帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宠物小精灵勿褪色 2010口袋新番启动有感

贵宾

小白一个

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下内容为个人随性YY 不代表站点观点 Pmxsd口袋时光区
--------------------------------------------==============
PM的名字有很多啦~但是我更熟悉叫她“宠物小精灵”
第一次看口袋是在10岁的时候,当时从第二集看起后来为了看第一集特别买了VCD的某只~当时深深被迷住的我还以为PM只有一部....
和小学同学在回校路上(我的这位同学因为某某原因回家换裤子)我和他说我会一直喜欢宠物小精灵....(喂~说别人糗事不好啦)
当时呢学校里的同学都老喜欢口袋了,大大神奇宝贝泡泡糖啦~干脆面啦 这些在之前的帖子里都有说到
当时去街拐角的书店看漫画是一大爱好呢,不过貌似我只是去看神奇宝贝特别篇,轻工的大爱呢~于是还有次想偷本特别篇(貌似第五本 记得很清楚 = =)结果差点被发现(喂...)因为这个价钱对当时我实在是很巨大啦,现在上了大学随时能买好吃的,能买玩具和当初只能买五毛钱的板筋王和牛羊配形成鲜明对比 = = 于是橡胶的任天堂口袋玩偶我貌似也顺手借过 老天我错了~我是好孩子啦0O><o0(为写这文牺牲名节了开始)
后来在这个小书店还发生或很多事情,比如冤大头的花8元钱买只有4集的口袋妖怪DVD~这也是我后来坚持要出口袋迷城的原因之一,不管是去杭州或是青岛旅游,其中必须做的事就是寻找PM周边~口袋对我这代看着《宠物小精灵》起来的人来说算是一种特殊的情节吧!
正因为和口袋同龄(请按口袋98年引进算起)正因为天然呆的只自始至终追随过这样一部作品,所以我在2010口袋新作品出来前想再YY几句
很多人喜欢追根究底的研究口袋动画,我感觉大可不必了~以前我也为了写文需要研究过口袋中的地点啦,取景地啦就差亲自飞到日本膜拜口袋专卖店了。。现在想想这和叛国没啥区别了 = = 这并不是一个极端民族主义的人在演讲,我是感觉现在孩子在看动画的同时,自己的人生观和价值观都不成熟。因为中国自己美好看的动画就把别人的看的多么多么好,我遇到很多90后孩子明着告诉我说~他们不喜欢祖国 我十分汗颜
如果要我在口袋妖怪和祖国上作出选择,我将毫不犹豫的选择我的祖国!对这部动画有特殊情节并不代表我就不喜欢我身处的地方,这是我第一点要说的~
现今的日本动画水准应该说是有所下降了,我不希望宠物小精灵这部任天堂的聚宝盆级动画随波逐流~口袋在日本基本算是早教类动画吧(年龄层会大一些)在日本有很多比口袋更有深度更有人气的作品,所以希望口袋能谦虚的继续前进。
口袋的冒险是一个持续的过程,他可能淘汰更多像你我一样同龄的大孩子,他也会吸引更多如我们昨天般的小孩子重新爱上他~~所以认清这点就不会让我们对这样一个作品产生过分的期望,因为我们的宠物小精灵永远是那个小智和皮卡超级走形,俩人相拥在一起那个时刻。
还有就是希望口袋妖怪不要把过多的萌要素用进节目里,很让我郁闷的是在口袋动画的节目中会有超短裙的MM出现...我感觉这不像是给日本青少年看的,反倒是给欧吉桑看的 = = 于是日本这个民族的劣根性也会不时的表现出来~总的来说这部动画是很受孩子们欢迎的,制作方也在很用心的维系很进步着,这里就不浇冷水了,希望大家工作顺利做出更好的口袋作品!~
2010新番的口袋 我希望小智换掉~~~给我换人!!! 我都21了 小智咋还是小P孩(大声发问)
2010新番的口袋 我希望主角们都成熟一点 谈谈谈恋爱啦 虽然很想看小裤裤但还是不要露 这点上千万别给我面子= =
2010新番的口袋 我希望对战不要老“撞击” 这么弱的招设定能KO 那监督肯定脑袋进水
2010新番的口袋 我希望不要让小智再傻了 都这么多联盟了,有些以前知道的战术都新联盟就完全小白化了 = =
2010新的口袋会是什么样子 我仍旧等着看
www.pmxsd.com 神奇宝贝新生代

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
现在真的撞击出场频率很小了......
傻东西是不可能换人的= =最好别抱太大希望

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
原来还有跟我一样的人

,每次看口袋都会被取笑,但我一直坚持到了现在,而且还会继续下去

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

2010口袋新番是什么?
对应第五代游戏的动画吗?

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
换成键太也不错
感觉比较成熟

冲浪者

剑客

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我觉得照目前的拖沓程度,dp完全可以再进行1年
对于你我除了呵呵别无所说。

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

新游戏出来新的联盟也能随之出来,在新奥闲逛了四年终于能在今年把所有恩怨了解,然后像四年前一样在被变成白痴扔到新的地区重来。
前几天又看了些成都地区的故事,还是觉得小智成熟了,虽然进步不明显,但已不是当年被训的小鬼,而开始训人了;战术也不再盲目,依旧大胆却不失细腻。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
每次看PM
我亲戚同学知道了就会说 都18了 还看皮卡丘 弱不弱智啊

1万

1万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
嘛- -如果真这么说的话,看起来DP的结束要提早很长时间,如果有对战开拓区的话估计也会被最大限度的压缩吧

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
是啊!应该把小霞找回来,让他和小智好好的爱一场!

*滑动验证: