帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1.17口袋星期天

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

内容官方都有了

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
啊啦 已经开始说R3的内容了呢
惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
要学会从入手的资源中获取尽可能多的信息(这句话出自KDM9)
上屏能最多同时容纳8个捕获奖励栏,也就是说。。。不过视频中那个乌龙玩家断线了所以也只有quick和no DMG了。。。右边的应该是所奖励的经验,如果数字大些应该能很容易反推出经验计算公式了
总的来说战斗节奏变快了而且更人性化了,不知是好是坏(因为各位应该能发现相比于R1,R2的战斗更来得有趣味性,其原因就是战斗的拖长)
另外那个ranger sign操纵三叫獣过悬崖斩石块只需一根触笔就能办到么?前2作所有操控一根触笔走天下
能随时携带的搭档不再是以前那17位了么。。。有出现火球鼠
巨甲的暗黑波动是不是稍微变态了点?不过如果有前作地系陀螺那样的封锁效果也没什么了
视频中我们能发现如果三人同时捕获一个boss的话同时分别定住3个点,第一位将陀螺移到第二位的点,之后依此类推,能化成△一下子将PM的HP猛增(话说这座的PMHP槽增加时显示的数字字体难看了点。。。还是R2比较赏眼,另外boss战这个数字竟然还是显示在PM下方而不是boss槽,令人不免惋惜)
根据上面这个系统,老任真打算将R3打造成DQ9么。。。可想而知PM的HP将增多不少,对身居天朝的我们将会是极大的挑战。。。
感受暂时这些
编辑一:啊啊啊啊我的触屏怎么办啊,点在一个点上他会给我偏离2cm,而且不同位置偏离方向不同,有的地方甚至没反应,这不是国产手机么,你叫我怎么玩R3啊!你叫我怎么ranger sign啊!!你叫我怎么操控骑在诺鸽上的主人公啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

贵宾

金属SLM的追随者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
分析帝,数字字体难看+1……
经验的话我记得每只pm初始经验都是一样的?奖励经验在本作看来也会加强不少
神兽的用法触摸笔不够的话再加上十字键也是可以的
搭档的话看图\"\",还有皮卡丘圆企鹅长尾怪手这类的,但可能只是联机时供你选择的搭档,正篇除了皮丘还有没有其他搭档还是未知……不过多一点总是好的
那个三角型阵型是联机专用新系统,叫作通信协力线,视频上还只是三角形的,如果最大四人加入那么画成正方形可能威力更大
另外这个地图应该是联机专用地图,里面的pm能力上升HP增加也是应该的,否则4人联机难度不上升平衡性就坏了……

另外对ls触摸屏偏移送上由衷的哀悼…… 去修的话应该也要不了多少钱的吧- -
不知道有没有9999……全任务S挑战中

贵宾

金属SLM的追随者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
另外再提供几张有研究价值的东西- -
\"ポケモンレンジャー\"
\"ポケモンレンジャー\"\"ポケモンレンジャー\"
不知道有没有9999……全任务S挑战中

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

[灌水][讨论]

我看不懂

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
发霉捅?
首先我们有理由相信这作可能有所有493PM,甚至传言中的第五代PM出现
\"\"
左下角的大岛应该就是彩虹岛(reinbo,好像没长音?)了,其出没PM与其名完全不称(那圈熊和巨甲也有可能从其他地方带来的)
这次搭档PM神了,我相信我的眼睛还没近视到这种程度,居然看见了笔调和大水怪(旁边的绿,黄,红槽也许是搭档能量槽吧)
中上与中下难道是连起来的图?通信捕获时原来还会显示地图信息(也是,也许像DQ9一样可以有同伴随时参加战斗进而要显示上屏周围同伴的移动信息)
另外联机有时间限制?
一句感叹:日本就是好啊。。。不过我们也难以想象Ranger3会像DQ9那样在外面有那么壮观的场面,毕竟我们这仅仅是非正统RPG,人家是国民级

*滑动验证: