帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【八区讨论活动第六期】

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
活动规则:点击进入

本期话题blauen Donau

皮卡丘计步器,曾经的神物。

在那个需要隔段时间就跑去充满霉味的卡店询问,时不时得为了记忆电池没电而苦恼的年代,没有多少人见过它的真身。而如果有谁拥有这个珍贵的道具,他无疑能成为孩子们心中神一般的男人。

如今,在心金魂银的正版中,附赠的道具正是那个其实并不一定好玩的计步器。可以说,除去爱的因素,许多玩家选择购入昂贵的正版正是因为这个。

那么,对这个小巧精致的东西,你是怎么看的呢?在游戏过程中,你觉得好玩吗?而如果促使你购入正版的想法里的确有这个东西的因素,你觉得买得值吗?

最后附一道趣味问答,只作怡情

请问哪两国的国歌中互相提到了对方的国名?

惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

山洞探险者

什么都不知道…

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
沙发呵呵~话说初二的时候同学去北京淘到了第一代计步器,然后必然是爱不释手,不管走到哪里都会一直带着…可是后来还是雪藏了,因为怕没电,怕伤着它了…唉…话说正版心魂还没有拿到…虽说不是最主要的入手原因,但是还是是一个原因…唉,估计等入手后还会带着,毕竟不是原来那样的计步器了,我还是想把皮卡传进去带着~期待啊…
shigeru...

山洞探险者

什么都不知道…

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
没有人我就稍微连一贴吧…xo大人手下留情…其实今天还在想为什么八区讨论活动没有接着来…然后就看到了~呵呵…其实我觉得计步器也算是个复刻,当时第二代计步器就是和金银配套的…一直没有机会入手…直到后来同学淘的第一代…可是很多口袋的周边都藏起来了不舍得用…唉,还是这样和游戏可以联动的周边好些吧…期待啊~而且这次的精灵球造型让我觉得格外舒服~
shigeru...

1万

版主

~\\(≧▽≦)//~拖延症_(:з」∠)_

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

当初买心金正卡的时候基本上就是冲着计步器了……老实说,挺好玩的……当初拿到手时就已经和朋友传来传去了……单单这么小的一个计步器能有如此多的功能我知足了……买这正版还没觉得亏 嗯嗯……现在计步器这玩意每天都在兜里,寝室走到学校也要20多分钟-,-习惯了。
记忆电池这玩意……曾经为了GBA卡的记忆电池啊……我可不想每次都用月光宝盒这玩意(这囧玩意我到现在还不会用那玩意来修改)……

请问哪两国的国歌中互相提到了对方的国名?

红字要求复述!
差蛋国 国歌:差蛋蛋疼
蛋疼国 国歌:蛋疼的差蛋

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我买金心考虑到了计步器的问题,但一开始并不知道有多少功能,也并没有在意。不过现在找了些资料发现有些精灵只在计步器里才有,感觉买正版值了。
PS:鄙人玩口袋妖怪一直执着于收集全图鉴,这次周围有网络GTS也方便了,呵呵~~~

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
正版买惯了已经……
这次的计步器价值还是很大的 主要是因为我们终于可以不靠老人礼物以正规方式入手一些珍贵道具/果子了
现在每天一直带着计步器 马上体育考试最近天天没事就要跑个三四公里的对蓄W数帮助很大

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
对于有人能回答那个问题而有所期待的我真是个笨蛋!!!
我只想说这个的其实。

诶计步器?我才不羡慕买那个的人呢,不就是走一步蹦个经验么,不就是能抓到稀有pm么,不就是有稀有道具么,我完全不在意啊。ぜんぜん

1万

1万

版主

百色百合百花开

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

看法:骗钱
游戏里:不好玩,修改才是王道
购买欲:无,只用电脑模拟器玩免费版

哈?难道是韩国和朝鲜???
Micro Mezzo Macro Flation - Economic Collapse

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
无米人士表示鸭梨很大
有朋友败下了这个的,让我眼红了很久啊即可修!摔碗、
继续筹钱买机中……
现在听说汉化9月大概可以出,我大概明年入手机子……现在老任连新版是不是在NDS上都不知道
我默了
诶好像扯远了|||?
计步器很强大,我继续眼红,以上= =。

国歌什么的,不要告诉我是眉毛和老米,我会HIGH的……OTL(才没可能!!
人格渗透的欺骗地狱

饲育家

力才夕

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
旧的计步器,是可望不可及的东西。
从前在杂志里,偶尔瞥见它的身影。
总会跳过这一页,表示对它的敬畏。
如今附送的计步器,感觉完全不同。
似乎已经沦为任天堂,赚钱的利器。

购入正版纯粹是因为对老版有爱
计步器这东西算是锦上添花吧
最近接触心金魂银的时间越来越少
计步器存够9999W就没再碰过了
支持任天堂,支持《黑·白》。

*滑动验证: