帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

结合预告对接下来剧情简要预测

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
1、预告最开始就是路基亚VS海皇牙,所以新的对战开阔区 十有八九是在成都。
2、接着有一段关于豪火猴的我觉得这只一定是小智的, 而且我推测它是在新奥联盟。 和真次打斗时进化的还有卢卡里欧!其实我觉得它不管是不是真次的都无所谓, 或许编剧后来会让叉尾浮鼬进化,再让以前的精灵回来个两三只像蜥蜴王 、喷火龙、 冰鬼互等等都是很好的选择。
3、我个人认为预告中卢卡与小皮的对战中,就算是小皮输了编剧也完全可以让豪火猴几个火焰喷射秒杀它。毕竟小Z已经输给他一次了,如果在新奥联盟输可真有点冷场了。将近200集的超长加有些无聊的剧情又白搭了这会让我们怎么想?所以我觉得,这次打真次绝对会赢,就算不赢我相信也会在前4强或者是冠军争夺赛中失败开始。
4、分析接下来的剧情:首先估计下次的华丽大赛小光的成功率应该是很高。 70%左右的获胜率或者是他的竞争对手,武藏胜利乱七八糟的剧情穿插后,应该参加豪华庆典大赛的主要人物应该是那个拿琴的、小光、武藏、 小希、 小光的青梅竹马和一些新加的人物。个人认为武藏第一回合就会被刷下来,接着又一大段乱七八糟剧情如小Z打第8个道观赛前修炼 等等。
5、估计编剧在大赛结束后会达到190集左右

以上是我的分析大家赞同吗!?
[此贴子已经被智将于2010-1-5 1:34:07编辑过]

1万

1万

超级版主

公事公办

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
为了方便大家阅读,帮楼主分了段、添加了适当标点、加了少许连词……

其实小智已经很少召唤以前的伙伴了,虽然大家都很期待分开这么久会有怎么样的变化,不过还是以新奥的新宠优先吧。猛火猴还要进化么?其实个人觉得还是小火猴比较好,进化后性格变得活跃了很多,似乎少了一些钻眼泪的戏份……
好久不见,有些怀念!

版主

宇宙世G

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
如果是157集片尾出现的某段有这些内容的片段的话,我可以很负责地告诉你,那不是预告,是CD幸运观众抽奖的广告。
而解说里提到该CD也收录了下首新的片头曲,所以那应该只是新片头曲的噱头画面罢了,不用太仔细去研究的。

饲育家

啥?

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
没看明白楼主的意思,这么拖的剧情最后仍然还让新次赢了,那着动画真可以歇歇了
期待9月22

奔跑少年

我开始考虑要不要换个头像了……

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用SUPER_G在2010-1-5 3:10:00的发言:
如果是157集片尾出现的某段有这些内容的片段的话,我可以很负责地告诉你,那不是预告,是CD幸运观众抽奖的广告。
而解说里提到该CD也收录了下首新的片头曲,所以那应该只是新片头曲的噱头画面罢了,不用太仔细去研究的。

预告是指幻影霸者的吧

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
最近怎么老有人说路卡利欧是真嗣的
没看清楚不要乱说
http://www.pokemon.org.cn/bbs/?u=5138

*滑动验证: