帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GBA蓝版Pokemon bubbleblue 最终版,梦幻不听话问题解决

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
转载请注明

去年看了很多教程,发现不好的地方又稍微改了一下,主要改了标题画面和部分NPC配招。

新标题画面:

还有几点要注意:

1梦幻只有冠军之路上的那只会听话

2梦幻要等抓完超梦才能去抓(除非用了穿墙金手指)

3.雪拉比也要打败洛奇亚和凤王才能去抓

至于理由,你们玩了就知道了。

以下是原贴内容:

1. 由于用中文版改很不方便,蝌蚪文又看不懂,于是我改在了英文版上(很多修改器不支持中文,而且容易出BUG)

2. 如果想用此改版中的图片素材,可以自己提取,但是标题画面不要用我的,否则后果自负。

3. 由于本人不会做补丁,所以只有ROM下载,请原谅……

4. 如果发现BUG,请尽快告诉我,我尽力修复。

现在说说我改了什么:

通关前变化不大只是加了一些精灵分布(有高等级神兽,带喷雾剂遇到应该不是难事),把道馆馆主的AI值改成了100(就是变聪明了…)火箭队做了小小的强化(其实也没强多少…)

火箭队干部:(前三位有三神鸟):

通关以后改得比较多:

1. 神兽剧情

炎帝:

在灯火山地下守护红宝石

雷公:

在6岛守护蓝宝石

水君:

在7岛一个山洞里(说白了就是三个路障…)

洛奇亚:

有点变化,先去4岛冰洞里用攀瀑到第二层,看见石头挡住了洞

打碎石头然后跳下去

洞口方向是右,右,右,下,下,地图上看挺合理的

然后你会掉到最左边的W上,这时你能去捉洛奇亚,也能去中间一个石头挡住的洞里捉雪拉比,或是出去坐船回家。凤王要从另一个山洞掉下去才能捉。

雪拉比:

碎岩后跳入洞中

到达雪拉比空间(树是确认方向用的)

这条路有点像金银的鬼系道馆,只不过不会弹回来,小心别走错了

上面两个通道通2岛,但是不能从二岛过来

凤王:

5岛不归洞按左,上,左,左,左,左,左,左的顺序走

碎岩后跳下

这次掉在突起岩最右边的W上,然后去捉凤王。(不归洞穴改的我累死了…)

迪奥西斯:

6岛遗迹拿蓝宝石的那层碎岩

然后出洞

到达诞生岛

此外,我还在冠军之路上,原本站火焰鸟的地方我放了只梦幻(火焰鸟:地方被你占了,我只能跑火山上去了……)

2. 七号岛战斗塔道具:

有很多好东西,且只有这里买的到

还有,我把吃努力值的药降到了8000块,奇异甜食200(挺便宜的…)大师球9999

3. 进化上小小的改变

伊布25级时如果攻击能力值大于防御,进化成光精灵。防御大于攻击进化成月精灵,相等时没设置,应该是不进化。

大黄鱼变成亲密度进化。(虽然本作捉不到……)

别的精灵我没改,我支持你们去交换,这两只进化方式写了和没写没什么区别,所以我改了。

4. pm携带道具几率大

带的几率大的都是树果,你们自己看吧,我没记录下来,自己也忘了……

5. 与关东成都的训练场首领对战

添加了关东成都的首领和天王,第一次打时,大多都是50级,再次挑战时变成6只100级,而且我都配了招,配得不好别怪我……(注意:本作有大量不合法配招,但绝对没有强到过分,反正你们自己注意吧。

以上6位第一次遇到就是6只100级,没有准备的话小心点,他们只看得见眼前的人,所以只要保持一步距离的话还是挺安全的。

道观首领都带着自己擅长的精灵,这样确认起来比较方便,例如:

阿桔&阿杏:

阿速:

道观首领图:

本作单击估计能得到二百六十几种PM,如果不算通讯进化,能捕捉到木守宫之前的所有PM,如果想要收集所有PM……

那就去和宝石版交换。。。。。。

下载地址:(原下载地址失效,送上新的,发现BUG要回帖告诉我呀!)

http://www.mediafire.com/?50ufngi2zzy

魔方网链接:

http://pickup.mofile.com/1857015426180840

由于本人今年高考,暂时不做改版。如果明年还有很多人玩改版的话,我将会送上新的绿宝石改版。

X洲已死,有事烧纸

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

无语,下不了啊,

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
貌似地址打不开呀

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
为什么做的漂亮的都是英文啊

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

提取码是多少?

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
找到了。。。藏得好难发现。。。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
好无聊的改版啊

*滑动验证: