帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【同人】口袋妖怪 银色的灵魂

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
自己游戏衍生的东西,慢慢来更新把

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

主人公:Toxic(是技能·····剧毒·········)
若叶镇的10岁男孩,是个急性子,喜欢快节奏的生活。偶尔喜欢偷偷懒。在10岁生日得到了自己的初始精灵(文中公开),踏上打败联盟冠军渡的征途。

副主角:Snow(中文是:雪)
若叶镇的10岁女生,内心暴力外表乖巧。与主人公同一天生日,得到自己人生的第二只精灵。(第一只:玛丽露)也想打倒渡,成为新的冠军。

副主角2:Swagger(依旧技能········虚张声势········)
谜一般的少年,在Toxic和Snow领取初始精灵当天,偷走了最后剩下的精灵。详细资料:无。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
<b style=\"FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: 15px\">Pocket Moster Soul Silver</b>  我滴主啊,这是虾米东东啦,是正统作吗?RGP?
哈哈

饲育家

力才夕

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我说LZ啊……怎么着急得连正文都没完成就来开帖了
怎么,要模仿我写HGSS小说吗?无任欢迎。
女主角也叫雪,怎么跟雪尔珐的性格完全不同啊……
我看名字最好不要起英文。因为码字的时候麻烦- -
支持任天堂,支持《黑·白》。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
也叫雪吗。那我就用英文把。好区分,码的文里面都是英文,不好改

饲育家

力才夕

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
用Word的全部替换就可以了……
难道LZ是用记事本码字的..

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
使用WORD,想不出其他名字,Toxic是游戏里的,改成中文是剧毒······

饲育家

力才夕

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
托西克不是很好吗?虽然是音译……

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
1st. Choice,第一天的旅程

老师再见~~~~~”Toxic说着,同时左右摆动着手。今天是他上学的最后一天了。什么嘛,你这么有礼貌啊。一个女孩子的声音传来,语气像是在嘲笑。你这个暴力女,烦死了!!”Toxic对着女孩大叫。你再说一次看看!!”Snow生气了,他抓住了Toxic的书包。过了一会~~~~~~~~“哼,以后再叫我暴力女你就玩完了。”Snow笑着走了。被打的很惨的Toxic爬了起来,哼,你等着···”,说罢,回到了家

刚打开家门,皮肤纯黑的老妈跳了过来。“T酱,欢迎回家。”Toxic的妈妈是南非美女,单听声音的话一定让人心里蠢蠢欲动。“T酱,怎么样向S酱表白失败了?不要灰心,下次继续啦!!老妈对着Toxic说道。才不是呢。我明天就是10岁了。旅行的道具都准备好了吗?”Toxic询问起自己旅行背包情况。将!这个,最新最潮最IN哟。里面东西很多呢。”T妈,拿出了Toxic旅行用得背包。看上去十分不错。一晚的讨论,终于到了第二天,Toxic的生日那天。

妈,我去宇津木博士那啦~~”说罢急急忙忙的冲出了,家门。性子真急啊。在离研究所不远的地方,他撞上了Snow你也来了。菊草叶我领走了哟。她指了指跟在身后的菊草叶。是吗,来不及了,我要走了~~~”说罢冲进了,研究所。宇津木博士~~~~~~~~”Toxic来到了宇津木博士面前。你是Toxic吧。来,这是剩下的两个精灵,火球鼠和小锯鳄。选择一个把。博士亲切的说道。Toxic打量了一下剩下的两只精灵,火球鼠真在熟睡,小锯鳄则在看着Toxic博士,决定了,就是小锯鳄!小锯鳄似乎知道Toxic选了自己,高兴的跳了起来。那好,这是小锯鳄的精灵球。就给你了。”Toxic接过精灵球,道了声谢谢。准备走出研究所。等等,能帮我一个忙吗?不会花费太多时间的。博士叫住了Toxic,似乎需要帮助。博士,我能帮什么?“过吉野市,有我的一个老朋友。昨天他打电话告诉我,他那有一颗神秘的蛋,似乎是精灵蛋,但是我没时间过去,拜托你帮我去拿好吗?博士说出了烦恼。过吉野市吗?没问题,当天去当天回。我走了。说罢Toxic跑出了研究所。喂喂,Toxic。你领到了什么?”Snow还没出发,她似乎等着Toxic小锯鳄,不说了,我还有事。”Toxic草草的回答了一句,就跑开了。可恶,居然无视我。等你回来就完蛋了!

Toxic
奔跑在通往吉野市的路上,小锯鳄,出来吧!他放出了小锯鳄。多指教啊,今天起我就是你的训练员了。小锯鳄点了点头,和Toxic一起奔驰在草地上。跑了一会,Toxic发现了趴在树上吃蜂蜜的长尾怪手。那不是长尾怪手吗,好嘞,刚好试试小锯鳄的能力。”Toxic示意让小锯鳄打败长尾怪手。小锯鳄信心满满的向前走了过去。小锯鳄,混乱攻击!小锯鳄首先发动了攻击,长尾怪手似乎有所察觉,爬到了更高的树上。小锯鳄无法攻击到它。躲在树上的长尾怪手也发动了进攻,它使用了讯星。一颗颗金黄的五角星,击中了小锯鳄。小锯鳄慢慢爬了起来,自己对着树上的长尾怪手,吐出了水枪。原来你会水枪啊,好。去吧小锯鳄,连续发动水枪攻击!长尾怪手,一会跳到这棵树,一会跳到另一棵树,它以此来躲避小锯鳄的攻击,不过小锯鳄的攻击太快,它被水枪集中,掉到了地下。好,就是现在,使用混乱攻击!小锯鳄,给了长尾怪手致命一击。“YES,去吧,精灵球!”Toxic把手中的东西投了出去,他仔细一看,是妈妈给包的饭团。这时他才想起,他走得太快,不记得拿精灵球了。~~~~~~~~~没办法,只有继续走了。说罢他继续向着吉野市跑去。

呼,这里就是吉野市了吧,很近啊。离开若叶镇才几个小时,Toxic就已经来到了吉野市。唔?你是新人训练员吗?一位老人对着Toxic说道。是的,太好了。快跟着我来。老人拉着Toxic走在城市里。来,你看。这里就是精灵中心了。这里可以让你的精灵恢复精神哟。还有还有,旁边蓝色屋顶的是商店,里面可以买许多道具。这里这里。这里是同往外面的30号道路,走左边可以到31号道路,右边路的尽头住着一位老绅士。然后然后,这是海洋,被海风吹着很舒服吧。呼。参观结束!老人松了一口气。~~~晕了。不过老爷爷谢谢你。多亏你,我知道该怎么去老绅士那了。”Toxic似乎有些累了。阿拉,那个老绅士哪吗?还有很久才能到呢。哪,给你这个吧。老人拿出了一双跑鞋。这是加速跑鞋,跑起来很快的。这样,你就可以早点到那了。老爷爷笑笑说。啊!谢谢你爷爷。我走了~~~~~”Toxic向着精灵中心跑去。出了精灵中心,小锯鳄变得更精神了。Toxic也换上了老人那得到的跑鞋。正当Toxic准备离开,老人又出现了。“喂~~训练员,忘记给你地图了。”老人气喘吁吁的说着。“呼~~~,这个地图。老爷爷我真的喜欢帮助人呢。这个地图就给你吧。要好好加油哟。”说罢老爷爷跑走了。Toxic汗颜了“好有精神的老人- -|||”说罢向着30号道路跑去了。

2小时后,快筋疲力尽的Toxic总看到了老绅士的家。“邦邦邦··”“有人在吗?”Toixc敲打着门。“谁啊。”有人开门了,是一个长着络腮胡了老人。“唔?你是?”这人问道。“我是Toxic,是宇津木博士拜托我来的。他说您这儿有一颗不可思议的蛋。”Toxic说明了来因。“哦,是宇津木叫你来的啊,快进来坐吧。”绅士邀请Toxic进去,他进到了里面,这屋子里面很豪华。在沙发上还坐着另一个人。“哦~~~你是新人训练员吗?”坐在沙发上的人站了起来。“是的,我叫Toxic。”“诶~这样啊”那人走到了Toxic面前。“我是关东地区的大木博士,我想拜托你一件事。”大木做了个简单的自我介绍。“那个神奇宝贝川柳的大木博士吗?”Toxic惊讶的说道。“就是我,我想拜托的事我可以说了吗?”“是的,请说把。”“你看,这是精灵图鉴。这是个新的大陆,我并不了解这地方的精灵。这个图鉴可以记录你所见过的精灵。这样我就可以了解这里的精灵了。你能帮我收集图鉴吗?”大木博士说了出来。“愿意,我愿意。”Toxic高兴的说道。“嗯,很好的回答,给你。这就是给你的图鉴,那就拜托你了。”说罢,大木博士离开了。“他是个很好的人呢。来这个是你要的蛋。”老绅士也把蛋拿了出来。“快回去吧,宇津木该着急了。”Toxic放好了蛋,背上背包。走出了房门。“喂,我家门口有棵果树,树上有精灵喜欢的蓝橘果。你可以摘下来给你的小锯鳄吃。”老绅士打开窗户大叫道。“谢谢。”Toxic顺手摘下了2,3个蓝橘果。向着吉野市跑去。

终于,Toxic又回到了吉野市。正当他准备离开时。一个棕发男生拦住了他的去路。“你是?”Toxic问道。“来精灵战斗把,上啊,火球鼠。”男生自行展开棵战斗。没有办法,Toxic放出了小锯鳄应战。“没用的,我的小锯鳄克制你的火球鼠。小锯鳄水枪!”小锯鳄吐出了水枪,迟钝的火球鼠没有躲开。“再来,混乱攻击!”又是正中,火球鼠已经爬不起来了。“真是没有,看了该好好训练一下。”他收回了火球鼠。“记住,我叫Swagger,我还会来找你的。”说罢男孩跑开了。“真是个奇怪的人。”Toxic说道。“玲玲~~~”“嗯?什么东西。”从Toxic的背包里出来“玲玲”的声音。“哇,神奇齿轮。话说这是妈妈给的吗?”Toxic拿出了正在发声的神奇齿轮。“喂,是Toxic吗?我是宇津木,快回来出事了!!!”宇津木博士的语气十分焦急,Toxic不禁加快了脚步。不一会他回到了若叶镇。 Toxic马不停蹄的赶到了研究所,他隐约看到了有警察站在研究所门外。Toxic开门进到了研究所里面。“博士,出了什么事!?”“火球鼠被偷了!!”宇津木博士大声的对Toxic说道。“诶!!!!”“最后剩下的火球鼠吗?”这时,外面走出了一位警官。“你是Toxic吧,你知道什么有关精灵被盗事件的线索吗?”“完全不知道,我从吉野市回到这。”Toxic回答道。“等等!在离开吉野市的时候我遇见了一个奇怪的少年。好像是叫Swagger。他有一只很弱火球鼠。”“对,被偷的火球鼠是最弱的。基本是一碰就倒的类型。”宇津木肯定了吉野市奇怪少年的犯罪嫌疑。“好,全力搜索那个叫Swagger的少年!!”说罢,跑了出去。这时,Toxic从包里拿出了老绅士那得到的蛋。“博士,这是你拜托我拿得蛋。现在交还给你。”“谢谢。对了,你的精灵球被Snow拿走了哟。她说会给你的。”“啊~~~那个暴力女!!!”Toxic说道。突然Snow破门而入。“你说什么!!!”又是一通海扁。“还给你,你的精灵球。”Snow扔下了5个精灵球。便离开了。“可恶,我一定会报仇的!!!!!”

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
居然超过了发帖最大字数,没办法减少了分段,还编辑了一下

*滑动验证: