帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(怀念)宠物小精灵agop5(スパート!)个人截图+吐糟

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

这是我第一次两边同时发帖= =
另一边的地址:http://www.koudai8.com/newbbs/viewthread.php?tid=365154&page=1&extra=
凡是在其他地方如果能- -看到这帖子的话就说明这帖子悲惨无人道的转载了(= =)请注明在下的名字谢谢...
————————————————————————
前记:其实自己并没有看过多少ag的,当初看到普通系道馆那里就因为剧情太无聊(- -)弃看了...
后来嘛最后几集ag咱也算是围观过,不过嘛目的其实和ag关系不大,只是为重新捡起dp做好准备。
当然也没注意op了= =
后来某次翻到了一个op专辑,一个一个的翻过去。
看到这个op的时候自己浑身各种被震撼,于是有了截图的冲动= =
因为是冲动,所以水平啥的=0 - -= =
——————————————————————————————————

很霸气的一张图啊。第一眼看到的时候就被感动了。如此华丽又全面的一张全队员。
突然想到dp的新op最后一个画面的背景也有类似的影子的设计。不过小智的宠的确更感动些。

近景老喷一张~老喷作为被大部分认可的傻东西最强宠,给个特写也是必要的~(小声:其实我想给很多宠都来个特写,但是闪得太快了- -)
另:这个老喷的表情...额...额...

大大的名称~这个名字动画挺单调,就是一个金字闪过的特效,不像dp大多都花里胡哨的- -不过嘛,简单也是美,这样也不错。
背景的颜色搭配很有意思。

大闸蟹!捕捉完成~这只水系pm渐渐地有被路人以及被遗忘的趋势,嘛嘛,只要记得“这是小智唯一一只进化完全的水系pm ” 就好了~
话说= =大闸蟹这么看起来很可爱(大误

继续抓火龙~(喂你是对火龙有爱吧!)= =

抓蜥蜴王一张~蜥蜴王也是小智ag的重要pm一只了,体型也算魁梧(- -老喷那也算体型魁梧吧- -),抓起来比较容易(我自重我真的自重= =)

终于到遥酱登场啦!遥酱的这个表情和小光的转头异曲同工嘛我觉得= =旁边的杰尼你不要发水枪你不要发水枪!= =

劲敌你好。其实嘛傻东西边疆里几乎就没遇到啥“劲敌”= =
同样火鸡你不要射火焰你不要射火焰!= =

遥酱的全家福~果然= =和傻东西比起来薄弱了好多,真的好多- -但是都是可爱型的,看那种子!看那乌龟!再看那伊布!
就是旁边的火鸡...火鸡...火鸡...(捂脸)

傻东西的老宠跳出来啦!心理阴暗的由基拉一张~话说呐呐,那是班吉拉是由基拉的爸爸(妈妈)吧?- -是吧是吧= =吼得样子的确霸气,果然是600准神~
飞在上面的胖鸟。不解释。另感叹下,那俩空气君终于出现了...

这张图的构图我很吃惊= =嗯上面的乘龙和下面众人的表情反差真值得吐糟。

我说,你们在干嘛呢!(捶地的猫)难道是被火箭队打飞了?

....不解释,巴大蝴你养了这么多只绿毛虫了竟然还到这里来调情!快点干正事去...你养的起这么多绿毛虫么养得起么养得起么(= =)

首领众1

首领众2.其实(消音)我本来想把这几张图忽略掉的因为哪这个op太那什么了,但是一想如果把他们忽略了小智在干什么就不知道了,好吧好吧还是加上吧= =不过神代sama对不住你了,反正面瘫和你的那猥琐关系dp理会解开吧(/消音)

这张小智感觉是看到现在最成熟的,没有之一。

进入最热血的战斗环节!加上配音更是让人感觉热血啊!
首先是轮胎....咦竟然城都的宠在ag进化了!这是真的么是真的么= =(= =)
怎么轮胎象喷射火焰以后555的风速狗都会去自重啊啊啊啊(扭头)还有,大象君,你的四肢真的很喜感= =

傲骨的大王燕(- -)和传说中的钢鸟pk。

咦怎么了?!钢鸟竟然还会怕飞行系的绝招?@!还有,你给我做点行动啊啊啊啊- -别就这么怕怕的受受的表情- -难道刚刚被害怕了么...

我就说你悲剧了吧。另:这只钢鸟那肯定是-wf个体值0努力值0的= =

野生(啊?)的龙虾君登场!“嘿嘿嘿!嘿!嘿嘿!”(众人:你这不是充字数是什么!)
话说- -我没看错的话...龙虾的眼睛和塔克西的...莫非...你们有jq!一定是!(捂脸)

我x被悲剧的竟然是传说中的鲤鱼!你一定是没进化完全吧wf还保留着鲤鱼王的数值= =
话说爆炸的样子...很销魂= =

啊针叶王终于登场啦!无责任引用“当我打宝石版第一次见到蜥蜴进化的时候,我哭了。”
喂喂我说我说...这就是你失恋的原因吧啊喂啊喂啊喂!!!(捶地)
所以傻东西的月桂叶快点进化吧= =针叶王那是真的真的需要000...

我x我说我说...化石翼龙大大你怎么和钢鸟都这么sb= =就这么呆呆的这么飞着= =你知道么你这点角加速度可是会掉下去的耶!!!
啊!难道说他们都进入了“着迷”状态= =?

嗯这张针叶王的表情不错。截下来以后给傻东西的大菊花看看。
咦...= =原来那木棍还在嘴里啊啊啊啊(捶地)

皮神!可爱的皮神!勇敢的皮神!终于来压阵了!这是只精神饱满的,在小刚精心照料下的健康的皮神!(啊?)
话说高压电击是皮神在ag里的boss招了吧嗯。话说...dp里皮神有学过新招么- -

爆炸之后,冲出烟雾的pm是...

于是乎我泪流满面了。
现在想想,当时自己也应该看到过这个镜头的,实在是太傻太天真了。
长尾猴明明是这么喜欢小智(的帽子)的...如此一只可爱的精灵,就这么...
不知道当初看着op的人里,有没有人能够料到长尾猴是这么一个悲剧而又可惜的路人结局。那么,就在这里再一次祝福它和把它拐走的怪叔叔(- -)相处愉快吧。其他的话也没意义了。

嗯进入最后的人物时间。我比较喜欢这里扑克牌的设计,创意真的不错。另:这张大木博士是我见到过的最像“博士”的一张,所以截下来纪念一下。

小智的妈妈还是一脸的姐姐样,妈妈你真的不会老么(- -)啊其实小智的万年年龄不变就是从他妈这里来的吧- -
小霞...很纯洁很cj呢。此前没看过pm的小朋友会不会以为她是“柔和的大姐姐”呢?(笑)

哎哟我x哎哟我x...你tmd0 0火箭队终于终于终于出现了- -我还以为你们就这么从op里消失了...(啊果然火箭队是不会消失的= =)
poker的设计...很...

啊原来如此(捂脸)。其实我一直不期待什么火箭队的啦(傲娇状)。

....果然到处都是悲剧...您们真的悲剧了真的真的...不用说什么”好讨厌的感觉了“真的真的...

喂喂喂!这分明是红果果的剧场版广告和游戏广告吧!!!!!!!!(对制作组怒目)

全家福。这也是pm到现在为止最后一次出现的4个人的全家福。
话说,ag的op挺喜欢做阴影特效的恩。
——————————————————————————————
图全部发完,吐糟全部扯完,于是我就溜走了- -

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

嗯看完了。。。好多。。。一张一张来。。。
1:连已经离开小智的都乱入了- -
2:老喷威武(可惜最终战杯具- -)
3:背景是极光,嗯
4:金坷垃你好- -
5:翱翔的老喷- -
6:跃动的蜥蜴王- -
7:异曲同工?笑而不语- -~
8:这一张与上一张得背景是水火交融- -
9:火鸡。。。囧
10:那是由基拉的妈妈- -(是妈妈- -!)
11:不落的海浪- -
12:我也想知道这高空作业是啥思路- -
13:巴大蝴是来围观高空作业的- -
14:首领众你好
15:首领众你好*2
16:+1
17:那是破坏死光- -
18:钢鸟杯具上
19:钢鸟杯具中
20:钢鸟杯具下(其实人家物防个体31,性格修正物防,但等级只有5- -)
21:嘿嘿嘿你好- -龙虾有眼珠- -但塔克西。。。
22:其实泡沫光线是TG技能- -所以与WF没有关系- -
23:这背景GJ- -
24:化石翼龙在去打酱油的路上被袭击了,仅此而已- -
25:大菊花- -?- - - - - -
26:高压电击的画面一直很有爱。。。
27:我不知道该说什么- -
28:清风你别说了T T
29:扑克牌确实不错
30:为啥智妈拿的是花- -
31:RRRRRRRRRRRRRRRRRRR醒目
32:无力吐槽- -
33:无力吐槽- -
34:广告美- -
35:背景很炫- -小智这动作。。。

我只是路过的。。。

6万

5万

冠军

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
对AG里面哈利的造型很无语,不男不女的。。
小智的猴子。。不对是小光的。。。希望以后还能见到

新人训练师

Karby

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不知老喷后来还有戏份不……

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
X洲已死,有事烧纸

6万

5万

冠军

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

杰尼龟又玩起了深沉

鳄鱼依旧活跃,猫头鹰的眼神象是对谁不满

不男不女的家伙出现了

饲育家

妮露

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
\"图片点击可在新窗口打开查看\"好魁梧的卡比!

饲育家

???

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
啊。我也最喜欢这个OP,当时看的真是热血沸腾、

冲浪者

剑客

帅气