帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

口袋新时代!?

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这只是心血來潮而寫的,所以如有不足,請盡情吐糟吧

序章
在关西地区,有一位身形和样貌也很像萝莉的伪娘式宅男,应该可说是腐男一名...虽说如此,但他与别的宅是有所不同的.全因是他的家庭背景,他的父母亲,在过去是十分有名的训练员,父亲更曾经是世界冠军,当然,是过去.而且,他比别人迟,他很多儿时的玩伴有些已当上道馆掌门人,4大天王的也有,更甚的是,他最友好的朋友是现今世界冠军,打遍天下无敌手,只是暂时来说而已,因为少年下定决心,摆脱阴霾,开始踏上他的旋程...
不过序章就是那么规范化的了....

那位少年现正在研究所挑选他第2只的小精灵...「唷!小猎,你终于也肯过来挑选你的伙伴了....」「嘛...算是吧,其实阿美已经足够了,何必再挑选多一只了...」大木博士眉头一皱,搔一搔前额道:「我知道你的阿美是很厉害...不过呢,现在不跟以前哎...现今的训练员所训练的小精灵大多数也很暴力和高速攻的,消耗战不再是王道啊...」小猎很不奈烦和很无奈地说:「行了行了,我挑了就是了...」话说未完,后花园传来一些声音,两人就赶到后花园看看...
赶到后花园时,他们看到一群小精灵在战斗,圆陆鲨向火球鼠使出龙之怒,火球鼠很轻巧地跳到空中,一个360度转身,不过反而向妙娃种子使出火花,正当火花快要击中妙娃种子时,他就利用藤鞭抓住圆陆鲨作为挡箭牌,而在旁观战的波克比十分兴奋地使出摇指功和念力,把火花以及众精灵停住.「好了!你们跟我住手!」小猎大喝一声,再道:「要是你们那么有活力和好战,那就跟随我吧,我要声明,我不是征求你们同意,而是命令你们一定要跟随我,好了,走吧」小猎没有理会大木惊讶的反应再说,「大木,他们就交给我吧」之后小猎就带着4只精灵准备离开.准备?因为他们离开时,有一道黑影闪过,然后在门口处站着...
「狃─拉─」 原来站着门口的是一只狃拉,但他的态度十分不友善,他摆出一副要离开先要打败他的模样,小猎感到很开心,因为他自从那件事后,很久也没战斗过了,所以现在的狃拉,正好可以当作热身.「呵─你那么想战斗呀,那我就成全你了,火球....」说时那,那时快,他发觉他所有的小精灵早已跑到狃拉的身边,而狃拉摸着他们的头,此刻的情景,就好像弟弟们欢迎哥哥回到家的样子,小猎看到此,只好无奈地说,「你要不跟我一起去旅行?」狃拉低头,看着那些像他弟弟的他们,他们以一种渴求他的眼神看着狃拉,狃拉只好点头答应,终于也能离开研究所了
正当小猎又想离开时,他又想到差点忘了一件事,「大木,图鉴呢」大木博士对于小猎那十分没礼貌的态度感到十分无奈,因为他知道那小子一直也没礼貌可言,所以就从衣服的口袋拿出图鉴,然后交给小猎,小猎很没礼貌地抡过图鉴后就头也不回地离开....「虽然他比他老爸是没什么礼貌,但真的很像当年的他...」大木博士心想着

饲育家

力才夕

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
阿美是什么pm- - 消耗战术?
支持任天堂,支持《黑·白》。

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
阿美是美纳斯

贵宾

黄云堆雪

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
http://www.pm2k.com/bbs/simple/index.php?t3410.html
名字是一样的=。=不过LZ最好证明下……
http://www.cmfu.com/readbook.asp?bl_id=176015 有钱的捧个钱场,有人的捧个人场~在下起点作品咩~

奔跑少年

道馆训练家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
很期待下文啊啊!

纯白之心

帅气
聪明