帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你们看口袋,在看什么?

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
各位这里的同志们,或许你们不知道我这个ID,因为我来这里主要是因为你们出版的口袋迷,往往只是看着每个区活跃的前辈们的言行,很少有自己发帖。在这里,我了解了PBO,我知道了对战中战术的重要,我看到了DP的特别篇,也在这里交流了对口袋的喜爱与经历。为此,我先说一声谢谢。
但是,说句心里话,这里的影区,作为一个一直关注着口袋动画的人,真的,我感到十分的不解与失望。
版主看了先别急着删,更别急着锁,我在别的论也是版主,知道作为版主最基本的道德和义务,不能看见你不喜欢的,或者说这里大部分人不喜欢的东西就删,就锁,我这帖,没触犯任何版规,不客气地说,你不应该也没权利删。
这里的各位“资深”“聪明”的前辈们也不要说什么“不喜欢你就别来,我们发牢骚关你什么事”之类的话,对口袋的爱和关注是我们的大家的,请耐心把我的话看完,然后文明地发出你的赞成或反驳,得有理由,否则这只是说明你们素质很低而已,弄得大家都不开心。
好了,言归正转,我的不解与失望完全是出自这里的各位对DP动画的种种牢骚与批评。你们大多数的人,都认为现在的DP总是一个劲地拖戏,尽给你们看一些所谓的无关紧要的东西,比如华丽大赛,比如各种别的运动之类的比赛,比如主角们帮助一些路人抓PM,比如中间碰到某个地方发生了什么事有主角介入,等等等等,说得不好听点,你们几乎是看什么什么不好,就只会喜欢有新精灵入手,就只会喜欢有精灵进化,就只会喜欢道馆战,联盟战,其他的全当是编剧无聊时的杰作。
醒醒吧!口袋本身是游戏,动画出现的时候就注定要表现出很多游戏里看不到的东西,这样他才有存在的意义。否则的话,你把你们褒奖了很多的ED和AG拿出来,去和龙珠比,去和OP比,去和火影比,你敢拍着胸脯说,你能超过哪部?肯定是不足的地方比超过的地方多。那么既然这样我们为什么要看口袋?就是因为游戏的并存。当我们玩过口袋的每一部游戏,同时看着动画的剧情,细心地比对着你所看到的东西,感受其中的差别,感受其中的巧妙,这才是口袋动画真正能够吸引人的地方!你们这里的很多人,恨不得每集都有人进化,每集都是一场惊天动地的大决战,然后主角的精灵永远伴随着他,不离开他。如果你真的只想看这个,那你还看什么动画,玩游戏绝对比看动画过瘾,下个PBO,你也不用那么多牢骚了。
还有人非常看不惯主角把精灵送走。游戏中的精灵,都只是一堆数据,所谓的性格也只是决定他的各种能力,而动画中不一样,每一只PM都有自己的想法,都有自己的认识,都有自己的路要走。心金魂银里有个提问,”PM对你来说是什么?”大家肯定选的是伙伴。双尾怪手喜欢乒乓球,何必非要留下,让他心不甘情不愿地跟着主角们?滑翔天蝎碰到了名师,有了更上一层楼的机会,何必非要说那个天空大师厚脸皮?现在又有人开始为火猴的结局担心,担心小智会把他还给信次。其实,如果是真的还给了信次,那才是一个真正棒的结局。哪一天猴子击败了信次,信次开始意识到自己的训练方法真的是错误的,这时小智主动提出还给他,能让两人直接冰释前嫌,还能给信次一次重新认识精灵意义的机会。如果因为PM强,或者只因为是主角的PM,说什么也不让走,那你们不等于是认为,PM就是自己的手下?那你们也别再往下看了,因为如果你们真认为PM是手下,那你们看了这么多年口袋动画,连最基本的教义都没有懂。
动画要展现的就是人与PM一起成长的过程,有分,有合,有主角不断挑战目标的激情,也有配角们展现出的,能够反映出我们生活中点点滴滴的各种琐事。以上便是我的观点,各位赞成的请呼应一声,不赞成的也请注意你的素质,不要毫无理由地冷嘲热讽,更要注意用语文明,让我们互相尊重。总之,如果你还是个有素质的口袋爱好者,如有反驳,大大方方阐述你的观点,不要因为你让PMGBA成为一个低素质的地方。谢谢!我随时等待着与各位交流。
战术王道,特性专家!

冲浪者

最爱小可的X神

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
就凭LZ打这么多字。。。。先顶再看
口袋目前只回味剧场版和特别篇,对DP快3年还没结束的动画失望

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
只是觉得没以前的好而已,但是看PM动画已经成了改不掉的习惯了。

抓宠的话我抱着无所谓的态度,只要小智别抓到神兽或是强的过分的PM,抓只烈雀我都不会抱怨什么。

至于送pm,也没什么,天下没不散的宴席么。

天蝎在新奥联盟中应该会登场。我也觉得火猴可能还给真嗣,虽然觉得好可惜(把猴子练得这么强,最后还要还给他...)
X洲已死,有事烧纸

冲浪者

剑客

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我看的不是口袋是寂寞
对于你我除了呵呵别无所说。

版主

宇宙世G

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
过去的小火龙,杰尼龟,妙蛙种子等经常能有从球里出来的机会,吃东西,玩游戏,有时还吵吵架,让人觉得它们就是一群鲜活的小生命。可是看看现在,皮卡丘是本来就不用进球里,水鼬还算常用,但火猴基本真治不出来它也不怎么出来,草龟除了进化那阵子最近谁看见它了?老鹰就更是……与其说是一起旅行的伙伴,倒不如说是编剧有需要才会来片场的临时演员,所以它们要做什么已经不会再让我觉得牵肠挂肚了。
而故事性方面现在也的确不如以前了,过去的故事里经常有需要深入调查PM的神秘,令人兴奋不已的事件,或是全队齐上阵,需要所有口袋妖怪团结合作才能解决的事件,可是现在基本都没有了,其实看了很多年口袋妖怪的人不难发现,动画的视点角度已经从口袋妖怪世界缩小到了小智的身边,所以现在的故事里基本都是些小得不能再小的事情,像涉及到保护环境之类深刻内涵的故事我想现在的编剧应该已经不会想去编了吧。
要说我现在为什么还在看,那应该是心里还有一股期望,在等待着某一天口袋妖怪动画中可以重现当年的感动。
喜欢一样东西就不能只看到它好的一面,也正是因为喜欢才会对任何一点退步都那么敏感,如果真的已经没有任何感情的话,根本就不会花时间来多说关于这部动画的半个字了。

捉虫少年

强化黑色班吉拉

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

其实 我也希望 那个编剧 能不能回顾以前 ,口袋都600多集出场的人物数不胜数,但是 大多数都是路人 级别 ,我只希望他能多联系,像以前的 叶越 阿宏
还有喜欢百变怪的伊美蒂...

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
路过表示见过LZ
对于管理的公正一直都比较注意而且不是影区的版主不过经常来这里,觉得这里的气氛并不像LZ说的那么坏,大家只是关心的方式不同罢了,要容忍各种声音。对于这区的BZ乱3贴我不敢妄加评论因为不大了解情况,但是凭我对3位BZ和纸浆超版的了解来说他们不会动不动就乱3帖的,3贴绝对是有正当理由的。

嘛,表示一直支持口袋和口袋动画,不管怎么变都会坚持看每一集
[glow=255,red,3] really really tired[/glow] 泪流满面→

4万

3万

精英

Usher

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
游戏中的精灵,都只是一堆数据,所谓的性格也只是决定他的各种能力,而动画中不一样,每一只PM都有自己的想法,都有自己的认识,都有自己的路要走。心金魂银里有个提问,”PM对你来说是什么?”大家肯定选的是伙伴。双尾怪手喜欢乒乓球,何必非要留下,让他心不甘情不愿地跟着主角们?滑翔天蝎碰到了名师,有了更上一层楼的机会,何必非要说那个天空大师厚脸皮?现在又有人开始为火猴的结局担心,担心小智会把他还给信次。其实,如果是真的还给了信次,那才是一个真正棒的结局。哪一天猴子击败了信次,信次开始意识到自己的训练方法真的是错误的,这时小智主动提出还给他,能让两人直接冰释前嫌,还能给信次一次重新认识精灵意义的机会。

顶LZ这些话
[fly][glow=200,red,3]小水怡情,大水伤身[/glow][/fly]

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我没有说这里BZ会乱3帖,只是有点担心罢了。。。

战术王道,特性专家!

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
PM 对老任来说只是赚钱的工具
从一个宠儿变为妄加玩弄的工具
反倒玩弄了口袋fans的心啊 唉……
皮——丘——————

*滑动验证: