帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求解模拟心金魂银~

奔跑少年

路边的NPC

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
求解:已经试过各种方法均不可玩

我用的是打补丁的英文版,试过从本站下载rom手动打补丁,也试过直接下载网上打好补丁的

并且换用了各种模拟器:Nogba 2.6、Nozoomer,nozoomer最新版本。均无效

按照网上的教程,设置为GBA BIOS 并把两个文件复制至模拟器文件夹时启动游戏会黑屏

按照默认设置start cartridge时选完人物会黑屏~~~

求解~谢过
从与主角的比例来看,雷西拉姆/则库洛姆的体积至少是海皇牙/古拉顿的三倍。

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
http://tora.to/blog/323543.htm

这样吧,楼主你先下载上面这个链接里面的第三个文件,是我设置好了的模拟器,如果还是不行,你再试试下论坛已经打好补丁的日文版ROM看看
惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

奔跑少年

路边的NPC

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用x.o在2010-3-11 21:54:00的发言:
http://tora.to/blog/323543.htm

这样吧,楼主你先下载上面这个链接里面的第三个文件,是我设置好了的模拟器,如果还是不行,你再试试下论坛已经打好补丁的日文版ROM看看

貌似用了某个金手指后可以运行了,就是会经常死机得经常保存~~~~~

谢谢楼上~

从与主角的比例来看,雷西拉姆/则库洛姆的体积至少是海皇牙/古拉顿的三倍。

*滑动验证: