帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]奥兹的危难

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

楔子
ACT 初~ 梦中的召唤
[带来希冀的少年啊…奥兹…需要你…的…帮助]
我,这是在哪里呢?唔,好黑啊。刚刚又是谁的声音呢?
**************************************************************************************
[小望,快点起床了,太阳晒PP啦!]好熟悉的女声
[你还不快点起来,要迟到了哦]女生有些愠怒。
我撑开沉重的眼皮,刺眼的阳光让我感到不适。
[哦,妈妈,早安~]原来是妈妈的声音,难怪这么熟悉。
[小望你醒了?快迟到了哦~]妈妈说完转身走出房间,应该是做早餐去了。
我坐起身,看了看对面的大钟,哦~原来已经七点了。
!!!什么?!七点,七点了吖~学校貌似是七点半上课的。
[妈呀——!]我以超人的速度换好校服(鬼:别把底裤穿在外面哦~超人先生),冲进浴室洗涑。
STOP!暂停一下(鬼:广告后马上回来哦)
摄影机请跟我来……
观众们,眼前这位头发貌似还算整齐干净,衣服穿的还算整齐(第三颗扣子怎么在第四个洞洞??)的

黑发黄皮肤之男子正是本作的男猪脚神前望小朋友也~!
START~
我打理好自己的容姿以后,抓上某名牌侧包,狂冲下楼……
看到妈妈还在厨房忙碌的样子~唉…没时间了,冲吧!
[妈妈,我先走了~]
[哎,等……]喀嚓,门关上了。
咦??我有忘记带东西吗?没有吧~!走人(鬼:有,当然有,便当忘了,我不可能让你带的)
我飞快向学校的方向跑去……
**************************************************************************************

噔噔噔噔噔噔噔噔~上课铃响了。
[呼,终于还是赶上了,不用被罚站了]我一边嘀咕一边整理上课用品。
[根据勾股定理,我们可以知道……]数学老头的课真无聊啊,睡下~
ZZZZZZZ~
[带来希冀的少年啊~奥兹需要你的帮助]又是这个梦?
[到底你是谁?奥兹有是什么?希冀的少年又是谁?]奇怪,这次可以发出声音。
我的梦境出现了一个像是鹿的洁白色的奇怪东西,身体两旁有金黄色的环壮物。(就是创世神拉~)
[我是亚修斯(我不想用创世神。。),是奥兹地区的神,而你就是奥兹的救世主。]亚修斯说。
[我?我怎么会是救世主呢,拜托~]
[你当然是救世主,因为你继承着勇者的灵魂……]亚修斯说完后便逐渐消失。
[什么勇者的灵魂,你解释一下嘛,喂,喂,别走吖……]我大声呼叫,然后便清醒过来。

[神前望,你上我的课也敢睡觉?你上来做这道题]数学老头看来气的不轻,连八字胡也竖了起来。
[哈?我??]……
噔噔噔噔噔噔噔噔~午餐时间到。
[MY GOD~我的便当忘记带了!!~]五年A班传来了一声巨嚎
下午第三节课,小望终于抵不过饥饿,晕了过去……
[神前望,欢迎来到奥兹大陆。]是亚修斯的声音。
[我跟你很熟么?你怎么总是找我聊天呢?]我怒
[你是拯救奥兹的人,我希望你能了解一下你的任务。]亚修斯说
[汗,我都没有要答应你。]我有些气愤
[难道你忍得住看人民受苦,忍得住看一个世界毁灭,忍得住看着人们陷入极度的恐慌而无从可做?]亚

修斯说的有些伤感。
[好,打住,那我问你,你到底为什么不自己去拯救呢,你不是神吗?]我反问亚修斯
[因为我曾经被邪恶的人给袭击,导致我的十六块神石散落在人间]亚修斯貌似真的很伤感
[那你怎么不去找回来呢?]我有点可以猜到那些人的目的了。
[他们想要同时抓到我和收集到我的石板,他们就以为可以控制世界呢,毕竟我是创造这个世界的神]亚

修斯的声音听起来有些愤怒与不屑。
[因此,你只要出现在奥兹,他们就可以捕捉到你?是吧?]
[恩,因此我只能躲在神殿里头,尽量不被他们发现我的踪迹]
[SO~WHAT DO YOU WANT?]
[我想要你的帮助,你愿意帮助我寻找我那16块石板吗?]亚修斯恳求我
[恩~那我有什么酬劳呢?](鬼:好现实的人)
[我可以实现你任何愿望]
[成交~]
[好了,你去到奥兹有人会告诉你那里的情况的,就这样,祝你好运,少年。]亚修斯消失了

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
还好,格式有点叫人眼花缭乱8了。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

han..

有人希望继续写下去吗?

贵宾

虎佑

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用鬼灬在2010-1-1 12:55:00的发言:
有人希望继续写下去吗?

你要想写就写吧,不想写也没人强求呀,
不过我看完这篇文章感到很无聊,没有什么让人特别感兴趣的话题。
结尾嘛·········也就那么很普通,如果这不是结尾的话,那继续吧。
总体来说还不错啦。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
奥兹我竟然想到潘多拉之心了....
LS的弱弱问下结尾在哪里......才刚刚开端的就已经有结尾了么...
无聊还能总体算不错么?

贵宾

虎佑

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用8X18在2010-1-1 18:11:00的发言:
奥兹我竟然想到潘多拉之心了....
LS的弱弱问下结尾在哪里......才刚刚开端的就已经有结尾了么...
无聊还能总体算不错么?

我的不错意思是精神上值得表扬啦········
能写那么多字不容易,
不过实在是不够激烈。

饲育家

力才夕

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
有时间让我来续写吧
支持任天堂,支持《黑·白》。

贵宾

虎佑

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用力才夕在2010-1-22 23:10:00的发言:
有时间让我来续写吧

要是被评为精华帖该算谁的呢?
这个主题还是很不错的啦。应该能成为很好的文章。

*滑动验证: