帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

配招问题!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

1:黑眼梦魔的话 最后一招怎么选 黑眼 灭亡歌 保护 还有一招 替身/催眠/电磁波/痛苦平分/怪异的光/影球 现在对战的话选哪个比较多一点(pro上面 我还没玩过 现通关再说 )记得以前我的耿鬼是选的催眠 不过 梦魔的话选啥比较好

2:地龙的话我现在是舞剑 地震 逆鳞 和火牙(极限SD 满WG 暂时带了个加地系威力的道具) 现在实际网络对战方面是专爱多还是强化的地龙多 强化的话 我感觉遇到SD比它块的PM 会很纠结 还不如来个专爱 清场 那么如果是专爱地龙的话 最后一招剑舞换啥比较好 (格斗的/岩石的还是啥)高手给点意见

3:剧情那边珍珠兽貌似被我抓来了(其实不是很喜欢神兽 但是很喜欢不用大师球抓住神兽的感觉《被我用时间球耗来了) 那么我现在是极限TG 满SD 配招是 龙波动 冰光 冲浪(以后可以换成那个上面水的尾巴) 还有一招选上面好 网络对战上面珍珠兽带专爱特攻的多不多好不好的?

以上 希望高手解答

1万

1万

贵宾

露娜·月痕

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
1:痛平分 2 :石刃  3:随意 它招数还是比较多的 带专爱不多
你的心如利箭,在风中笔直的飞翔。我的姐妹,你是我们军队中最聪慧的勇士,也是我们族人中最受敬爱的领袖。——希尔瓦娜斯.风行者

1万

版主

~\\(≧▽≦)//~拖延症_(:з」∠)_

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

以下是引用passlinkin在2010-2-5 15:53:00的发言:

1:黑眼梦魔的话 最后一招怎么选 黑眼 灭亡歌 保护 还有一招 替身/催眠/电磁波/痛苦平分/怪异的光/影球 现在对战的话选哪个比较多一点(pro上面 我还没玩过 现通关再说 )记得以前我的耿鬼是选的催眠 不过 梦魔的话选啥比较好

2:地龙的话我现在是舞剑 地震 逆鳞 和火牙(极限SD 满WG 暂时带了个加地系威力的道具) 现在实际网络对战方面是专爱多还是强化的地龙多 强化的话 我感觉遇到SD比它块的PM 会很纠结 还不如来个专爱 清场 那么如果是专爱地龙的话 最后一招剑舞换啥比较好 (格斗的/岩石的还是啥)高手给点意见

3:剧情那边珍珠兽貌似被我抓来了(其实不是很喜欢神兽 但是很喜欢不用大师球抓住神兽的感觉《被我用时间球耗来了) 那么我现在是极限TG 满SD 配招是 龙波动 冰光 冲浪(以后可以换成那个上面水的尾巴) 还有一招选上面好 网络对战上面珍珠兽带专爱特攻的多不多好不好的?

以上 希望高手解答

1.影球
2.火牙换火放 或者 逆鳞和龙爪都带着。 专爱嫌速度不够快的用围巾 要威力的带砖头 龙爪地震逆鳞火放 正好4招 火龙地打击面足够了。 地龙的特防不错 某些非本系的冻光冻风不一定能秒杀 遇到会飞冰的逆鳞时就尴尬了
3.水尾不如冲浪 招牌CT技 空间破裂带着 波导弹什么也可以考虑 专爱上围巾 眼镜都行 推荐极限速度

*滑动验证: