帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]关于绿宝石493版的一些问题.

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

首先,我是用卡带玩的,是D卡,所以不知道什么版本.我想应该差不多吧.

问题:
1.我想问一下里面火主角(就是那只猴子,里面叫大火猴)的配招.
目前我练到58级(第7个道馆完)
我罗列一下它目前能学的招(升级所学):
瞪眼(PP30 防下降)
混乱(PP35 威力40 命100)
火苗(PP25 力40)
挑逗(PP20 只能攻击)
风马钳(PP30 力40)
扰乱(PP15 力18)
火焰车(PP25 力60)
不变(格斗 PP15 力75)
暗算(恶 PP20 力60)
打击(普通 PP20 力80)
火炎踢(火 PP10 力80 命85)
火焰拳(火 PP15 力75 命100)
布鲁(火 PP5 力150)
明响(超 加特攻特防)
易果实( 格斗 PP15 力85)

还有 目前它的能力为: HP 178 TG 150 PG 165 TF 112 PF 102 MJ 148
希望帮我看看..技能机跟绿宝石一样.

2.食梦兽的配招.
就是指那只恶系的神兽,在DP会黑洞的.
下面是技能(目前)
催眠术(PP20 命中60)
噩梦(PP15 下降四分之一的血 睡眠时)
影分身(PP15)
混乱
分阴(破坏对手技能)
电光火石
追击

还有,这里的10号技能机变成了恶之波动,我给它学了,PP15 力85 命100)
我想在保留催眠术和噩梦还有恶之波动的前提下给它学影子球或者冥想)
希望大家留下宝贵建议..

还有3. N大在哪里抓...联盟要怎么打过去(配宠等级等等0

看在我打了这么久的分上,帮帮我吧..

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
只是个人建议而已~仅供参考:
大火猴: 火焰拳(火 PP15 力75 命100) 易果实( 格斗 PP15 力85)
打击(普通 PP20 力80) 布鲁(火 PP5 力150)
说明:大火猴是火系当然以火系招数为主,而“打击(普通 PP20 力80) ”用于对付难缠的空系妖怪,
至于“布鲁(火 PP5 力150)”是大火猴的最终技能~伤害强大,打联盟时要用。

食梦兽: 催眠术(PP20 命中60) 噩梦(PP15 下降四分之一的血 睡眠时)
电光火石 追击
说明:食梦兽是恶系,所以要有电光火石用来抓住主动攻击,“ 催眠术(PP20 命中60) ”和“噩梦(PP15 下降四分之一的血 睡眠时)”
是主用技能,不能丢~当然,如果可以学“食梦”就可以替换“噩梦(PP15 下降四分之一的血 睡眠时)”。
爱玩~才成就高手

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

N大可以通信一只雪拉比...
MS还没有捕捉方法
个人觉得孙悟空的爆裂燃烧没什么用...休息一回合还不如用两次火焰拳来得实在
噩梦还是弄些特功招吧...
踮起脚尖,走近安静的小院。
隐没了沁人心脾的馨香,只剩下风铃般的花瓣在脑海中回荡着。飘散着。
雨后的虹色丝带的紫色扩散到了地上。在花瓣海中舞蹈。
呐,多年未见,能否帮我向那下午的骄阳问好呢?
-http://www.pokemon.name/thread.php?fid=96
每日一星另类讨论欢迎大家

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
LS,可以告诉我具体的吗?

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

以下是引用zpyb在2010-2-12 11:11:00的发言:
LS,可以告诉我具体的吗?

如果不考虑联机和战斗塔就先不要考虑强化弱化了 4攻就可以 毕竟还是等级最王道。
至于到底用什么 看个人爱好好了 毕竟遗传之类的可能做不到...而且还有定点不能重复学的问题

隐没了沁人心脾的馨香,只剩下风铃般的花瓣在脑海中回荡着。飘散着。
-http://www.pokemon.name/thread.php?fid=96

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
要学一些辅助的么?
还是说全攻的话是重PG吧?

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用吖天在2010-2-11 13:37:00的发言:
只是个人建议而已~仅供参考:
大火猴: 火焰拳(火 PP15 力75 命100) 易果实( 格斗 PP15 力85)
打击(普通 PP20 力80) 布鲁(火 PP5 力150)
说明:大火猴是火系当然以火系招数为主,而“打击(普通 PP20 力80) ”用于对付难缠的空系妖怪,
至于“布鲁(火 PP5 力150)”是大火猴的最终技能~伤害强大,打联盟时要用。

食梦兽: 催眠术(PP20 命中60) 噩梦(PP15 下降四分之一的血 睡眠时)
电光火石 追击
说明:食梦兽是恶系,所以要有电光火石用来抓住主动攻击,“ 催眠术(PP20 命中60) ”和“噩梦(PP15 下降四分之一的血 睡眠时)”
是主用技能,不能丢~当然,如果可以学“食梦”就可以替换“噩梦(PP15 下降四分之一的血 睡眠时)”。

食梦这个技能在哪里有啊? 还有我想问一下射火焰有技能机吗?

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

以下是引用zpyb在2010-2-12 11:36:00的发言:
要学一些辅助的么?
还是说全攻的话是重PG吧?

那两只都可以双刀的...

*滑动验证: