帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]配队和几个小问题

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
下面是第一次配队,请看下
核果兽:撒棱+替身+地震+大爆炸 (剩饭) 极限物攻满特防
孙悟空:蜻蜓反+雷电拳+近身+炽热推  (剩饭) 极限速度满物攻
钢人:大爆炸+报复+地震+螺旋 (剩饭) 极限物攻  剩余平分防 选耐热(因为浮游泛滥,一般看见钢人就火焰的,趁机骗个地震)
七夕青鸟:唱歌+喷射火焰+急冻光+鸟栖  (剩饭) 极限速度满物攻
悬浮磁铁:十万+电磁浮游+替身+三角攻击 (剩饭) 极限速度满特攻(个人觉得这个不好用,求换)特性磁力
宝石海星:十万+冲浪+怪异光+自我再生 (剩饭)  极限特攻满速度  

几个问题
pbo战队是什么,有时会看见有人说“XP战队招人,有意者QQ:xxxxxxxxx” 什么是XP战队,有人的名字加了前缀的是什么意思,比如
【XP】XXXX之类的(难道说加入XP战队就会这样的?那不是可以让人伪装吗)?有时候去百度搜索配队的时候说“球配队,本人用来通过战队考试的“??

1万

版主

RP和魂是两种概念

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

努力首先就有些问题,果子地震大爆炸最明显的盲点就是浮游鬼,而再多的TN即使是替身也挡不了,更应该把努力分到HP和WG上
猴子满TF就不明白了,准备干啥?挡冲浪?没有速度就意味着等多的PM更杀你,不仅仅是TG手吧?
钢人这里就要纠正下心态,骗一次火也要承受100%的伤害,不是说选耐热了就无视掉火攻了,为了赚小便宜用耐热不但白白挨下火,还暴露了地震这个弱点
磁铁努力满WG是啥,这配招怎么说至少应该加TG上吧?
海星的话还是建议极限速度,因为你TG再高超不掉最常见的耿鬼还是得死,更不用说面对猴子时还可能被反杀

PBO战队没大意思的,现在大部分战队都可以理解为小孩们的游戏而已

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

猴子的努力加特防?
甜蚌你看错了
楼主的排版太混乱,我替他解释一下吧

请看下核果兽:撒棱+替身+地震+大爆炸 (剩饭) 极限物攻满特防
孙悟空:蜻蜓反+雷电拳+近身+炽热推 (剩饭) 极限速度满物攻
钢人:大爆炸+报复+地震+螺旋 (剩饭) 极限物攻 剩余平分防 选耐热(因为浮游泛滥,一般看见钢人就火焰的,趁机骗个地震)
七夕青鸟:唱歌+喷射火焰+急冻光+鸟栖 (剩饭) 极限速度满物攻
悬浮磁铁:十万+电磁浮游+替身+三角攻击 (剩饭) 极限速度满特攻(个人觉得这个不好用,求换)特性磁力
宝石海星:十万+冲浪+怪异光+自我再生 (剩饭) 极限特攻满速度

倒是七夕鸟的努力写错了吧
那个配招没理由满物攻的

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

贵宾

赛亚人的王子

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
感谢老虎的排版~我就看你的了啊~核果被人说了,就不说了,猴子既然不围巾我觉得可以把炽热推进换成火焰放射,这样面对双弹瓦斯时不会显得太无力。钢人还是浮游好吧。。耐热只是减半,也就是说原来你死现在你半残。。然后把这一盲点一暴露,你钢人就很脆弱很脆弱了。。那个大云雀不来个铃铛之类的?呵呵,你随意。。磁铁其实还是挺好用的,因为速度慢,所以拿出手的时间要合适,不要乱暴露,要沉得住气。当然,你也可以选择上围巾。另外你这磁铁我感觉打击面明显不够。。还有,浮游和替身是两个相对冲突的技能,如果你逮住一个空子,你是替身还是浮游?对手换上来的人肯定是能克制你的,你不会有2次机会的,所以换一个,换个觉醒力量,觉冰觉火随意。最后这个海星。。个人觉得这样分配努力的海星还是很脆弱的。。既然满了TG,就要去打,这么脆弱的海星还用混乱光的话,万一RP不好被别人打下你就差不多挂了。。外加你又没再生。。海星好的特攻招那么多。。何必混乱光呢~
敢在我一区违反版规,搁我我忍不了了,搁狗狗忍了! 不删我是你孙子!

*滑动验证: