帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弱弱地申请兼职

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
介于观察到进一个多月以来影区管理比较松散,再加上肥果又请辞了,纸浆前辈时间有限,财迷同学无故消失且归期不明,于是影区基本陷入无管理状态。鄙人去影区比较频繁,对影区比较熟悉,在此申请兼职影区版主作为过渡,有下一任版主当选后会主动请辞,期间也会注意观察BZ候选人。

这里是申版条件:
1、热爱口袋动画,基本了解口袋动画的发展过程,了解一定的口袋动画知识,对口袋动画的新现象或趋势有自己独到的观点。
这一点完全可以达到要求,口袋动画和剧场版全部都看了1——5遍,DP跟着连载看。

2、有自己的口袋动画资源网,从动画、音乐到前线的口袋资讯,从而尽快帮助会员解答所求的资源,并给会员带来一定新的口袋情报。
这一点比较弱,不大能保证

3、了解影区的特点,熟知影区的管理尺度,具有一定的辨别是非和判断能力。有一定独立组织和企划活动的创新能力。
这前面也说过了,比较熟悉影区,管理也逐渐上路了,活动策划在其他论坛也经常做,对龙王社的活动要求和步骤等也比较熟悉。

4、对工作认真负责,耐心且善于交流与合作。与影区的会员有较好的沟通和认识。
认真是基础,耐心是本分,这个没问题。影区众对我应该都不陌生,自我感觉还是比较温和善解人意的。

5、在影区表现累计超过2个月,帖数500以上。每周能有总共约6个小时左右以上的在线时间负责管理。有一定能力进行内区的辅助建设工作。
在影区活跃应该也有一年左右了吧,时间基本没问题,内区可以做苦力。。

6、懂得日语并能够较为准确的翻译分享口袋新闻或资源并掌握一定的技术,或有过此方面论坛管理经验者可适当降低标准。
最大的软肋就是日语不懂,但是由于在8区当了一小段时间的BZ,经验还是有一些。

总之,希望管理层能考虑我的申请,管理好影区是我们共同的希望,也许我做的不一定有肥果好,因为说实在的他和财迷的工作的确无懈可击,但是我会尽力、尽心、尽责。
之前短信询问纸浆过纸浆前辈,但是得到的回答不是很明确,于是斗胆在此申请。

PS:还麻烦有权限的大大把影区的公告撤一下,已经过期了……
[glow=255,red,3] really really tired[/glow] 泪流满面→

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
申请版主的话请发到外区
这跟辞职不同,是要让各位会员一同考核发表意见的

兼职的话首先要确保自己本职的工作
以前也发生过兼职之后反而两边都都没到位的事例,LZ一定要确保自己的精力和能力能够维持两边

所以先等影区的相关人员以及游戏区的相关人员发表了看法之后再做决定

山洞探险者

什么都不知道…

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
普通会员可以算是相关人员么?最近心魂的游戏区没有太多的事情(不过不知道英文版出了之后会不会多点 ,讨论活动一直是差弹大人负责,求助帖也没有很多…至于影区不太了解,因为对动画没有什么爱,除了剧场…除了参加活动以外没有怎么去过,不过很冷清是着实的事实(这是病句…)…既然各位前辈都有事在忙,我觉得拉几个有BZ经验的暂时负责一下组织点活动还是有必要的…不过lzf大人,你确定时间没有问题么?比较担心,毕竟你最近还是很忙的啊…
shigeru...

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用dkido在2010-3-5 13:41:00的发言:
普通会员可以算是相关人员么?最近心魂的游戏区没有太多的事情(不过不知道英文版出了之后会不会多点 ,讨论活动一直是差弹大人负责,求助帖也没有很多…至于影区不太了解,因为对动画没有什么爱,除了剧场…除了参加活动以外没有怎么去过,不过很冷清是着实的事实(这是病句…)…既然各位前辈都有事在忙,我觉得拉几个有BZ经验的暂时负责一下组织点活动还是有必要的…不过lzf大人,你确定时间没有问题么?比较担心,毕竟你最近还是很忙的啊…

最近的确很忙但是管理的时间还是有的,而8区和影区2个区一直都是没有放弃看和回答问题的,所以个人觉得没有问题。

PS:不好意思我不知道兼职要发外区。。。

[glow=255,red,3] really really tired[/glow] 泪流满面→

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
麻烦先把八区管好顺便少点和谐操作再考虑兼职谢谢
惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

山洞探险者

什么都不知道…

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我觉得lzf的和谐操作没有多少…个人原因…倒是被XO大人和谐了不少,其实没几个,不过有的觉得是先回答了问题而后水了一句就被删了…跑题了…不过我觉得八区还是挺好的啊…
shigeru...

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

影区和我无关
以上

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

版主

扫盲小组长

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
弱弱的表示关注
展现 合理之宇宙

小广告恢复使用 欢迎点击

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用x.o在2010-3-5 16:28:00的发言:
麻烦先把八区管好顺便少点和谐操作再考虑兼职谢谢

说到和谐操作,我承认初期由于管理尺度把握不好的确有一些不妥的地方,但是自从那次活动帖3帖以后,所有可能发生争议的帖子我都没有操作了,其实那时候到现在我就锁过1、2帖,而且是明显违反公告的,PB过几帖,都起码是纯水,有一点点水分的我都没有再操作。然后就是转移内容不符的帖子而已了,所以个人认为我已经尽可能的把和谐操作的概率降到了最低。

山洞探险者

什么都不知道…

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实我是怕你耽误学习了…
shigeru...

*滑动验证: