帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]全攻队

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
只有攻击手的队伍:
烈炎猴+梅卡阳玛+雷精灵+乘龙+叉子蝠+双尾怪手
发个配招,谢谢
将在每个帖子下方显示,不限字数

贵宾

赛亚人的王子

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

看起来好脆弱的说。。。
第二只什么东西。。不认识。。。
传说乘龙叉字蝠怎么强攻??乘龙龙舞,叉字蝠阴谋??对手会让你如愿吗??
猴子配招很多。。看你围巾还是阴谋了。。
雷精灵就那些招啊。。觉醒什么看你了。。不过觉草打不死水狗。。
乘龙我都是当队医用。。要说强攻。。让他龙舞我宁愿用鲤龙,不龙舞又不如海星。。。
双尾猴招也多。。一般下马威+双重攻击+追击+蜻蜓返的多。。格斗招有瓦割,爆裂拳,不过你有猴子应该就不用了。。
个人感觉这队明显输出火力不足。。

这有个朋友的强攻队,给你参考下。。
蜻蜓龙(围巾)地震+火焰拳+鸟栖+蜻蜓返
巨甲(头巾)地震+岩崩+逆鳞+咬碎
袋鼠(围巾)蛮力+孢子+石刃+种子爆弹
螳螂(剩饭)剑舞+试刀+蜻蜓返+色彩拳
微波炉电鬼(围巾)十万伏特+影球+燃烧殆尽+戏法
水精灵(剩饭)许愿+保护+剧毒+冰光线

赢率还可以,不过里边有螳螂和电鬼这两只烂大街的。。。所以少用为妙。。招骂概不负责。。。

敢在我一区违反版规,搁我我忍不了了,搁狗狗忍了! 不删我是你孙子!

暴走族

demoniac¢

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
只是想问为什么袋鼠要用蛮力。。。而且总觉得袋鼠带专爱限制自身实力发挥。。要这么用超能GG不会更好吗。。巨甲逆鳞威力还不如石刃呢吧。。也就咬碎一个档次,还限制换人。。

另外就是第二只是蜻蜓。。。
蜻蜓要强攻可以虫鸣+空气切割+亿万吸收+影球,可以带眼镜吧。。。
The nobody livings to come outstanding!! ——Ogrim Doomharmmer

贵宾

赛亚人的王子

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
那个是古蜻蜓啊。。。楼主打那么拗口的文字也不嫌麻烦。。。蜻蜓一般可以来招觉醒力量。。觉冰或觉地都可以。。

袋鼠这个很有意思的~我觉得现在围巾袋鼠很少见的,大家对袋鼠都已经熟知了这个套路:孢子+替身+气和,所以用围巾袋鼠阴人还是效果很好的,我用这队时蛮力打死过无数的快乐,皮可,尤其是带梦话的卡比兽,他们根本都不换人的。围巾石刃打个什么残血暴鲤龙,血翼之类的效果也是很好的,反正能阴很多人就对了~你感兴趣的话试一下你就明白了~超能GG当然不具有这种魅惑力,袋鼠上去后进可强攻,退可孢子,超能GG没孢子~我再给你举个例子,假如说你用会火放的快乐或皮可对着我袋鼠,你会换人吗?皮可一般都带个什么珠子,根本不怕催,不会换吧?要是快乐的话如果我之前没催过你我肯定先孢子,你快乐换走就醒了,我还继续孢子,等下次你快乐来芳香的时候我上袋鼠,这时你会走人吗?我想你按套路肯定一直对着我火放破我替身,可实际上不是,这样你的快乐或皮可就被我蛮力干掉了啊!等你清醒我是围巾时,你已经至少损失一只了。梦话卡比就更不用说了。这些超能GG做得到吗?你快乐皮可看见超能GG对着他火放而不走??

最后说巨甲,巨甲既然戴了专头那么肯定不会上去就乱逆鳞的,我上去从来都是咬碎或岩崩的。但是这并不能说逆鳞没用,逆鳞仅仅是预防对方海马莱伊飞龙之流在逆鳞的一种手段而已,他们逆鳞我才会换上巨甲逆鳞他们,平时肯定不会乱逆鳞的,仅此而已,平时就用咬碎岩崩即可。
敢在我一区违反版规,搁我我忍不了了,搁狗狗忍了! 不删我是你孙子!

暴走族

demoniac¢

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实我是想说快乐面对一个有替身的袋鼠不会换人吗。。。
如果我是常规的袋鼠应该会仗着有替身先催眠,不管他是用快乐挡催眠还是换上来个送催,都不会亏。之后快乐或者还上来送催的那位被催了应该会选择换人,我现在又有替身,他又在睡觉,用气合拳肯定没悬念,即使上来个夜游之类的,我有替身,不会怕什么痛平分之类的,也不会亏。但是如果换成蛮力,我有替身的情况下,快乐会怕直接气和,所以会还上来一个挡气和,但是气和没有副作用,而蛮力就不一样了,换上来个鬼还好说,换上来个天蝎,这个蛮力用的就太亏了。所以我觉得围巾袋鼠与其蛮力还不如稳一点用升天拳。另外围巾孢子这个。。孢子之后怎么办。。。
The nobody livings to come outstanding!! ——Ogrim Doomharmmer

贵宾

赛亚人的王子

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
孢子之后走人啊。。就算换成升天拳。。他上天蝎你不照样打不动。。。。他看到袋鼠明知道用孢子的话,舍不舍得把天蝎送催了也不一定。。对战中这个袋鼠要尽量往后拖再出场。。最好看清对方一些精灵后再上。。比如对方有血翼或暴鲤龙快龙之流,你对快乐就可以直接石刃。。总而言之言而总之。。这个袋鼠是阴人用的。。既然是阴人,那肯定是要在适宜的时机下给予雷霆一击。。这样吧~你去放队里试试呗~再看看有什么问题~

暴走族

demoniac¢

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
嗯。。好吧。。我决定试一试。。。
话说我觉得其实孢子+剑舞+音速拳+种子爆弹还是挺好用的。。。最近喜欢用这么配的袋鼠。。。

*滑动验证: