokemon heart gold soul silver",这个帖子是今天发现的,但是现在未注册用户登录不上,所以我不把源地址贴出来了,内容如下:

acekard 2i w的用户用akaio v1.6 rc1,而不是官方的系统,会有效减少死机状况,那个帖子楼主的测试是完全不死机,而我试过之后发觉之后待机,就是把ndsi合起来过一段时间之后打开会出现死机,具体运行一小时没有见到任何死机卡机的状况,希望对各位想玩美版口袋妖怪的人有所帮助,现在给出akaio v 1.6 rc1的下载地址

http://gbatemp.net/index.php?showtopic=212597

不过我是纯属运气玩的是ndsi,而且用的也正好是acekard 2i,而对于不是ndsi以及不是用的acekard玩家爱莫能助

3万

2万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这不是五十步笑百步么
“减少”死机,至少我个人不觉得有什么值得高兴的

继续蹲坑等反烧录出世

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
根据我的实验,现在是两小时都没有死机,如果你试过原来每三分钟死一次,这个差别太大了,不要没有试就说这东西不好

3万

2万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用cya1989在2010-3-19 23:18:00的发言:
根据我的实验,现在是两小时都没有死机,如果你试过原来每三分钟死一次,这个差别太大了,不要没有试就说这东西不好

抱歉我从来也没遇到=过每几分钟死一次的情况,向来是进房间或出房间黑屏死机。所以,这个跟三分钟死一次的情况没差别,只要我一直走下去同样可以两小时不死机。——这东西对来说确实不好。
我以为自己的措辞很恰当了——“个人不觉得有什么值得高兴的”
最后祝好人楼主能在这里遇到对几小时不死机就感到十分高兴的己类
我这异类不会再手贱点进来了……虽然我感觉言论自由和砸场子是两码事

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
昨天我从第二个徽章一直进行到第六个徽章,没有任何死机状况,如果你可以的话试试不进门拿到这些,与其等,不如早一步玩上口袋,都是对口袋有爱的人,3月12号有了偷跑,当天就下载了,结果因为一个反盗版玩的都没兴致了,现在有了跟破解版相差无几的运行方法,,不玩是你的损失不是我的

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

吵什么吵

死机情况不一样也不是一天两天的了 爱用不用爱玩不玩
不过无论如何,对于经常死机的人来说,能减少次数仍然是值得庆幸的好事

惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这个。。。
有时候和TF的卡速是有关系的

*滑动验证: