帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]钻石4天王打不过......

关闭 [复制链接]

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
口袋钻石居然打不过4天王......大家谁能帮我支支招啊????以下是我各个PM的情况~

1.巨树龟;Lv.52;亿万吸取,咬碎,地震,光合作用。
2.暴鲤龙;Lv.48;冰之牙,冲浪,攀瀑,龙舞。
3.鲁卡里奥;Lv.51;波导弹,龙之波动,光栅加农炮,剑舞。
4.绅士鸦;Lv.45;夜影,飞天,精神干扰,试刀。
5.暴槌龙;Lv.41;原始力量,思念头槌,碎岩,攀岩。
6.曼狃拉;Lv.40;围攻,暗影爪,雪崩,怪力。

这配招是纯粹通关用的~大家笑看就是~

我打了N多次了~就是打不过~也许是等级的差距,所以问一下大家有没有什么好一点的练级地点~最好是各个PM都能自己上场,不需要学习装置的~而且打的时候技能能克制野生PM的~
希望大家能提供点意见~谢谢~

对了,顺便问一下~口袋迷精华本是不是已经出第三辑了?咱想买~因为如果每一期都买的话经济能力不允许,所以就买精华本将就一下啦~

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
听人说要打过4天王你的6个精灵起码要80左右啊!

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
晕啊~~~~我从头到尾每个NPC都打了~以前的话基本等级都够的啊~谁知道现在这么BT.....

1万

1万

贵宾

露娜·月痕

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

啧 其实等级压制就足够了

再注意点属性克制 应该没有什么大问题

2L你自重 你通关前能把6个PM能练到80J么?

你的心如利箭,在风中笔直的飞翔。我的姐妹,你是我们军队中最聪慧的勇士,也是我们族人中最受敬爱的领袖。——希尔瓦娜斯.风行者

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用枫の無痕在2010-2-2 17:59:00的发言:

2L你自重 你通关前能把6个PM能练到80J么?

我通关前能够手工把6个PM练到100级

手工的定义:不借助任何外力 即修改游戏存档、ROM或使用金手指来进行游戏

其余同楼上

惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

暴走族

Mr.Mercedes

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用x.o在2010-2-2 20:12:00的发言:

我通关前能够手工把6个PM练到100级

手工的定义:不借助任何外力 即修改游戏存档、ROM或使用金手指来进行游戏

其余同楼上

你怎么那么闲-_,-
LZ你是用DS还是模拟器呢?如果是DS的话我可以WIFI借你一些高等级的帮你通关,如果是模拟器的话,更好办,修改几个奇异甜食应该不违法-_,-
另外精华本3我倒是没听说,我只有看到2,自己也入手了

水区热门成语党群欢迎各位朋友加入~,群号55685016,尤其欢迎想在PG混好的新人们,广告机请闪人~+群请附上论坛ID~ 群里无版规,大家畅所欲言~(骂人除外)

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
口袋迷还能不能继续出都不知道 哪来的精华本3.............
惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
咱不会用修改器.....我下载一个修改器用不了~反正是繁体乱码的了!我也用过那个Microsoft的解码器可是没用.....还有就是我载入存档时没有成功.....
或者哪位好心人给个修改器的下载地址和教教我怎么用???

还有我还用过一个汉化的,载入存档时它就提示“程序无法识别此存档”....

暴走族

Mr.Mercedes

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用ilxtt在2010-2-3 17:05:00的发言:
咱不会用修改器.....我下载一个修改器用不了~反正是繁体乱码的了!我也用过那个Microsoft的解码器可是没用.....还有就是我载入存档时没有成功.....
或者哪位好心人给个修改器的下载地址和教教我怎么用???

要不这样吧你把存档发给你LS的,让他帮个忙
别怪我啊X-_,-就要回老家了而且这个我也不太会,你说的修改器教程还没发给我呢。。。
另外看看是不是这个问题呢?
http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=75&Id=399072

水区热门成语党群欢迎各位朋友加入~,群号55685016,尤其欢迎想在PG混好的新人们,广告机请闪人~+群请附上论坛ID~ 群里无版规,大家畅所欲言~(骂人除外)

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
就是这样~可是我下载这个帖子里的修改器载入存档就提示“程序无法识别此存档”.....

*滑动验证: