帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【每话吐槽】【165】电磁啊,奥巴啊,龟啊!

奔跑少年

一本の木から。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
呃,这次迟了点呢,不过前两天电脑坏了(KUSO!居然因为天气回潮烧坏电路了!)。。上不了网呀~~

而且,这次综合了一下论坛里面几个帖子或回复的观点~当然,其实我也有同样想法的说。。。

首先一个,电磁。。看了在TV里的样子,我突然觉得他跟纯的一家子有关系是一件很诡异的事情。。。除了发色一样。。。他们的精力完全是不同等级的。。。因为貌似纯父子俩都貌似挺冲动的。。。(插曲:我突然才意识到,怎么双叶镇出现这么多N人啊!纯爹是塔主,光娘是顶级华丽大师。。好了,回正题。)然后电磁感觉真的好萎。。呃,有点冷静过头的感觉?(那是X冷淡吧。。)于是检定他们之间无关系。。。
不过我觉得。。虽说电磁被智的战斗重燃了,但是感觉他的感情变化描写的还不够细腻呢。。。。。。有种“唉呀妈呀!你怎么一下子就雄起了呢!”的诡异感觉。。。还好,下一话就是他们两个对战了。。。说到雷丘,感觉上是应该跟奥巴的豪火猴一个等级的才对。。。但是。。也许。。大概。。下一话某智还是会赢吧。。。虽说肯定不算是特别轻松那种。。呃。。像对水馆主时那样。。。

第二个是奥巴桑,说起来真的,剩下某地面菊花奶奶了呢。。。没出现的天王;里头。。。呃。。嘛。。这个不管。。。我发现一点。。和糖姐意见一样。。。我觉得奥巴和电磁的关系太不一般了。。。两个人从小互相虐,接着到被MASTER虐。。被MASTER虐完之后相亲相爱。。。(我说!MASTER肯定是个正太控兼腐男!!)。。。对不起。。其实我也是。。。!!

第三个是龟,龟也进化了呢。。其实我还是觉得很违和滴。。毕竟智的两只初始宠全部三阶段进化什么的是很少的嘛。。。不过也好,这也算是神奥地区的一个比较特别的取点吧。。。之前的剧情好多都感觉有点和过去的重复。。。不错不错~主要是。。龟这下进化了。。速度肯定又要慢。。然后加持地面属性。。。鲨还没有成气候,于是下一话龟大概就成了这次对战的王牌了吧。。。嗯嗯。。。!

呃,废话讲完,请众卿家K吧。
子供心、それは夢と一緒。

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我很奇怪为什么同一种PM却能有两种大小

2万

2万

精英

人家真的只是一只路过的大叔而已啦>///<

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用我叫风小子在2010-2-28 19:48:00的发言:
我很奇怪为什么同一种PM却能有两种大小

同样是人不也有不同身高么
再说,游戏中每个PM的大小都是按照个体值计算出来的,个体值不同大小也就不同了吧
嘛,动画没看,主楼内容就不看了哈。。。。思米吗3

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用ADELHEID在2010-2-28 19:52:00的发言:

同样是人不也有不同身高么
再说,游戏中每个PM的大小都是按照个体值计算出来的,个体值不同大小也就不同了吧
嘛,动画没看,主楼内容就不看了哈。。。。思米吗3

我的意思是为什么天王的火猴子明显比傻东西的大一点……

冲浪者

剑客

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
关于小精灵的寿命也是个问题:到底小精灵的寿命有多长?

2人的小精灵陪着他们从小孩子变成大人,而小精灵本身却不显老(小次郎跟卡蒂狗也这样)

如果小精灵不容易老的话,小建的那只飞天螳螂老成那个样子估计是活了好几个世纪了吧?
对于你我除了呵呵别无所说。

2万

2万

精英

人家真的只是一只路过的大叔而已啦>///<

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用teddy708在2010-2-28 20:52:00的发言:
关于小精灵的寿命也是个问题:到底小精灵的寿命有多长?

2人的小精灵陪着他们从小孩子变成大人,而小精灵本身却不显老(小次郎跟卡蒂狗也这样)

如果小精灵不容易老的话,小建的那只飞天螳螂老成那个样子估计是活了好几个世纪了吧?

记得还有等了主人上千年的九尾吧

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
下集一定很精彩~口袋妖怪死了有尸体吗?还是像数码一样变成粉粉飞了呢?

冲浪者

剑客

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

数码暴龙的世界观跟口袋妖怪不一样的好吧

数码暴龙认为世上的一切东西都可以化为网络中的数据,可以被制造,可以被删除

对于你我除了呵呵别无所说。

版主

宇宙世G

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
下集虽然是会进行道馆战,但个人感觉肯定还要拖,因为R3人组的捣乱,比赛中断,而且这次看来手笔挺大的,所以讨伐了他们以后继续比赛分出胜负那在一集的时间内就过于仓促了;而讨伐了他们后直接得到馆主认同拿徽章的可能也不是没有,但自从城都联盟的柳伯一战以后MS就没见到这种现象了,毕竟这也算是某种程度的放水,对小Z的成长没多大帮助;还有就是这是最后的道馆了,没理由不大张旗鼓地闹腾一番,城都联盟的龙道馆就是个好例子= =

4万

4万

荣誉管理员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楼主你也吃饱了撑的没事干了,一集来一个这个

*滑动验证: