帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

准备寒假玩空探,这游戏难么?

奔跑少年

我开始考虑要不要换个头像了……

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
如题,和正统游戏比
看好多地方都说某关要用好多好多道具……
道具是每到一层随机决定哪里有还是过一段时间会出现更多?
好像到底还是回合制的战斗,不是很紧张吧……

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
至少在一周目来说我觉得难度中等偏下,对比正统游戏来说还要简单许多,后期一些怪兽屋和高层迷宫有一定难度,不过稍微过几次应该都能习惯
二周目的一些特殊剧情和极限迷宫可算是难点所在,比如一级闯99层并不能带道具的迷宫,有极大的挑战性,不过因为有些和主线剧情关系不大,实在通不过也可以考虑无视

游戏本身没什么紧张的,所谓要用什么道具也只是游戏的一种方式,并非强制,实际上手后不会有什么麻烦

最后,因为空探目前还没有汉化,我个人推荐楼主玩汉化过的暗探
惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
1 总的来说,探险队有挑战性的迷宫比救助队少了不少,自行体会
2 推荐LZ先去体会迷宫系列所有剧情部分(包括救助队到二周目结束,也就是超能女皇被救出;探险队击败噩梦+空探SE)再去挑战极限迷宫(比如许愿洞窟,清澈森林,零岛,XX塔)
体会其中的剧情,了解救助队中主角一行与某某队,FLB不断冒险最终战胜空龙破坏陨石,与耿鬼了解自己的身世并开启超能女皇的封印(这作的通关曲大赞)以及探险队中主角与蜥蜴为了阻止煋之停止而遭遇重重困难最终战胜恶势力的故事,这才是感悟人参啊

3 借贴问一下有谁成功摸你wii冒险队 另外汉化去死

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

剧情方面是重点这一点的确 所以我强烈建议楼上把剧透部分编辑掉

其实极限迷宫更多满足一些收藏癖和完美倾向 以我个人来说其实也就是些完不完成都无所谓的东西

顺便说真的 从剧情和BGM来说 我还是更喜欢救助队

惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

*滑动验证: