帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看来在正统里的习惯该改改了……

奔跑少年

我开始考虑要不要换个头像了……

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
本人玩正统,得到的道具通常都作为收藏……
这次试玩空探,前两个迷宫没感觉到什么(一般每次被攻击就1-2点伤害),所以把得到的几个药水都存到袋龙大婶那去了……并且前两个迷宫里居然没捡到蓝橘!!倒是捡到Oren~打人用了
结果第三个迷宫就被几个野怪打倒了……怎么突然都变这么……难道是属性问题?我是草系(一般心理测试出来都是草系,也有水系,其他就没有了)
总之真的好喜欢探险队~~音乐,场景,对话,剧情……
就是有点不习惯,如果什么都不做就什么都不会发生吧……就是说只有走路,对手才会靠近、攻击,自己才会掉Belly,补HP对不对?

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实我倒跟楼主差不多,大多数道具是回家后直接扔进袋龙大妈家呢。

空探的难度,尤其是一周目而言绝对是不算高的,虽然草系在整个流程中并不算怎么好用,但是我觉得只要多加熟悉游戏前面还是比较好走。当然,蓝橘果随时带几个是没差的,而诸多各种功效的种子揣几个更是绝对没错。
至于系统方面,除了自己动别人动以外,同时按住AB也可以达到自身不动而游戏继续的效果,也就是说达到自己队伍在原地待机的效果。

最后说句无关的,楼主既然对迷宫如此有爱的话,我是强烈建议玩一玩元祖的赤之救助队的,这是一部很棒的作品,即使是现在,我也觉得它完全不逊色于各个探险队作品。
惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

山洞探险者

什么都不知道…

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
同意楼上所说…赤之救护队的设定很完美了,剧情也不错…后面的后续只是道具越来越复杂…正统也是…
shigeru...

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
土块啥的还有一些远程特攻,好像PP都低,用不用留到后面?或者大方点用补的?
这次居然又死这……并且又是胖椋……嘟嘟的电光石火也挺要命的
两次都是两怪在一起……上一次因为没有补药,按A+B,就被围攻了……

这次只是试玩,寒假正式……赤青的两个差不多吧,虽然平台不同

1万

荣誉管理员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用豆丁猪在2010-1-15 16:27:00的发言:
土块啥的还有一些远程特攻,好像PP都低,用不用留到后面?或者大方点用补的?
这次居然又死这……并且又是胖椋……嘟嘟的电光石火也挺要命的
两次都是两怪在一起……上一次因为没有补药,按A+B,就被围攻了……

这次只是试玩,寒假正式……赤青的两个差不多吧,虽然平台不同

补PP药这东西运气好的话能捡到很多,保证仓库里有十个以上库存就放心使吧,至于使不使用就完全看你自己习惯和游戏情况了

初期电光石火的确很难对付,尽量不要和有电光石火的敌人在一条线上用石头扔死他们好了
赤青的确是几乎没有差别的游戏,但必须注意的是即使有很多BUG,即使汉化很不完美,但赤救还是有汉化版的

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
对迷宫很久没接触了,谈一下感受
接触救助队是很早以前的事情了,回想起来第一次是一手托着当时散页严重的KDM3的攻略一手捧着DS玩D版的青之救助队
那时按B键开菜单的习惯我到现在都还没改掉,同时也是认为重复学招的现象匪夷所思
刚开始碰到非常多崭新的系统,道具,出招模式/范围/PP/联结,伤害计算,委托系统等等等等,看KDM的推荐选了可达鸭,副主角选了进化后有热风的火龙
神一般的剧情就不剧透,有些迷宫音乐和通关音乐在我眼中依然是超越MJ的存在
后期鸭神噪音+乱抓神挡杀神
强烈推荐LZ从救助队开始玩起(MS现在很多手机都能运行GBA的模拟器了吧?)
初次接触探险队时卡在开头波导测试了一段时间,第一次到了海湾迷宫,发现有很多都变了,比如字号变大了,数字的字体变成那种窄字体了,战斗节奏增快了,打开菜单要按X键了,开始菜单的PM头像不再是一堆神兽了。。。
相信整个迷宫系列能带给LZ很多

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楼大记住一句话:“道具就是来使用的!”
我爱你是这个世界上最好笑的一句P话!

1万

荣誉管理员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用爱的心墙在2010-1-15 22:26:00的发言:
楼大记住一句话:“道具就是来使用的!”

不得不说,这对于有道具收藏癖的人来说还真是个麻烦呢(笑

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用x.o在2010-1-15 17:04:00的发言:

补PP药这东西运气好的话能捡到很多,保证仓库里有十个以上库存就放心使吧,至于使不使用就完全看你自己习惯和游戏情况了

初期电光石火的确很难对付,尽量不要和有电光石火的敌人在一条线上用石头扔死他们好了
赤青的确是几乎没有差别的游戏,但必须注意的是即使有很多BUG,即使汉化很不完美,但赤救还是有汉化版的

扔石头原来不一定在一条线上……
但是扔的距离蛮近的,一两次还不死呢~结果敌人很快就凑上来(那些远攻招是只要在一条线上,屏幕里的敌人都打得到么?)
嘟嘟打完就跑是什么……?
很多道具基本是要多少有多少的?那倒就没关系了……其实并不一定不用,就是觉得浪费不好……
好像需要汉化熟悉一下系统,不过个人挺喜欢美版,就是老得查词……熟悉后应该没问题
前几次试玩发现很多词都是刚学的生词,这个学期学的词以及变形在心理测试和第一章里好像就得有三五个……好像这游戏是人教社编的似的……好神

*滑动验证: