帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[手机游戏] 【我才发现没有手机游戏帖】这是iPhone吗?《街头霸王IV》iPhone版3月发布!

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

CAPCOM公司宣布,人气格斗游戏《街头霸王IV》的iPhone版将于2010年3月发售,目前售价以及具体发售日未定。

iPhone版《街头霸王IV》具备令人瞠目的游戏再现度,目前已知的参战角色有隆和肯,详细的参战角色名单将会在今后发表。

iPhone版的操作采用透明按键的方式,左下角为八方向模拟摇杆、右下角为P、K、S、SP四个按键,原作中显示在下方的复仇槽以及必杀槽均移至画面上方。游戏收录单机模式、对战模式、练习模式等,其中对战模式支持两台iPhone通过蓝牙进行联机对战。

1017视点:老卡你果然厉害,继生化、逆转之后就是街霸,我们有理由相信未来可以看到鬼武者、鬼泣、大神、洛克人乃至怪物猎人?总之iPhone已经成为另一个最佳骗钱平台了。至于说这个游戏的手感,用脚想都知道相当之差。不过这个更倾向于一种符号。iPhone的游戏本来就是快餐式的,不管是多大的大作移植都一样。至于说iPhone能否危及到掌机市场,就目前来看基本上没有这个可能,毕竟和专业的掌机比起来,iPhone游戏的路还很远。自己近半年来iPhone游戏玩的也不少了,个人感觉画面上倒是没得挑剔,已经达到甚至超越PSP水准了,不过操作感始终是硬伤,解决不好这个问题真的很头疼。不过N-Gage的前车之鉴在前,即便是前段时间炒得沸沸扬扬的诺氏新游戏手机也不过是概念图罢了。手机游戏的素质到现在还是相当低下,手机游戏的前进道路究竟又在何方?最近所谓的合作传言也越来越多,虽然微软无意和其它厂商合作进入智能手机市场,但是诸如诺基亚和因特尔的联合之类,苹果不得不更加重视iPhone平台。之前的iPad遭到了比尔盖兹、岩田聪等人的恶评,iPad能否再造一个神话?这一切都是值得思考的。回到这个消息本身,各大厂商在进军手机游戏界,目前无非就是两种方式,对于iPhone平台直接移植,而对于塞班、WM等平台则大多采取外包给GAMELOFT的方法,很明显这样是没有出路的。其实自己也真心希望在今后,在手机上,也能玩到原汁原味的这些知名大作。

版主

扫盲小组长

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

IPHONE个人觉得是前所未有的LU向了 这东西不是好不好 而是有没有的关系 绝大多数FAN不会为了这个游戏而去买机器 而有机器的人却能借此晒一番 我觉得这也算是一种特殊的市场定位吧

可能是我比较传统 我觉得手机至始至终都是一个打电话发短信的工具 就像我很乐那些买了PSP只看电影 买了DS只看电子书的人一样

展现 合理之宇宙

小广告恢复使用 欢迎点击

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
实际上吧,除非是脑子有毛病,买手机优先考虑的自然和游戏无关
所以说手机游戏其实是个很尴尬的东西,这也就是N-Gage血本无归的原因所在吧……

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
反正比起主楼那玩意,我用200块的山寨手机很愉快 至于那些游戏,目前有的东西我已经够应付不过来了
惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

1万

1万

版主

.﹎ ′ 小宇√

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用x.o在2010-2-17 10:14:00的发言:
反正比起主楼那玩意,我用200块的山寨手机很愉快 至于那些游戏,目前有的东西我已经够应付不过来了

现在山寨机的确很王道类 基本是什么功能都有的 而且那个手机内置音响声音很BUG的

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

不久前才入手了iPhone

等我弄熟之后来做几个专题好了

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用宇志波鼬在2010-2-17 12:36:00的发言:

现在山寨机的确很王道类 基本是什么功能都有的 而且那个手机内置音响声音很BUG的

配上月亮之上才是山寨机!

以下是引用diouxis.在2010-2-17 15:48:00的发言:

不久前才入手了iPhone

等我弄熟之后来做几个专题好了

期待D大的专题……

饲育家

骑士风范++

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
有正版iphone的飘过。。话说移动的手机号还真杯具。。比联通要多花一千多远啊。。。简单的来说。。。iphone还是赛车游戏或球类(台球)游戏,,射击游戏的手感比较好吧。格斗的话,,一个不小心划出键位就倒霉了。。不大看好啊。。。画面还真不一般难看。。。
哇啊啊。。又要开学了。 有爱的图片。。。。。

*滑动验证: