帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【167~169】【每话吐槽】167啊,168啊,169啊,预告啊~

奔跑少年

一本の木から。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

嘛~好久不见~米那桑~~

于是我继续吐槽+剧透~~不爽者回避吧~啊哈哈哈哈~~哈哈哈~

167话~
其实我是很想说,光在167想出来的那啥“电冰箱”招。。。那啥。。猪放完冰就一直蹲着那不动。。松鼠在里头散光严重,根本就看不见它本身。。这样感觉又变回以前那样强调招式的华丽度而忽视了PM本身了。。。呃。。给我感觉是这样滴。。。嘛~~其实说到底。。还是招式好看评分高呀。。之前那啥只是个幌子。。我感觉大部分表演都是靠招式拉分的。。。。。。
于是武藏大概又虐了自己一番~于是赢了。。。照这个情况看下去。。她终于也要参加华丽大典了吧。。。呃~姑且鼓掌鼓掌吧~~人家容易么~~~

168话~
哼哼~也就是今天才更的片~还没看或者等熟肉的同学绕道吧~~我要邪恶地剧透了~~~
嗯~这下子又一个游戏里的组队剧情角色出现了呢~~叫舞来着。。。嘛。。。其实我看到她声称:“因为我是宇宙人。”的时候。。我想起了长门有希桑。。面无表情。。接近无口。。我敢保证。。监督一定看过凉宫!!还有可能是长门控!!然后那一身Lolita装扮和躺在船上怎的又让我想到了黑执事。。嘛~~看来监督大人看了不少动画嘛~~哦哈哈哈哈~~啊哈哈哈哈~~~!!
这回雪依米不会用心灵感应了呢~~没了口癖DESYO感觉萌度下降了呢。。。嘛~~于是在动画里能说话的PM貌似只有那只笨猫了。。。

169话~
这一话。。出现了一只护林者。。叫NATSUYA。。夏也。。?感觉超热血。。超白痴。。嘛~~看来RANGER的那陀螺又有新功能了呢~~嘛~~就是“夏也”不够小初帅就是了。。而且这次任务是会“喷火”招数的喜多郎(咳哼哼哼。。日本音乐界泪目T.T!)。。。没有鲁里欧可爱。。没路卡利欧帅。。整就一只火蛤蟆。。于是更加无爱了。。。唉~~
我说。。那鳄鱼的急冻光线跟兔子的等级就是不一样呀。。。人家可是一下子吧熔岩都冻住了呢。。。

预告~
这个优美~下一话菊野娘登场了~这下全部天王冠军什么的都跟智打过照面了吧~~就是那啥。。万万没想到。。菊野大娘这么疯狂。。哦吼吼~~

最后的最后!!我要隆重宣布!!!

光的那只飞机!!!
不是霞SAMA的!!!
不是!!!!不是!!!!不是!!!!!!

我要欢呼!!我要感恩!!!虽然不是光黑。。但是确实不希望霞殿的任何PM落入其他女主角手上。。或者离开什么的。。最讨厌了!!!

智霞赛高!!霞殿万岁!!

子供心、それは夢と一緒。

饲育家

啥?

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
反正从预告里我是没看出来那只飞机怎么跑到他手里的
期待9月22

冲浪者

pika pika pika~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

对最后绿字表示举双手赞成……
于是小霞至今没有出现-_,-跑龙套的任务该结束了吧……
啊拉就换回来了~

4万

3万

精英

Usher

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
- -依然期待霞会出现的
[fly][glow=200,red,3]小水怡情,大水伤身[/glow][/fly]

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
期待着小霞登场- -、我也不希望飞机到小光哪里- -只要不是小霞的就好
H丶 当, 偶然 变成了 必然、那么 请 顺其自然. ↙

6万

5万

冠军

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
对绿字表示不屑

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
为什么好的都被光占了,还好飞机不是霞的!不然我气死!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
没办法,剧情需要啊
Vongola Fight!

暴走族

极热口袋FANS

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

没人注意到这家伙吗?!

这家伙绝对是RANGER游戏里面的通讯员伊码奇,没想到动画里也登场了,只不过从游戏穿越到动画中不但变得苗条还多了个四眼- -
大家一起去收服神奇宝贝吧!

*滑动验证: